В номере: Панно для дома- Бордюр с ёлочками Идеи подарков-Панно "Гармония сердец" Модные аксессуары- Чехол для вязательных спиц, Пенал "Ателье художника" Домашний стиль-Мешочек для косметических дисков Схемы на все случаи жизни- Дневник путешествий Коллекция рисунков-И-Игрушки Алфавит и узоры-Ц-Цветущий сад Библиотека стежков(рисунок для скатерти)- Папоротник
Девочки, я эти елочки в виде ромбиков вышила, когда стала вышивать, то мне показалось, что они уж очень на кресты похожи, как-то не по себе стало, переделала.
Я кухонное панно наконец-то вышила, но пока не могу показать, проводок от фотика отдали, скоро вернут и я покажу. Вышила бордюр из недавнего журнала, так там косяк - по цвету и номеру ниток цвет синий, а написано - оранжевый.
Enigmatika, поступила точно так же, как и вы. Эти ёлочки а-ля кресты на детском панно мне не понравились. Поэтому вместо них у меня ромбы. Причём крайние по невнимательности оба мандаринового цвета. ))) Но всё же лучше, чем предложенный вариант.
pifjun, косяки исправляю обязательно, или делаю, как мне больше нравится. Но в этом панно асимметричность уголков по краям никак не убрать. (( Если при длине бордюра 30 кл, эта ассиметрия будет от и до, то у меня бордюр получился 32 кл, и даже при двух клетках не исправить. Тогда вообще останется с одного края 1 кл незаполненная. Тут уже надо всю схему видоизменять.
Вы такие молодцы, что решились на это панно. После кухонного я не решилась! Столько касеков . Считаю это не уважение редакции к читателям!!!!! Очень не красиво с их стороны! И это , конечно же, очень мягко сказано!
Это азарт называется! :) Честно говоря, я глубоко не заморачиваюсь на счёт косяков и уважения. Бывает и так, ведь это бизнес. Для меня достаточно, что есть другие авторитетные журналы.