Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Русские танки №76 БРДМ фото модели, обсуждение
Ну ,что ждём очередного "крестоносца" Хотя бы нанесли номера,поставили пулемёт Вот например как на 1-фото: (модель на много смотрелось бы лучше) Или почему не сделать вот такой "парадный" вариант( о мечты): 2-фото
Добавлю ещё 2 фото- операция "Дунай" 68 г: 3-фото таже "002" машина ,что и на 1 фото 4- ещё одна БРДМ-1(кстати на заднем плане виден ПТ-76, на его модели вроде ещё"крестов" не рисовали,явная недоработка РТ)
Кто купил скажите там с задними колесами все ок или такое же как и в не крестоносце?
10 авг 2013, 22:09
AlexLA
englishchan писал(а):
Кто купил скажите там с задними колесами все ок или такое же как и в не крестоносце?
Рановато ещё, подождите немного, думаю к обеду в среду появятся первые отзывы
10 авг 2013, 23:04
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
englishchan писал(а):
А что с колесами? Там на самом деле есть колеса передние и задние. У меня у одной все нормально, а на второй вместо одного из передних установлено заднее - добавил проставку из пластиковой трубочки - и стало все нормально.
12 авг 2013, 12:27
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
Нет, ну нормально! 3-й день продаж, никто не купил! я искренне рад за иглмосс!
16 авг 2013, 17:04
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
PanzerSkrat писал(а):
ubiyzaboingov писал(а):
Нет, ну нормально! 3-й день продаж, никто не купил! я искренне рад за иглмосс!
Неужели совсем никто? Правильно, так их...
Ну, во-1ых, не 3ий, а ПЕРВЫЙ день продаж, по крайней мере в сейлсе в москве. Во-2ых, я купил уже, например, для полноты коллекции, фоткнуть руки просто еще не дошли. Блистер еще не вскрывал, но на первый взгляд- темно-зеленое уг с аляповатым белым крестом в стиле предыдущего т-62. У большинства моделек- с криво размытыми краями. Да, испоганили серию, блин :( !
16 авг 2013, 17:37
PanzerSkrat
DrUdler писал(а):
PanzerSkrat писал(а):
Неужели совсем никто? Правильно, так их...
Ну, во-1ых, не 3ий, а ПЕРВЫЙ день продаж, по крайней мере в сейлсе в москве. Во-2ых, я купил уже, например, для полноты коллекции, фоткнуть руки просто еще не дошли. Блистер еще не вскрывал, но на первый взгляд- темно-зеленое уг с аляповатым белым крестом в стиле предыдущего т-62. У большинства моделек- с криво размытыми краями. Да, испоганили серию, блин :( !
Ну, же, коллега, развейте сомнения насчет Бэтра-я был прав? Открытый и с крестом?
16 авг 2013, 17:39
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
Первый? в "графике выхода..." уже писали в среду что вышел, хотя может это в "чудо-ларьках"....
16 авг 2013, 17:41
PanzerSkrat