Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Изысканная выпечка №42 Форма на 12 мини-корзиночек 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19
Сообщения: 1088
Откуда: самара
Сообщение Изысканная выпечка №42 Форма на 12 мини-корзиночек
Изысканная выпечка №42 Форма на 12 мини-корзиночек
Изысканная выпечка №42 Форма на 12 мини-корзиночек

В этом выпуске
- корзиночки из фило
- шоколадный пирог с соусом
- летний пирог "Бакл"
- дрожжевой пирог с шоколадом
- торт-безе с кремом
- грушевый "Татен" с имбирем
- слоеный пирог "Капрезе"
- яблочный штрудель
- форма для мини-корзиночек
- моцарелла

Дата выхода - 24.09.2013


27 авг 2013, 10:10
Профиль
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34
Сообщения: 1554
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка №42 Форма на 12 мини-корзиночек
Попался сегодня 42 номер

Изысканная выпечка №42 Форма на 12 мини-корзиночек

Изысканная выпечка №42 Форма на 12 мини-корзиночек

Изысканная выпечка №42 Форма на 12 мини-корзиночек

не знаю для чего эту форму использовать... может кто-нибудь натолкнет на интересные предложения)))

из рецептов заинтересовали только Шоколадный пирог с соусом, т.к. по составу вроде это не бисквит... Дрожжевой пирог с шоколадом и Грушевый "Татен" с имбирём

тираж 34000

в 44 будет нож-лопатка и 3 трафарета

сканы постараюсь повесить сегодня или на выходных


27 сен 2013, 08:04
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04
Сообщения: 913
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение Re: Изысканная выпечка №42 Форма на 12 мини-корзиночек
у меня есть вытяжное тесто, креветки, сыр... будут тарталетки... Думаю размер подходящий!


27 сен 2013, 11:33
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2012, 23:55
Сообщения: 1235
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение Re: Изысканная выпечка №42 Форма на 12 мини-корзиночек
Тарталетки делать, конечно! И микрокексики. Возьму две формы. Давно о такой мечтала smile_05 Мне кажется, удобнее отдельных маленьких формочек.


27 сен 2013, 12:03
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2012, 07:37
Сообщения: 69
Сообщение Re: Изысканная выпечка №42 Форма на 12 мини-корзиночек
отличная формочка. я в ней буду делать глазированные шоколадом творожные сырки. получатся маленькие аккуратненькие smile_05
ДОМАШНИЕ ТВОРОЖНЫЕ СЫРКИ
...с шоколадной глазурью:)

Ингредиенты:

· творог – 200 г
· сахарная пудра – около 3 ст. ложек
· ванилин – 1 упаковка
· шоколад – 100 г
· сливочное масло – около 30 г

* У меня из этого количества продуктов вышло 6 довольно внушительных порций. И я решила, что в следующий раз буду готовить сырки в формочках поменьше, так как подобные десерты предпочитаю на один-два «укуса».

Время приготовления: около 2 часов.

Приготовление:

Шоколад растапливаем на водяной бане.
С помощью кисточки (лучше силиконовой, но подойдет и обычная) наносим шоколад на внутреннюю поверхность формочек. Это первый слой, и поэтому нестрашно, если будут небольшие огрехи и дырочки.
Ставим формочки с шоколадом в морозильную камеру минут на 10, чтобы шоколад застыл.
Повторяем процедуру, только теперь покрываем шоколадом формочку более тщательно. Действуем быстро, чтобы не начал таять первый слой шоколада. Опять убираем в морозильную камеру, и пока шоколад застывает, начинаем готовить начинку.
Масло растапливаем.
Добавляем к маслу сахарную пудру и ванилин и перемешиваем.
Ванилин я предварительно, согласно инструкции на упаковке, растворила в небольшом количестве теплой воды. А если у вас под рукой вместо ванилина оказался ванильный сахар, то это даже лучше, и можно добавить его.
Когда масло немного остынет, добавляем эту смесь к творогу. Если творог у вас зернышками, то лучше его предварительно протереть через сито.
Хорошенько перемешиваем начинку и выкладываем в застывшие формочки с шоколадом.
На этом этапе можно добавить к начинке и сухофрукты или орехи, например. Наполняем формочки не доверху, а оставляем немного места для последнего шоколадного слоя, который впоследствии станет дном.
Отправляем формочки с начинкой в морозильную камеру на 30 минут.
Наносим завершающий слой шоколада сверху и отправляем сырки опять на заморозку минут на 20.
Готовые сырки очень легко вынимаются из силиконовых формочек и получаются на вид почти как пирожные или конфеты.
Если вы не собираетесь сразу есть все сырки, то лучше хранить их в морозильной камере, по мере необходимости перекладывая в холодильник, чтоб они немного оттаяли.

