Камуфляж хорошо получился, но вот грязь всё портит, не естественно
Согласен по обеим пунктам
16 авг 2013, 21:20
Ozgyd
Re: Королевский тигр
Это не грязь, а гравий. Дело в том, то я хочу сделать инсталляцию, именно на гравии, поэтому это только пробный вариант, наспех сделаный, самому не очень нравиться, буду дорабатывать...
И еще вопрос, дочка нечаянно отломила пулемет стрелка-радиста и потеряла, подскажите чем лучше заменить?
Последний раз редактировалось Ozgyd 17 авг 2013, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
17 авг 2013, 00:09
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
Re: Королевский тигр
Ozgyd писал(а):
Это не грязь, а гравий. Дело в том, то я хочу сделать инсталляцию, именно на гравии, поэтому это только пробный вариант, наспех сделаный, самому не очень нравиться, буду дорабатывать...
в таком масштабе гравий не подойдёт, попробуйте пигментами специальными
А почему гравий, если отмаштабировать, то танки по таким валунам не ездят . Если делать диораму на пересеченной местности, то надо начинать с позиционирования ходовой части на местности, т.е. вперед создать участок, где будет стоять модель с соответствующими следами, положением рычагов подвески, траков. сыпучие материалы должны быть очень мелкой фракции - 3 сантиметровые камешки "прилипшие" к крыльям как-то не очень. Дерзайте, у вас получится, но метод проб и ошибок вряд ли продуктивен, учитывая колоссальное количество литературы по созданию диорам.
Последний раз редактировалось sws35 17 авг 2013, 00:24, всего редактировалось 1 раз.