-апельсиновый пирог с миндалем -шоколадно-золотистое полено -тарт с ревенем -шафранные булочки -грушевый пирог с шоколадом -макаруны из белого шоколада -киш с грюйером и зеленью -деревенский пирог с фруктами -приготовление макарун -деревянистые травы Дата выхода - 13.08.2013
16 июл 2013, 12:26
Спонсор
Svetulka
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34 Сообщения: 1554 Откуда: Москва
Re: Изысканная Выпечка График Выхода, обсуждение
Да вчера тоже не было журнала, но сегодня уже появился
Пока тема закрыта, напишу тут
Форма на мой взгляд самая удачная из всех круглых ИВ... и не знаю почему она НЕглубокой обзывается в журнале, но по-моему эта форма и самая глубокая)))
про рецепты... полистав рецепты, мне вообще показалось, что этот номер я уже видела... опять все повторяется, лично меня заинтересовал только грушевый пирог. ну вот как то так
Последний раз редактировалось Svetulka 14 авг 2013, 08:56, всего редактировалось 4 раз(а).
14 авг 2013, 08:39
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36166 Откуда: Нижний Новгород
Re: Изысканная Выпечка График Выхода, обсуждение
Цитата:
Форма на мой взгляд самая удачная из всех круглых ИВ...
Может она просто фиолетовая??? Этот цвет самый удачный у силиконовых форм!
Svetulka, а какой тираж выпуска? Снова снизился???
14 авг 2013, 08:41
Noor
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 22:36 Сообщения: 254 Откуда: Москва
Re: Изысканная Выпечка График Выхода, обсуждение
Сегодня купила сиреневую форму, вот честно - форма просто роскошная! Диаметр 22 см., высота 5 см. Не понимаю почему написали, что она неглубокая, мне она даже больше нравится, чем форма для киша. Тираж 37000.
Последний раз редактировалось Noor 14 авг 2013, 08:47, всего редактировалось 1 раз.
14 авг 2013, 08:46
Svetulka
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34 Сообщения: 1554 Откуда: Москва
Re: Изысканная Выпечка График Выхода, обсуждение
alexxx, тираж 37000 экз., а насчет цвета, мне лично все равно какого цвета формы, данная форма самая удачная, на мой взгляд, по размеру и по глубине
ну и в 41 будет форма для киша, как уже была, но теперь розовая
Последний раз редактировалось Svetulka 14 авг 2013, 08:57, всего редактировалось 1 раз.
14 авг 2013, 08:46
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36166 Откуда: Нижний Новгород
Re: Изысканная Выпечка График Выхода, обсуждение
Их понятия "глубокая / неглубокая" иногда оказываются в точности наоборот. Тираж пока удержали с прошлого номера... Но пока опасности мало. Вот их Баунти и с 18 тыс. выходит...
Цитата:
ну и в 41 будет форма для киша, как уже была, но теперь розовая
И размер такой же?
14 авг 2013, 08:48
Svetulka
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34 Сообщения: 1554 Откуда: Москва
Re: Изысканная Выпечка График Выхода, обсуждение
alexxx,, на вид да и по названию будет идентичная предыдущей форме для киша, только другого цвета
только сейчас вспомнила, что я предыдущую кишевскую форму купила в 2х экземплярах... куда мне третью *думалась)))
14 авг 2013, 08:53
Noor
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 22:36 Сообщения: 254 Откуда: Москва
Re: Изысканная Выпечка График Выхода, обсуждение
Svetulka писал(а):
я предыдущую кишевскую форму купила в 2х экземплярах...
Аналогично! Вот тоже думаю, а нужна ли мне теперь розовая кишевская форма, посмотрим на рецепты...
14 авг 2013, 09:02
natulka
Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19 Сообщения: 1088 Откуда: самара
Re: Изысканная выпечка №39 Круглая неглубокая форма
Я думаю эта розовая будет больше в диаметре, потому что на общей фотке видно, что наша голубая в эту розовую вставлена, и еще зазор между ними есть.
14 авг 2013, 09:18
Svetulka
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34 Сообщения: 1554 Откуда: Москва
Re: Изысканная выпечка №39 Круглая неглубокая форма
natulka, хотя да, на общей фотке кажется так, но как будет на самом деле узнаем через месяц)))))
Re: Изысканная выпечка №39 Круглая неглубокая форма
вы не сравнивали насколько эта форма глубже формы из 15 выпуска ?
14 авг 2013, 14:37
Svetulka
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34 Сообщения: 1554 Откуда: Москва
Re: Изысканная выпечка №39 Круглая неглубокая форма
Ronnie54293, лично у меня в ближайшее время не будет такой возможности, может кто-нибудь сравнит позже, но на память могу сказать так, из 15 скорее всего ровно в половину ниже этой формы, и по диаметру зеленая кажется 20 см, а эта 22
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: хотя сейчас глянула на фотки, начала сомневаться... ну вы сравните по размерам, если у вас есть форма из 15 номера, у меня ее просто нет под рукой
Re: Изысканная выпечка №39 Круглая неглубокая форма
alexxx писал(а):
Их понятия "глубокая / неглубокая" иногда оказываются в точности наоборот....
посмотрела у испанцев номер с таким же вложением, у них - grande y redondo большая круглая что для них большое? и глубина и ширина?? получается кто как увидел, так и перевел в других странах описание не открылось, интересно как им форму представили )))
15 авг 2013, 09:17
natulka
Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19 Сообщения: 1088 Откуда: самара
Re: Изысканная выпечка №39 Круглая неглубокая форма
Мне рецепты понравились, не все конечно, но половину. Апельсиновый пирог порадовал, я думала будет как обычно только цедра от апельсина, а тут предлагают пюре - думаю должно быть ароматно. Грушевый пирог тоже интересный, правда мой муж такое не любит - он воспринимает только мясные пироги, но все же надо попробовать, пока есть груши. Киш тоже интересный, обязательно попробую, нужно только почитать каким сыром можно заменить этот. Тарт с ревенем интересен, но я в живую никогда в жизни ревень не видела, а в продаже тем более... Надеюсь форма тоже порадует.
15 авг 2013, 12:44
OksanaNail
Зарегистрирован: 02 сен 2012, 07:37 Сообщения: 69
Re: Изысканная выпечка №39 Круглая неглубокая форма
"посмотрела у испанцев номер с таким же вложением......."
Мой ноут был в ремонте + переустановки.... все закладки восстанавливаю. Скиньте, пожалуйста ссылку на испанцев.
Номер понравился, форма тоже очень понравилась, большая вместительная. Завтра займусь испытанием какого-нибудь рецепта из этого номера
Re: Изысканная выпечка №39 Круглая неглубокая форма
Добрый вечер. Пекла сегодня Грушевый пирог с шоколадом. Шоколад в этот раз брала молочный, получилось вкусно, но с белым шоколадом, пирог получается ароматней и вкусней, а так как белый шоколад сладкий, я уменьшила количество сахара. И делала без яблочного бренди.
15 сен 2013, 19:30
ammy
Зарегистрирован: 30 апр 2012, 17:42 Сообщения: 41 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Изысканная выпечка №39 Круглая неглубокая форма
Я вот тоже пекла по рецепту грушевого пирога, оба раза семья была в восторге. Вместо кальвадоса добавила мартини, придает очаровательную нотку к пирогу. Первый раз делала без шоколада, всем так понравилось больше. ПОтом пробовали с белым шоколадом, понравилось меньше.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять Фото