Самый любимый парфюм из 1-ой десятки
Опрос: Самый любимый парфюм из 1-ой десятки
Выбрать можно три аромата. Обоснование мнения пишем в комментариях.
Фото:
Самый любимый парфюм из 1-ой десятки 1-я десятка (новое).JPG [ 33.93 Кб | Просмотров: 9065 ]
ПОБЕДИТЕЛИ 1-ой десятки:
1-е место - "Cheap and Chic" от Moschino(12 голосов)
2-е место - "Flora Bella" от Lalique(9 голосов)
3-е место - "Dali Classico" от Salvador Dali (7голосов)
Фото:
Самый любимый парфюм из 1-ой десятки победители 1-й десятки.jpg [ 53.7 Кб | Просмотров: 8259 ]
Ура! Поздравляем победителей!
16 авг 2013, 18:29
Спонсор
helenfirst
Зарегистрирован: 31 авг 2012, 18:02 Сообщения: 565 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Самый любимый парфюм из первых десяти
Мне из первой десятки ОЧЕНЬ нравятся Flora Bella, L'elue, Cheap and Chiс (в порядке убывания), поменьше - Haloween Fever. Совсем не подошли Flowers Green и Lulu, я отдала их дочери -подростку, она взяла с удовольствием. Остальные ароматы взрослые, пока лежат без дела.
Я фанатка ''Lapidus Woman'', на второе место ставлю ''L'elue'', но... у неё, как и у ''Экзотики'' - самая ненадёжная пробка (''Экзотика'' у меня вообще открылась и разлилась по сумке). Третье место - ''Pompon''. В принципе не подошли ''Flora Bella'', ''Lulu'', ''Halloween'', ''Eau de Fath''.
у меня есть только №1, за него и проголосовала. Действительно нравится.
Людмила, вот это ты отожгла с цитатами в первом сообщении
16 авг 2013, 23:27
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
Людмила, вот это ты отожгла с цитатами в первом сообщении
Согласен!!!! Низкий поклон за душевное отношение к теме!!!!!
16 авг 2013, 23:30
Lmilaya
спасибо за поддержку!
Голосую за одинаково любимых Дали и Москино (№1 и №6). Оба на почетном первом месте. Оба глубоки и оригинальны. Второе - занятному Помпону (№7). Потом идет Флора Белла - не ношу, но надеюсь подружиться. Прохладна к остальным парфюмам. А вот Хелоуин не выношу, - тошнотик.
17 авг 2013, 18:14
Hathor
ОЧЕНЬ понравилась Флора Белла! Мой аромат! Купила аж три флакона Ну и конечно голосую за этот парфюм.
25 авг 2013, 01:45
Lmilaya
Я в расстройстве. Одела, наконец, Флору Беллу, ждала этого момента все лето, и поняла, что пропала. Флора в сотни раз лучше любого Помпона, однозначно её преимущество - "Моё" и "Люблю". Жаль, что невозможно переголосовать, или изменить результат. Флора, пока, в тройке победителей, что очень радует, но я волнуюсь, вдруг ее обойдет кто... Ну вот, ждет меня "антистрессовый" шоколад
31 авг 2013, 23:14
pifjun
а если на крестик справа нажать, голос не аннулируется?
Людмила, просто когда создаешь опрос, можно поставить галочку на опцию "возможность переголосовать". А на этот раз будем считать "в уме", с твоим исправленным ответом. И в принципе расстраиваться-то не из-за чего. Хотя я тебя понимаю, сама "болею" в опросах по партворкам за свои варианты )))
02 сен 2013, 16:52
Lmilaya
Pifjun, нет, крестик не работает.
Larna, спасибо, утешила. Не знала о такой оп-ции. Да, ничего, посчитаем...всех посчитаем. ) Что-то Алекс голосовать не хочет, и Verveine тоже.