Мне номер понравился, сюжеты все не сложные и интересные. Да и цветными карандашами оказывается можно рисовать не только в детском саду. Издание начала приобретать только с 25 го номера, и за это время нарисовала только два рисунка, а из этого номера уже все. Ну и конечно в плане ликбеза интересно было прочитать про абстрактную живопись
23 авг 2013, 23:32
ilyushkin
Зарегистрирован: 30 мар 2011, 21:49 Сообщения: 453 Откуда: Зеленоград
Re: Искусство Рисования и Живописи №29
lenaox писал(а):
Мне номер понравился, сюжеты все не сложные и интересные. Да и цветными карандашами оказывается можно рисовать не только в детском саду. Издание начала приобретать только с 25 го номера, и за это время нарисовала только два рисунка, а из этого номера уже все. Ну и конечно в плане ликбеза интересно было прочитать про абстрактную живопись
Не стесняйтесь. Выкладывайте свои работы, мы ознакомимся с вашим творчеством, оценим его.
Кстати пастель прилагающаяся к этому номеру крайне неудачная и более подходит для рисования на асфальте нежели на бумаге. Чистой воды цаетной мел
нормальная пастель, но она всегда ломается
А то что ломается, даже я бы сказала крошится, это разве хорошая. Пользуюсь пастелью из набора, так с ней почему то такого не происходит и ложится она совсем по другому. Вот цветные карандаши мне понравились у ДеА, мягкие, яркие и не крошатся.