Crossfire
Привет всем! Меня зовут Кирилл, мне 13. Занятия у меня как у обычных подростков: хождение в школу, гуляние, делание уроков и т.д. Но я единственный в классе который собирает, или даже коллекционирует модели автомобилей. Друзья надомной смеются, говорят "в детстве в машинки не наигрался"... Коллекционированием увлекся лет 5 назад, когда вышел первый "нормальный" партворк "Минералы сокровища Земли" собрал я тогда почти всю коллекцию, так же собирал "Насекомых и их знакомых", но быстро бросил. Теперь я собираю автомобили, в моей, а так же отцовской коллекции насчитывается около тысячи автомобилей 1/43 и около шестидесяти в 1/24. Больше всего мне нравяться Феррари, Мерседесы и ДеЛореаны, но коллекция была начата с альфа ромео. Вот фото общее, но не всей коллекции:
Re: Crossfire
Да-а-а. Шик-коллекция !!!
crossfire писал(а):
я единственный в классе который собирает, или даже коллекционирует модели автомобилей. Друзья надомной смеются, говорят "в детстве в машинки не наигрался"...
А здесь ты не один))) Такая же ситуация и у меня. И вопрос, серенький Гелик Мерседес где брал, за сколько и от какого произвоителя? А то я нашел черно-оранжевый от Карарамы, но как-то не готов за него отдавать целый косарь.
05 дек 2013, 18:36
crossfire
Kuga писал(а):
Да-а-а. Шик-коллекция !!!
crossfire писал(а):
я единственный в классе который собирает, или даже коллекционирует модели автомобилей. Друзья надомной смеются, говорят "в детстве в машинки не наигрался"...
А здесь ты не один))) Такая же ситуация и у меня. И вопрос, серенький Гелик Мерседес где брал, за сколько и от какого произвоителя? А то я нашел черно-оранжевый от Карарамы, но как-то не готов за него отдавать целый косарь.
Это карарама, покупалась еще неизвестно когда
19 янв 2014, 14:53
allya
Вот это размах!!! Хорошо, есть место, где все это богатство хранить! Это все за 5 лет с нуля так разраслось, или уже раньше были предпосылки?
24 янв 2014, 20:27
crossfire
allya писал(а):
Вот это размах!!! Хорошо, есть место, где все это богатство хранить! Это все за 5 лет с нуля так разраслось, или уже раньше были предпосылки?
Отец в детстве уже начинал коллекционировать, мачбоксы, норевы, коржи и советские модели само-собой.