Здравствуйте! Сегодня я наконец решилась открыть свою тему. Для меня это шаг непростой и решалась я на этот подвиг месяца 2.. А до этого больше полугода просто читала форум и каждый день восхищалась, восторгалась и тихонечко завидовала белой завистью форумным умелицам. Иногда у меня даже не было слов, чтобы суметь выразить свои впечатления от увиденного А началось мое увлечение миниатюрой с самого обыкновенного ремонта комнаты для маленькой дочери. У нас остался симпатичный прямоугольный кусок линолеума и у меня мелькнула мысль "прямо для пола в кукольном домике", она и стала в своем роде "эпохальной"! Была закуплена фанера и построен зайцедом для семейки зайчиков-сильванчиков (надо сказать, он до сих пор стоит в недоделанном состоянии) И начались мои первые поделки-корявки , на тот момент я была НЕВЕРОЯТНО горда ими! Каждое изделие проходило тест-драйв в руках двухлетней дочери. Понятно, что далеко не все пережили эту встречу. В поисках различных идей, мастер-классов и чужих кукольных домиков я и набрела на этот сайт. Собственно именно тут я вообще узнала о существовании такого патворка как "Дом Мечты". Но на дворе начинался новый 2013 год и серия подходила к концу. За зиму и весну мне удалось кое-что прикупить на Рид.ру включая и сам дом, но львиная доля деагостиневской мебели прошла мимо меня, поэтому дом обещает быть весьма нестандартным..
20 авг 2013, 15:50
Спонсор
Olena
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:37 Сообщения: 268 Откуда: Киев, Украина
Re: Matinka - Что нам стоит дом построить
Добро пожаловать! Специально пишу, чтобы теперь Вы могли загрузить фото...
Марина, добро пожаловать! Начинать всегда страшно, по себе помню, но скоро поймете, что лучше коллектива нет больше не на одном форуме Очень симпатичный румбокс, а можно что-то для сравнения, чтобы размер был виден?
Я со всем вами заочно давно знакома, и именно эта теплая и очень дружественная атмосфера позволила перестать ковыряться "тихо сам с собою.." И да, впредь буду делать фото в монеткой. Размеры этого румбокса 12*15 см, перефотографировать не получится, ибо он был в подарок и у него уже другой хозяин.
Потом была такая попытка. Это баночка из-под оливок.
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
О! Румбоксики какие... очень "рукодельные", обожаю такие! И добро пожаловать, здесь и впрямь настолько доброжелательная атмосфера, что не страшно обживаться, по себе знаю :-)
20 авг 2013, 16:51
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Привет! я тоже из новеньких . Румбоксы клевые! Здорово!!!
Насчет представится, то да, конечно, это мое упущение. Итак, меня зовут Дарья, мне 33 года. На данный момент я еще нахожусь в декретном отпуске и поэтому моя сфера деятельности пока домохозяйство и воспитание трехлетней дочери.
Сегодня я хотела вам представить свое детище. Сам дом у меня стандартный, а вот почти всю мебель приходится делать самой. Сделана всего одна комната, точнее набросок комнаты, надо добавлять цветы, книги и остальную мелочевку. Любая критика и советы только приветствуются! Ибо со стороны виднее.
Фото:
Комментарий к файлу: Вот он. Во всей красе. Matinka - Матинкины погремушки DSC_9170.JPG [ 45.34 Кб | Просмотров: 4460 ]
Комментарий к файлу: Кабинет, он же гостевая комната Matinka - Матинкины погремушки DSC_9190.JPG [ 33.46 Кб | Просмотров: 4460 ]