В Архангельске, наверно с субботы, появился в продаже тест "Чудо-глобус" Предлагают собрать детский глобус, диаметр 50 см, подставка, и зеркало для обзора Антарктиды. Из Тихого Глобус будет украшен животными, Россия - волк, Северный полюс - белый медведь и зданиями , в первом номере Эльфелева башня для Парижа, сегмент шара и карта Европы.
25 апр 2012, 12:48
Спонсор
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36165 Откуда: Нижний Новгород
Re: Возможные журнальные серии от Ашет коллекция
В Архангельске для издателей как намазано... Одни тесты у Вас.
В Архангельске, наверно с субботы, появился в продаже тест "Чудо-глобус" Предлагают собрать детский глобус, диаметр 50 см, подставка, и зеркало для обзора Антарктиды. Из Тихого Глобус будет украшен животными, Россия - волк, Северный полюс - белый медведь и зданиями , в первом номере Эльфелева башня для Парижа, сегмент шара и карта Европы.
по-моему тупее серии я еще не видел . Какова цена на него?
А мне кажется интересно, для своего круга читателей. По крайней мере, что то новое)) Хотелось бы увидеть фото)
25 апр 2012, 17:28
pinagor77
Зарегистрирован: 29 июн 2010, 22:44 Сообщения: 558 Откуда: Архангельск
Про тест "Чудо-глобус", первый номер стоит 99 руб. Сайта на картоне не нашел, хотя все рассмотрел. Еще обещают, что в Тихом океане будет сегмент, который можно будет вынуть и посмотреть, что у Земли внутри. Во втором номере карта России, волк и собор Василия Блаженного. Покупать точно не буду.
Про тест "Чудо-глобус", первый номер стоит 99 руб. Сайта на картоне не нашел, хотя все рассмотрел. Еще обещают, что в Тихом океане будет сегмент, который можно будет вынуть и посмотреть, что у Земли внутри. Во втором номере карта России, волк и собор Василия Блаженного. Покупать точно не буду.
А сайта у Ашет почти всегда нет, у тестов точно
27 апр 2012, 05:55
Одессит
Это-то и плохо,что они еще не додумались сделать сайты,для своих партворков. Хотя в других странах они существуют,сайты имеется ввиду. Может скоро исправят это .
27 апр 2012, 07:26
Одессит
Цитата:
"Чудо-глобус"
Есть на форуме люди приобретшие "Чудо-глобус" ? Просьба выложить фото или сканы .
14 июн 2012, 11:50
pinagor77
Зарегистрирован: 29 июн 2010, 22:44 Сообщения: 558 Откуда: Архангельск
Одессит писал(а):
Цитата:
"Чудо-глобус"
Есть на форуме люди приобретшие "Чудо-глобус" ? Просьба выложить фото или сканы .
В Архангельске еще продается 5-й выпуск Чудо-глобуса, полярные льды + айсберги, по завышенной цене. Выпусков не покупал.
"Чудо-глобус" (Ашет) тест
Чудо-глобус- обсуждение:
03 июл 2012, 22:00
Gennadi
Я купил два номера коллекции "Чудо-глобус",вышла месяц назад в Тверской области.Завозят весьма активно,сказала продавщица,что поступило 30! номеров.Многовато для тестовой серии.Так как я учитель,такая необычная коллекция заинтересовала.Качество глобуса своеобразное,фигурки крепятся плохо,но коллекция неплохая.
Вот фото!Сейчас уменьшу и загружу.
14 июл 2012, 17:18
Одессит
Re: "Чудо-глобус" (Ашет) тест
Интересно,мы дождемся хоть от кого-то ,фото серии ?
28 авг 2012, 11:53
AlexseyKa
Зарегистрирован: 13 авг 2012, 20:38 Сообщения: 1770 Откуда: Санкт-Петербург
Re: "Чудо-глобус" (Ашет) тест
Одессит писал(а):
Интересно,мы дождемся хоть от кого-то ,фото серии ?