Преимущества подписки - Вам не надо оплачивать всю подписку заранее! - Вы платите за каждую посылку при получении. - Вы не пропустите ни одного выпуска коллекции - Вы будете приобретать каждый выпуск журнала по рекомендуемой розничной цене - Если в дальнейшем вы хотите отказаться от подписки, вышлите письменное уведомление на почту info@deagostini.ru.
Способы доставки Стоимость доставки Почтой России - 50 рублей за посылку Стоимость доставки курьерской службой - 100 рублей за посылку*
* Доставка курьером осуществляется только по Москве, Санкт-Петербургу, Ростову-на-Дону, Самаре и Нижнему Новгороду.
19 авг 2013, 19:20
Спонсор
lak
Лидер раздела Художественная галерея и Искусство Рисования и Живописи
Зарегистрирован: 25 май 2013, 17:52 Сообщения: 946 Откуда: Краснодар
Re: Художественная галерея. Подписка
Оформлю подписку. С этим делом я уже знаком, насчет брака даже не думаю, после "Победы" уже никакой брак не страшен!
Я вот оформила подписку, но уже сама не рада! Когда в киоске появляется новый номер, так хочется его сразу купить и прочитать...Полюбоваться картиной...А тут сиди и жди еще месяца полтора, пока номера 2,3,4,5 до меня доедут.
Хотя, большое преимущество подписки в том, что цена на номера остается фиксированной! В нашем киоске "Роспечать" первые 15-20 номеров любого партворка пускают по рекомендованнной цене, а потом цену поднимают все выше и выше. На "Галерею" к середине серии не менее 200 руб. будет стоить номер.
16 сен 2013, 09:37
lak
Solovei писал(а):
Хотя, большое преимущество подписки в том, что цена на номера остается фиксированной! В нашем киоске "Роспечать" первые 15-20 номеров любого партворка пускают по рекомендованнной цене, а потом цену поднимают все выше и выше. На "Галерею" к середине серии не менее 200 руб. будет стоить номер.
Ещё нужно учитывать 50 рублей за посылку и налог почты. У меня например 40 рублей, а где-то бывает 700! Но есть и плюсы: календарь (себестоимостью 100 рублей) + туба для репродукции картины и репродукция картины (за 50 рублей). ИТОГО: к 10 посылке с картиной переплата всего 500 рублей.
Solovei, Вы прям мои мысли озвучиваете. Вот думаю купить ли Поленова в день выхода? Так хочется своевременных эмоций. А еще один минус подписки в том, что надо за этой посылкой на почте очередь отстоять. Легче в киоск забежать.
Rodelen, я тоже мечтаю в пятницу купить Поленова. Но не куплю. Эх, еще 2 номера потерплю, а с №6 - Серов - буду покупать в киоске. Получу первую посылку с №№2,3,4,5 и позвоню на ГЛ. Откажусь уже точно от этой подписки, и никакие бонусные календари, тубы и картины уже не прельщают
Да выгодно только 1-я посылка и получается. Я на подписку "клюнула" только потому, что не знала, захочу ли вешать у себя на стене портреты. Сейчас уже определилась и тоже откажусь от подписки. А Серова покупать не буду. Как вспомню сочинение в школе по этой картине....
18 сен 2013, 13:58
lak
Всё, оформил подписку! Буквально через минуту на почту пришло подтверждение.
23 сен 2013, 10:34
lak
Хочу обрадовать подписчиков! Как я понял, посылки начнут отправлять уже к концу недели! К минеральщикам это тоже относится.
Мне тоже вчера пришла СМС-ка о "готовности посылки к отправке". Скоро приедет, "покинула сортировочный центр" в АСЦ "Цех логистики".
08 окт 2013, 15:08
lak
Пока ничего.
08 окт 2013, 23:04
lak
Первая посылка. Максим Щепилов, ВК
Цитата:
Получил сегодня долгожданную посылку. Внутри номера 2-5, печатное письмо от издателя и каталог с какой-то одеждой. Итого вышло 388р. со всеми доставками и переводами. Всё равно выгодно, но от дальнейшей подписки откажусь. Куплю номера 6,7 и далее выборочно. Всё-таки каждую неделю - это накладно!
Каталог одежды кладут в каждую коробку. Есть люди которые и заказывают, вроде всё нормально, за заказ радио в подарок.
Получила сегодня первую (и последнюю ) посылочку с №№2,3,4,5. Очень довольна! А от подписки тоже уже отказалась - позвонила на Горячую линию. Теперь только Минералы буду по почте получать, - а если совсем халтурные будут камни, тоже от них откажусь, хотя очень-очень хочу микроскоп!
11 окт 2013, 16:47
lak
Пришло извещение на 2ю посылку (6-9 номера). Прошла ровно 1 неделя с момента получения 1й (получил в день прибытия). Во вторник заберу.
Кто нибуть в курсе, что за беда с рассылкой? Уже почти месяц жду 4-ю посылку. Написал в ДеА кучу писем, получил ответ лишь единожды с констатацией факт, что моя посылка ещё не отправлена, без объяснения причин. Это начинает уже напрягать.