Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
Занимательные головоломки №40 Блоки
Занимательные головоломки №40 Блоки
Выпуск 40 Блоки
В этом номере: Математическая вселенная - Великие математические задачи (с. 223-228) Блистательные умы - Евдокс Книдский (с. 77-78) Математика на каждый день - Математика в разных культурах (с. 133-134) Математические задачки - Генри Э. Дьюдени Игровые задачи (с. 77-78) Головоломки - Блоки (с. 109-112)
Анонс следующего выпуска:
Выходные данные: тираж - 68 000 экз. официальная дата выхода в России 13.08.2013 номер вышел 14.08.2013
Размер головоломки: 11*9*1 см Сложность: Правила игры: в начальной позиции большой элемент расположен верхней части игрового поля, цель игры путем последовательного перемещения элементов перевести его в нижнее положение на поле
Да! Качество, как всегда, желает лучшего! Я головоломку не вскрывал и какие там блоки не знаю, но по закраске ячеек на блоке все и так видно. У меня есть такая головоломка еще с советских времен. Называется "Самый короткий путь". Где изготовлена и в каком году не знаю (Точно в СССР). В Инете полно головоломок такого типа, только расположение блоков различно и задачи разные. В основном переместить большой блок из одного места в другое
Фото:
Занимательные головоломки №40 Блоки Самый короткий путь.jpg [ 45.31 Кб | Просмотров: 4867 ]