Купил модель Opel Speedster из №67 Суперкаров. Но просто модель показывать нету смысла, т.к. уже все было показано коллегами ранее. Поэтому небольшое сравнение с Lotus'ом Exige из №30.
Re: Суперкары №67 Opel Speedster
Уж не знаю кому как а по мне так одна из самых фиговых по качеству изготовления суперкаровских моделей. Как только извлек Опель из блистера у него сразу же выпали задний фонарь и фара. Целиком. Плюс вся машинка была покрыта какой то черной пылью неизвестного происхождения, на левом воздухозаборнике присутствует залитый краской волос и передние колеса "восьмеркой"... В этом есть и моя вина-надо смотреть что покупаешь, хотя проливной дождь и отсутствие зонта не очень то располагают к детальному изучению модели перед лотком с газетами)))
Re: Суперкары №67 Opel Speedster
Вот и до нас добрался Опелёк. Моделька досталась без брака, хоть и с небольшими опасениями шел его покупать. А по самой машинке всё уже было написано ранее, добавлю лишь, что простовата, но не излишне. Видали и более упрощенные экземплярчики
P.S. Емеля на анонсе как-то не впечатлил, надо будет живьем заценить
Я сегодня получил эту модель. Правда говоря у продавца осталась одна штука. Когда рассматривал эту модель и через блистер увидел что, задний правый фонарь не был закреплен на месте, а так сама модель нормальная.