Сегодня прикупил машинку типа канадской полиции.И небольшое сравнение с Фордом 1941.Кстати взял первую попавшуюся брака не обнаружил,мне наверное повезлоуу.
Фото:
Полицейские Машины Мира №16 Chrysler De Soto 2013-08-27 11.30.03.jpg [ 33.53 Кб | Просмотров: 21237 ]
Полицейские Машины Мира №16 Chrysler De Soto 2013-08-27 11.32.49.jpg [ 27.61 Кб | Просмотров: 21237 ]
27 авг 2013, 10:59
williboy
Зарегистрирован: 05 сен 2011, 21:41 Сообщения: 1194 Откуда: Москва,Пресня
Прикупил, машинка понравилась, одна из лучших среди выпущенных в серии имхо. Но не без замечаний: - ну во-1ых, ДеСото - это все-таки марка, а не модель, и правильнее девайс называть "Крайслер Де Сото Серии С-8" 1941 г/в. - присутствует в модельке какое-то явное несоответствие ширины дисков и резины :( - и из-за этого колесики ейные ровно не ставятся. Ранее в теме это уже отмечали. Думаю я, что без замены дисков (или мб резины на более узкую- а куда уж уже?) косяк не разрешить. Проще забить, подровнять по возможности и поставить на полку. В ряд полицаев САСШ. - в остальном все неплохо: брутальная достаточно четкая черно-белая окраска, очень приличный микрошрифт, неплохая обвеска.
При выборе обращайте внимание на правильность установки верхней сигнальной фары! Из 3х моделек, пересмотренных мной, у 2х она была существенно загнута вперед. Оно может и отогнется?, а скорее всего сломается при поправке со всеми вытекающими :( Моя совокупная оценка модельки - 4 плюс. Очень неплохо для журналки! Удачного выбора канадца!
27 авг 2013, 23:27
patriarh177
Re: Полицейские Машины Мира №16 Chrysler De Soto
Модель лучшая из серии взял первую попавшуюся даже не выбирал,косяков вообще нет! Удивительно!!!
28 авг 2013, 16:11
Castle
вот и Де Сото в моей маленькой коллекции. Отличная модель, придраться не к чему, порадовали. Надеюсь, что теперь Плимут и Ламборджини будут не хуже
28 авг 2013, 19:39
injector77
отличная модель,мне понравилась
Фото:
Полицейские Машины Мира №16 Chrysler De Soto Фото_073.jpg [ 28.04 Кб | Просмотров: 19961 ]
28 авг 2013, 20:24
Castle
но всё-таки есть то, что смущает и добавляет ложку дёгтя - это вес модели. Всё-таки первые выпуски были тяжелее (видимо доля алюминия была намного меньше). Экономия, что ещё сказать, но данное обстоятельство придаёт модели статус игрушечности. Кто знает, с какого номера, стали такие лёгкие модели выпускать???
но всё-таки есть то, что смущает и добавляет ложку дёгтя - это вес модели. Всё-таки первые выпуски были тяжелее (видимо доля алюминия была намного меньше). Экономия, что ещё сказать, но данное обстоятельство придаёт модели статус игрушечности. Кто знает, с какого номера, стали такие лёгкие модели выпускать???
Да согласен,тоже обратил на это внимание.
29 авг 2013, 17:51
Castle
vad73 писал(а):
Castle писал(а):
Да согласен,тоже обратил на это внимание.
вот-вот , если у кого есть все выпуски, проверьте, пожалуйста, с какого выпуска такое, или только с этого?
29 авг 2013, 18:02
dadkayan
Зарегистрирован: 22 авг 2013, 06:28 Сообщения: 1385 Откуда: Рыбинск,Ярославская область
Модель сделана очень хорошо,без брака .Купил сегодня.А на вес не обратил даже внимания.А что это настолько важно?Это же не золото и не героин Главное что без дефектов!Хотя ДеА последнее время грешит с этим делом...Но здесь без нареканий
29 авг 2013, 21:53
Castle
dadkayan писал(а):
Модель сделана очень хорошо,без брака .Купил сегодня.А на вес не обратил даже внимания.А что это настолько важно?Это же не золото и не героин Главное что без дефектов!Хотя ДеА последнее время грешит с этим делом...Но здесь без нареканий
ну в принципе да, но, как сказал, ложка дёгтя есть. Раньше приятнее было...
Ну а про качество сборки и покраски согласен. Как и говорил ранее в целом модель отличная (кроме веса - немного не то). Жду отличного продолжения, в особенности - спецвыпуск, ламборджини и плимут, и полицию Оклахомы
29 авг 2013, 21:56
dadkayan
Зарегистрирован: 22 авг 2013, 06:28 Сообщения: 1385 Откуда: Рыбинск,Ярославская область
Честно говоря меня насторожил следующий выпуск Полицейские Машины Мира №17 Volkswagen T2b .Уж больно игрушечно выглядит на катинке.Хотя не факт,но есть подозрение что ДеА может нахалявить