LOMANI – известный во всем мире французский бренд от парфюмерного Дома «Parfum's Parour. Парфюмерия Lomani относится к среднему классу по соотношению цены и качества и за 25 лет стала лидером на всех международных рынках. Доступные, но одновременно элитные ароматы передают чувство стиля и превосходный вкус их обладателя. В начало классических композиций добавлены чуть резковатые пряные нотки, по которым безошибочно можно узнать парфюм от бренда Lomani. Благодаря своему «флагману» - туалетной воде «Lomani» для мужчин, обладающей оригинальным, ясным, утонченным ароматом, эта марка занимает особое место в мире парфюмерии. Марка «Lomani» постоянно перевоплощается и предлагает уникальные коллекции.
Именно за энергичность и бескомпромиссность качества продукции Lomani марка была выбрана всемирно признанным актером Амитабхом Баччаном для создания и реализации собственного бренда. Были причины и у иранской актрисы Хедие Техрани, которая обратилась к Lomani, желая создать парфюм под свой имидж.
Miss Lomani - наслаждение нежностью. Нежность… Лёгкость… Загадка… Мягкий сладковато-фруктовый аромат. Основная идея рекламной кампании "Miss Lomani" - идентифицировать парфюм с его целевой аудиторией, то есть с молодыми, харизматичными и смелыми женщинами...
Модный, отвечающий последним тенденциям флакон дополнен приятным подарком - серебряным колечком с гравировкой "Miss Lomani" на розовом шнурке, выполненным в стиле модного ювелирного бренда Dinh Van.
Это все, что нашлось по Miss Lomani. Вразумительного описания нет. В России - редкость, искать надо. На eBay, Eau De Parfum стоит $18 (около 600 руб) за 100мл. Отзывы народа неоднозначны. вот, или вот например. На Фрагрантике не представлен вообще. Дважды прозвучало в целом об ароматах Lomani:"Сначала любовь, потом отвращение" (из-за химозности).
Фото:
Парфюм №17 - "Miss Lomani" от Lomani набор Парфюм и дезедорант.JPG [ 25.09 Кб | Просмотров: 10569 ]
15 авг 2013, 15:36
Спонсор
RAYDER
Re: Парфюм №17 "Miss Lomani" от Lomani
№17 вышел 21 августа.
21 авг 2013, 15:18
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
У нас не было сегодня выпуска...
21 авг 2013, 15:26
RAYDER
alexxx писал(а):
У нас не было сегодня выпуска...
значит будет.... но позже.
21 авг 2013, 18:10
Verveine
Как ни странно, уже в обед сегодня № 17 был в продаже... В магазине, где я обычно покупаю эту серию-коллекцию, было штучек 10 журнала. Неприятно удивило, что почти в половине был видимый НЕДОЛИВ... То ли изначально не долили, то ли при транспортировке разлилось... Еле нашла более-менее полный флакон. Про запах сказать ничего пока не могу - на работе был аврал, даже упаковку не вскрывала. И, естественно, забыла журнал с духами на работе... Помню одно - это не Eau de toillette, как предыдущая Miss Sopani, а Eau de Parfum. И флакончик производит впечатление, что в нём больше 5 мл
Подождем отзывов о выпуске... Перейдем скорее на выборочную коллекцию, тк половина ароматов "не наша" и просто стоят...
21 авг 2013, 19:07
Lmilaya
Сегодня появился. Что-то я в раздумье про Ломани. Скорее не хочу. Флакон никакой, сооовсем детский сад! Объем маленький, браслетика Dinh Van, на который бы еще можно было повестись, нема. Да и запах, чует мое сердце, ни о чем. Постою, послушаю купивших...
alexxx писал(а):
Ну уже просто ждем выпуска, а уж что положат...
Они нам губозакаточную машинку на Наф-наф положат. Давно пора. Будем пользоваться
21 авг 2013, 19:11
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
У нас спеши - не спеши, все равно через неделю привезут...
21 авг 2013, 21:06
Mitra
Эх... пузырьки пошли один скучнее другого :( Ломани все равно куплю для коллекции, не думаю, что кроме как в Деагостини удастся ее еще найти. Нашла в одном интернет-магазине мужскую туалетную воду El Paso 15 мл - 70 руб, Lomani Do It Women туалетные духи 100ml - 362 руб.
21 авг 2013, 21:38
FairyOZ
Зарегистрирован: 01 май 2011, 12:18 Сообщения: 401 Откуда: г. Подольск
К нам привезли в киоски. Не стала брать, потому как по 349р., подожду появления в магазине по 299р.
22 авг 2013, 07:44
Mitra
Не сочтите за рекламу, может кому пригодится. Я всегда покупаю выпуски в одном киоске, он относится к сети "Сейлс", "Принт". Я купила у них дисконтную карточку за 150 руб (уже точно не помню), % скидки зависит от суммы того, что вы там покупаете. Мне номер с парфюмом обходится: (299руб + 1 руб конверт) - 10%скидки = 270 руб Вот их сайт с магазинами по Москве, есть даже 1 в Подольске. http://www.salespress.ru/stores.php
Купила сегодня. Флакон непритязательный, аромат цветочный со смородинкой, очень похож на №3 Flowers, только здесь чуть больше цветов, есть сходство с №6 Chip and chic. Флакон открывается очень трудно, хотя в этом "плюс". Как обладатель большой коллекции, могу сказать, что миниатюры от Деа не выдыхаются (заметила, что в других миниатюрках количество духов постепенно уменьшается, приходится переливать в маленькие флаконы с дозатором). Стойкость пока оценить не могу- только нанесла на кожу, посмотрю, сколько продержится.