Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19 Сообщения: 1088 Откуда: самара
Изысканная выпечка №41 Большая форма для киша
Изысканная выпечка №41 Большая форма для киша
В этом выпуске - лимонный пирог с меренгой - кекс с сушеными вишнями - киш с копченым лососем - пирожные "Павлова" - печенье с чипсами - лимонный торт с кокосом - тарталетки с черри - пирожки с грушами - как подготовить кокосы - вишни Дата выхода - 10.09.2013
27 авг 2013, 10:20
Спонсор
RAYDER
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 16:12 Сообщения: 569
Re: Изысканная выпечка №41 Большая форма для киша
№ 41
АНОНС:
Последний раз редактировалось RAYDER 11 сен 2013, 22:01, всего редактировалось 3 раз(а).
11 сен 2013, 20:37
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36165 Откуда: Нижний Новгород
Re: Изысканная выпечка №41 Большая форма для киша
Анонса 43 номера так и не дождусь...
11 сен 2013, 20:49
RAYDER
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 16:12 Сообщения: 569
Re: Изысканная выпечка №41 Большая форма для киша
alexxx писал(а):
Анонса 43 номера так и не дождусь...
дождётесь
АНОНС:
11 сен 2013, 22:00
samaro4ka
Зарегистрирован: 21 фев 2013, 11:32 Сообщения: 53
Re: Изысканная выпечка №41 Большая форма для киша
Анонс выслали))) понравился рецепт- Киш с копченым лососем . Собираю всю коллекцию, хоть места не хватает, зато полет фантазиии в готовке выпечки большой.
11 сен 2013, 22:10
Noor
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 22:36 Сообщения: 254 Откуда: Москва
Re: Изысканная выпечка №41 Большая форма для киша
Кстати, о лососе: вчера девчонки на работе заинтересовались кишем и скопировали себе этот рецепт, а у меня возник вопрос - что такое копченый лосось? Я знаю лосось свежий, лосось в собственном соку, в масле, сырой лосось соленый, объясните, пожалуйста, что такое копченый лосось и где посмотреть это чудо?
12 сен 2013, 08:29
Svetulka
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34 Сообщения: 1554 Откуда: Москва
Re: Изысканная выпечка №41 Большая форма для киша
Там же где и соленый, он так же выглядит, только читайте внимательнее, на упаковке так и будет написано))) На вкус он немного отличается от обычного соленного,но иногда в охоточку очень хорошо идет)))
12 сен 2013, 09:39
natulka
Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19 Сообщения: 1088 Откуда: самара
Re: Изысканная выпечка №41 Большая форма для киша
Я вообще стараюсь такие продукты покупать на рынке а не в супермаркете, в вакуумной упаковке. Честно говоря смущает она меня. Вот вчера кстати купила форель горячего копчения - просто пестня!!! пальчики оближешь))) Кстати если говорить о рыбе, то вообще к семейству лососевых относится очень много разновидностей: сёмга, форель, горбуша, кета, нерка, кижуч, чавыча, кумжа, сиг, омуль, голец, хариус, таймень, ленок. Я думаю найти на рынке одного из представителей этого семейства в копченом виде - не составит труда! Конечно горбушу бы в тесто я бы не стала класть, т.к. она сухая, а вот семгу или форель - очень даже гуд!
12 сен 2013, 10:22
AlexPAV
Зарегистрирован: 21 июн 2012, 08:59 Сообщения: 75
Re: Изысканная выпечка №41 Большая форма для киша
Доброго всем дня )) а по размеру эта форма для киша отличается от кишевой формы из 3 номера?
12 сен 2013, 13:14
samaro4ka
Зарегистрирован: 21 фев 2013, 11:32 Сообщения: 53
Re: Изысканная выпечка №41 Большая форма для киша
Да, она больше.
12 сен 2013, 18:21
Noor
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 22:36 Сообщения: 254 Откуда: Москва
Re: Изысканная выпечка №41 Большая форма для киша
Svetulka писал(а):
Там же где и соленый, он так же выглядит, только читайте внимательнее, на упаковке так и будет написано))) На вкус он немного отличается от обычного соленного,но иногда в охоточку очень хорошо идет)))
Спасибо большое за разъяснение! Я-то не любитель красной соленой и копченой рыбы, поэтому не поняла, что требуется для рецепта. Мне больше нравится свежая жареная семга или гриль, как думаете для киша она подойдет (естественно первоначально слегка обжаренная)?
ответа не дождалась, купила эту размеры: дно 22см, верхний диаметр 23.7см, глубина 2.5см
выходит, что в 39м номере форма больше объемом, чем эта
заодно ещё одно сравнение сделала: 41я форма по объему не намного больше, чем в 34м номере (прямоугольная светло-зеленая) (налила воды и перелила в бОльшую круглую форму - незаполненным до края пространства осталось 6-7 мм)
остальные журнальные формы, которые у меня есть, слишком глубокие, с ними не сравнивала
Фото:
Изысканная выпечка №41 Большая форма для киша _форма № 41_.jpg [ 148.65 Кб | Просмотров: 14144 ]
18 сен 2013, 11:53
ljon
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Изысканная выпечка №41 Большая форма для киша
STst, понимаю что не совсем в тему, но под формой на фото у Вас что? Хмель?
18 сен 2013, 21:23
natulka
Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19 Сообщения: 1088 Откуда: самара
Re: Изысканная выпечка №41 Большая форма для киша
ljon писал(а):
STst, понимаю что не совсем в тему, но под формой на фото у Вас что? Хмель?
да, ljon, это шишки хмеля, во время фотосессии место под солнцем им пришлось разделить с формой и стать опорой... )))
19 сен 2013, 11:56
ljon
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Изысканная выпечка №41 Большая форма для киша
Извините еще раз за флуд, просто никогда хмель вживую не видела
23 сен 2013, 20:56
Svetulka
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34 Сообщения: 1554 Откуда: Москва
Re: Изысканная выпечка №41 Большая форма для киша
прикупила себе номер... ну рецепты как обычно не о чем вообще, а форма вроде удобная, у меня железная такая есть, в которой я пеку лет 15)))
24 сен 2013, 10:44
ammy
Зарегистрирован: 30 апр 2012, 17:42 Сообщения: 41 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Изысканная выпечка №41 Большая форма для киша
Пекла пирожки с грушей. Рецепт просто замечательный, но делается действительно долго. Но стоит каждой потраченной минутки! Франжипан потрясающе вкусный получился, до этого у меня так здорово он не выходил еще)
12 окт 2013, 19:09
Aute
Зарегистрирован: 10 апр 2012, 06:11 Сообщения: 221 Откуда: Новосибирск
Re: Изысканная выпечка №41 Большая форма для киша
Испекла вчера киш с копченым лососем - очень вкусный получился, начинка солененькая. Вот только вино сожгла - уж очень долго оно уваривалось, ушла с кухни и забыла про него
Фото:
Изысканная выпечка №41 Большая форма для киша SAM_0329.JPG [ 36.99 Кб | Просмотров: 12259 ]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять Фото