-апельсиновый пирог с миндалем -шоколадно-золотистое полено -тарт с ревенем -шафранные булочки -грушевый пирог с шоколадом -макаруны из белого шоколада -киш с грюйером и зеленью -деревенский пирог с фруктами -приготовление макарун -деревянистые травы Дата выхода - 13.08.2013
16 июл 2013, 12:26
Спонсор
Svetulka
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Re: Изысканная Выпечка График Выхода, обсуждение
Да вчера тоже не было журнала, но сегодня уже появился
Пока тема закрыта, напишу тут
Форма на мой взгляд самая удачная из всех круглых ИВ... и не знаю почему она НЕглубокой обзывается в журнале, но по-моему эта форма и самая глубокая)))
про рецепты... полистав рецепты, мне вообще показалось, что этот номер я уже видела... опять все повторяется, лично меня заинтересовал только грушевый пирог. ну вот как то так
Последний раз редактировалось Svetulka 14 авг 2013, 08:56, всего редактировалось 4 раз(а).
14 авг 2013, 08:39
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36166 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
Форма на мой взгляд самая удачная из всех круглых ИВ...
Может она просто фиолетовая??? Этот цвет самый удачный у силиконовых форм!
Svetulka, а какой тираж выпуска? Снова снизился???
14 авг 2013, 08:41
Noor
Сегодня купила сиреневую форму, вот честно - форма просто роскошная! Диаметр 22 см., высота 5 см. Не понимаю почему написали, что она неглубокая, мне она даже больше нравится, чем форма для киша. Тираж 37000.
Последний раз редактировалось Noor 14 авг 2013, 08:47, всего редактировалось 1 раз.
14 авг 2013, 08:46
Svetulka
alexxx, тираж 37000 экз., а насчет цвета, мне лично все равно какого цвета формы, данная форма самая удачная, на мой взгляд, по размеру и по глубине
ну и в 41 будет форма для киша, как уже была, но теперь розовая
Последний раз редактировалось Svetulka 14 авг 2013, 08:57, всего редактировалось 1 раз.
14 авг 2013, 08:46
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36166 Откуда: Нижний Новгород
Их понятия "глубокая / неглубокая" иногда оказываются в точности наоборот. Тираж пока удержали с прошлого номера... Но пока опасности мало. Вот их Баунти и с 18 тыс. выходит...
Цитата:
ну и в 41 будет форма для киша, как уже была, но теперь розовая
И размер такой же?
14 авг 2013, 08:48
Svetulka
alexxx,, на вид да и по названию будет идентичная предыдущей форме для киша, только другого цвета
только сейчас вспомнила, что я предыдущую кишевскую форму купила в 2х экземплярах... куда мне третью *думалась)))
14 авг 2013, 08:53
Noor
Svetulka писал(а):
я предыдущую кишевскую форму купила в 2х экземплярах...
Аналогично! Вот тоже думаю, а нужна ли мне теперь розовая кишевская форма, посмотрим на рецепты...
14 авг 2013, 09:02
natulka
Re: Изысканная выпечка №39 Круглая неглубокая форма
Я думаю эта розовая будет больше в диаметре, потому что на общей фотке видно, что наша голубая в эту розовую вставлена, и еще зазор между ними есть.
14 авг 2013, 09:18
Svetulka
natulka, хотя да, на общей фотке кажется так, но как будет на самом деле узнаем через месяц)))))
вы не сравнивали насколько эта форма глубже формы из 15 выпуска ?
14 авг 2013, 14:37
Svetulka
Ronnie54293, лично у меня в ближайшее время не будет такой возможности, может кто-нибудь сравнит позже, но на память могу сказать так, из 15 скорее всего ровно в половину ниже этой формы, и по диаметру зеленая кажется 20 см, а эта 22
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: хотя сейчас глянула на фотки, начала сомневаться... ну вы сравните по размерам, если у вас есть форма из 15 номера, у меня ее просто нет под рукой
alexxx писал(а):
Их понятия "глубокая / неглубокая" иногда оказываются в точности наоборот....
посмотрела у испанцев номер с таким же вложением, у них - grande y redondo большая круглая что для них большое? и глубина и ширина?? получается кто как увидел, так и перевел в других странах описание не открылось, интересно как им форму представили )))
15 авг 2013, 09:17
natulka
Мне рецепты понравились, не все конечно, но половину. Апельсиновый пирог порадовал, я думала будет как обычно только цедра от апельсина, а тут предлагают пюре - думаю должно быть ароматно. Грушевый пирог тоже интересный, правда мой муж такое не любит - он воспринимает только мясные пироги, но все же надо попробовать, пока есть груши. Киш тоже интересный, обязательно попробую, нужно только почитать каким сыром можно заменить этот. Тарт с ревенем интересен, но я в живую никогда в жизни ревень не видела, а в продаже тем более... Надеюсь форма тоже порадует.
15 авг 2013, 12:44
OksanaNail
"посмотрела у испанцев номер с таким же вложением......."
Мой ноут был в ремонте + переустановки.... все закладки восстанавливаю. Скиньте, пожалуйста ссылку на испанцев.
Номер понравился, форма тоже очень понравилась, большая вместительная. Завтра займусь испытанием какого-нибудь рецепта из этого номера
Добрый вечер. Пекла сегодня Грушевый пирог с шоколадом. Шоколад в этот раз брала молочный, получилось вкусно, но с белым шоколадом, пирог получается ароматней и вкусней, а так как белый шоколад сладкий, я уменьшила количество сахара. И делала без яблочного бренди.
15 сен 2013, 19:30
ammy
Зарегистрирован: 30 апр 2012, 17:42 Сообщения: 41 Откуда: Санкт-Петербург
Я вот тоже пекла по рецепту грушевого пирога, оба раза семья была в восторге. Вместо кальвадоса добавила мартини, придает очаровательную нотку к пирогу. Первый раз делала без шоколада, всем так понравилось больше. ПОтом пробовали с белым шоколадом, понравилось меньше.