Зарегистрирован: 05 фев 2013, 17:10 Сообщения: 176 Откуда: Нижний Новгород
Re: Победа №37
alexxx писал(а):
Не вышел номер??? А я с утра решил за ним стартовать...
В Республике, в метро и в автозаводском универмаге в пятницу лежал с утра. При сборке обнаружилось, что тросы данные в 36 номере коротковаты на 1-1,5 см. В некоторых местах при их креплении получился натяг.
Закрепил я тросы от скуки)))делов на минут 5 всего, ну не знаю как там в оригинале но как будут держаться не знаю И да я уже одел колеса на переднюю и заднюю ось, а то в журнале все без колес рисуют и непонятно когда их там разрешат поставить
23 окт 2013, 05:02
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Победа №37
Цитата:
а то в журнале все без колес рисуют и непонятно когда их там разрешат поставить
Они поди готовят эксклюзивный номер по вложению (типа мелочь на будущую сборку) и в "цехе сборки" будет именно шиномонтаж всех 4 колес...
Всем привет! в 37 номере мне попали 2 левых кронштейна каната и ни одного правого. Разглядеть правый и левый сразу не удалось, проблемы возникли лишь при установке. Если у кого-то ситуация с точностью наоборот, или имеется лишний правый кронштейн; предлагаю обменяться.