В МО (Истра) выпуск вышел, лежит практически во всех киосках. В столице значицца то же самое. Комплектацию при покупке хорошо видно. Пока не собирал, если будет что по делу- отпишу
23 авг 2013, 14:47
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Победа №29
Купил тоже выпуск... Все на месте! Приятно, что тяжеленькое вложение... Даже приятно второй номер подряд получать увесистые вложения.
23 авг 2013, 14:55
Zmei
Зарегистрирован: 05 фев 2013, 17:10 Сообщения: 176 Откуда: Нижний Новгород
Положили 2 правых. У кого 2 левых - меняю. Смотрите внимательней иначе правильно не соберете - будет ассиметрия.
Последний раз редактировалось Zmei 24 авг 2013, 06:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Не люфт, а просто люфтище какой-то. Саморез вкручен до упора, дело не в нем. Очевидно, придется вставлять шайбы.
Взять иголку, проверить глубину отверстия, потом думать.
26 авг 2013, 12:57
Cepera
Все нормально стянулось. Тока в журнале не было одного хомута и саморезов. Благо был запас.
26 авг 2013, 14:43
PAVLUSHKA
Зарегистрирован: 22 фев 2013, 23:47 Сообщения: 13 Откуда: Нижний Новгород
Ребят кто не купил 29 выпуск еще и те кто из нижнего новгорода пишите в личку или звоните по номеру 8-950-626-88-52 Паша Получилось так что купили 2 журнала, один купила жена, а второй я, журнал упакованный все на месте, вообщем такой как в киоске
Видимо да, у меня аналогично, присутствует небольшой люфт.
Люфт может появиться при неправильной сборке и неправильном закручивании самореза, необходимо на каждые два оборота вперед делать полоборота назад.
Люфт это зло. При попытке избавиться от него, пробовал 2 раза выкрутить и снова закрутить винт, пока не сломал его в резьбе. Буду высверливать. Хотя глубина отверстия нормальная, но расположено оно не совсем по центру редуктора, из за чего присутствует небольшой перекос винта и он не закручивается до конца. пичалька....