Приятного аппетита:)
http://cs304106.vk.me/v304106593/6054/b7rqIQ0dg6I.jpg

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Творожные сырки в шоколаде

200 грамм творога
50 грамм клубничного джема
1 плитка шоколада
100 грамм сливочного масла
100 грамм сахарной пудры
100 грамм сметаны
Так же понадобится силиконовая формочка небольших размеров для льда и конфет.
Многим детям в последнее время полюбились шоколадные сырки с разными начинками и вкусами. А знаете, что их можно очень легко и просто приготовить в домашних условиях из обычного шоколада и творога. Такие сырки будут даже на много полезнее, потому что не содержат различных консервантов и других химических добавок, которые добавляют производители для увеличения срока хранения творожных сырков.
Рецепт приготовления сырков в шоколадной глазури:
Соединяем творог, сметану, сахарную пудру и сливочное масло в одной емкости. И перетираем до пастообразного состояния.
Шоколад растапливаем в микроволновой печи или на паровой бане до жидкого состояния.
Разливаем шоколад в силиконовые формочки для льда и конфет, так чтобы он покрыл все стенки. Лишний шоколад удаляем ложкой или кондитерским шприцем. Ставим формочку с шоколадом на полчаса в морозильную камеру и ждем, когда он застынет.
Наполняем формочки с застывшим шоколадом на половину творожной массой, середину оставляем пустой для джема. И опять отправляем форму с творожными сырками в морозильную камеру.
В серединку кладем клубничный джем и опять охлаждаем. Каждый раз это делаем, чтобы слои не смешались с друг другом.
Заполняем формочки с шоколадными сырками полностью творожной массой и заливаем вверх шоколадом. Опять немного охлаждаем.
После чего творожные сырки можно извлечь из силиконовой формы и подать ребенку к чаю.
Приятного чаепития!
http://cs322920.vk.me/v322920874/4611/QE4_Il-kh8w.jpg


28 сен 2013, 20:42
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 мар 2011, 19:16
Сообщения: 936
Откуда: Ярославль
Сообщение Re: Изысканная выпечка №42 Форма на 12 мини-корзиночек
Всем приветик, формочка понравилась, только у меня она почему то желтая, а не зеленая... На один укус...в самый раз, решила сделать один из вариантов с предпоследней страницы.Правда добавила креветок. Мои все слопали, и даже не поняли, что это просто омлет smile_08 Маленькие заглатывались, не успев добраться до стола.


Фото:
Изысканная выпечка №42 Форма на 12 мини-корзиночек
Изысканная выпечка №42 Форма на 12 мини-корзиночек Фото1250.jpg [ 23.65 Кб | Просмотров: 9292 ]
Изысканная выпечка №42 Форма на 12 мини-корзиночек
Изысканная выпечка №42 Форма на 12 мини-корзиночек Фото1251.jpg [ 44.38 Кб | Просмотров: 9292 ]
Изысканная выпечка №42 Форма на 12 мини-корзиночек
Изысканная выпечка №42 Форма на 12 мини-корзиночек Фото1252.jpg [ 52.96 Кб | Просмотров: 9292 ]
30 сен 2013, 14:21
Профиль
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34
Сообщения: 1554
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка №42 Форма на 12 мини-корзиночек
biruza, так она у всех желтая, я так понимаю, если Вы про мои фотки, то я думаю это телефон исказил цвет. Она такого же цвета как и форма для 9 пряников или для чего там... была у нас уже такого же цвета


30 сен 2013, 15:23
Профиль

Зарегистрирован: 18 июл 2012, 21:42
Сообщения: 74
Сообщение Re: Изысканная выпечка №42 Форма на 12 мини-корзиночек
Всем привет. Сегодня я испекла Дрожжевой пирог с шоколадом. Тесто получилось почти слоеное, не сладкое, начинка очень вкусная и сам пирог очень вкусный. Только надо еще поработать над техникой раскатывания и нарезки кусочков, а то при выпечки они немного расползлись, получилось не очень аккуратно, не так как на картинке, но на вкус и аромат это не повлияло. Шоколад лучше растапливайте на водяной бане, а то корица начинает гореть.


11 окт 2013, 23:11
Профиль

Зарегистрирован: 18 июл 2012, 21:42
Сообщения: 74
Сообщение Re: Изысканная выпечка №42 Форма на 12 мини-корзиночек
Формочка мне эта очень понравилась, особенно для шоколадно-глазированных сырков подходит идеально. Раньше шоколадные конфеты я делала в формочках побольше.

Изысканная выпечка №42 Форма на 12 мини-корзиночек


20 окт 2013, 19:40
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 9 ] 


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых сообщений Моя выпечка. Искусно и вкусно - Hachette Коллекция - тест

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Тестовые (Пробные) Коллекции

Elizabeth

64

36225

16 окт 2014, 23:05

alexxx Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 21 Набор из пяти формочек для печенья

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Изысканная выпечка

Svetulka

73

46438

15 фев 2015, 22:49

InnaIvanovna Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 30 3 формочки для тарта

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Изысканная выпечка

natulka

46

31345

19 июн 2013, 10:11

natulka Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 28 3 формочки для пудинга

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Изысканная выпечка

natulka

39

31878

24 июн 2013, 15:38

Malika Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка №40 Силиконовый коврик

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Изысканная выпечка

natulka

37

28645

15 июл 2014, 08:04

ortensia Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: asoph, DedAl, Google [Bot], Google Image [Bot], Mail.Ru [Bot], Yandex [Bot]

модельки автомобили на службе, корабль черная жемчужина журнал, шедевры мировой литературы в миниатюре заказать, Седов график выхода
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять Фото

Найти:
Журнальные серии ДеАгостини и другие коллекционные издания Партворки.

2010-2022 Форум о журнальных коллекциях Deagosini, Ашет коллекция, Eaglemoss и других издательств.

При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!

Рейтинг@Mail.ru