Зарегистрирован: 03 дек 2010, 20:33 Сообщения: 27 Откуда: г. Белгород
Re: Возможные журнальные серии от Иглмосс Эдишинз
Нам в Белгороде прям везет что-то Купил сегодня новую серию - "Вооруженные силы стран мира". Первый номер, от иглмосс. Стоит 39 рублей. Типичная серия-сборка - дырки для колец, журнал разбирается по листам. На форуме инфу не нашел. Если кого интересует, могу сфоткать и выложить.
17 мар 2013, 17:18
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
D1z3L писал(а):
Нам в Белгороде прям везет что-то Купил сегодня новую серию - "Вооруженные силы стран мира". Первый номер, от иглмосс. Стоит 39 рублей. Типичная серия-сборка - дырки для колец, журнал разбирается по листам. На форуме инфу не нашел. Если кого интересует, могу сфоткать и выложить.
подобное ещё никто не выкладывал, ждём фото
17 мар 2013, 17:19
D1z3L
Итак, фото. Выкладываю тут-если что, думаю, модераторы перенесут куда следует. Цена первого номера-39 рублей. Цена со второго номера-79 рублей. Тираж первого номера - 8300 экземпляров. Второй и третий выпуски будет через две недели после предыдущего. Далее каждую неделю. Журнал довольно толстый-примерно 34 страницы (нумерации нет) плюс еще три страницы-"раскладушки" (как в журнале "Мировая авиация"). Да, на демо-картоне написано 48 страниц. В первом номере "раскладушки" про Т-54/55, СУ-27 и сражение под Прохоровкой (пытался сфоткать, но ничегошеньки не видно :( )
P.S. Фотки большие :)
Последний раз редактировалось D1z3L 17 мар 2013, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Re: Вооруженные силы стран мира - Eaglemoss тест
Хм, интересно, 48 страниц только в первом номере, или и в последующих также?
А еще волнующий вопрос, на разворотах только самолеты будут, и не повторяют ли они аналогичные развороты из МА
Цитата:
Видимо Флора показала рентабельность...
Рано еще говорить о рентабельности.
18 мар 2013, 22:57
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36166 Откуда: Нижний Новгород
Рано не рано... А производство партворка без вложения , да и напечатанного на Украине намного дешевле тех же китайских вложений. Вот и решили попробовать "энциклопедические серии".
18 мар 2013, 23:03
Одессит
Как вариант, хотят подгадить Деашникам, которые другим же гадят
18 мар 2013, 23:06
alexxx
Одессит писал(а):
Как вариант, хотят подгадить Деашникам, которые другим же гадят
Да без вариантов. Однозначно отбирают кусок пирога у конкурентов и наращивают покупателей (и серии, и оборот и тп)
По моему, Деагостини тестировали подобную серию пару лет назад, но она в основу так и не вышла.
18 мар 2013, 23:08
alexxx
zenon писал(а):
По моему, Деагостини тестировали подобную серию пару лет назад, но она в основу так и не вышла.
Что-то было похожее... Не про оружие ли...
18 мар 2013, 23:09
Одессит
Про оружие.
Товарищ D1z3L, будьте добры оценить качество материала в журнале. Увлекательно, сухо, или не стоит и читать?
18 мар 2013, 23:10
D1z3L
Одессит писал(а):
Про оружие.
Товарищ D1z3L, будьте добры оценить качество материала в журнале. Увлекательно, сухо, или не стоит и читать?
Да, у деагостини была такая серия - называлась "Оружие и военная техника. Энциклопедия". Пять номеров вышло. Было это в 2009 году.
Материал в журнале. Про то, чем особо не интересуюсь (корабли, войска специального назначения) читать интересно, хотя и информация подается сжато (еще бы, столько всего надо написать и только 48 полос объёма на все про всё :) ). Про танки/самолёты - не особо интересно (так как этим интересуюсь и инфы у меня много). Понравились схемы окраски Т-54/55 и "раскладушка" с СУ-27. Цвета переданы хорошо и полиграфия не подкачала. Исторические личности/великие сражения - даны только основные даты. Хотя раскладная карта Прохоровского сражения хороша. В общем, вывод такой - заинтересовать человека какой-либо тематикой-это да. Но за подробностями - в специализированные издания.
Про объем - вроде в следующих номерах будет по 32 страницы.
Развороты про самолеты - честно сказать, не знаю. У меня не все номера "Мировой авиации" есть. Но те что есть - там вроде схемы на разворотах другие. Но я сегодня выложу фотку с "сушкой", а вы гляните.