Незнаю куда писать. Интересно ваше мнение. Кто нибудь собирает, у кого какие серии есть? Видел в Москве, В Тц Городе, открылся отдел Лего, но цены бешеные. Мб кто нибудь знает, где можно дешевле приобрести.
Тема хорошая. Но мне кажется лучше создать новый раздел и дальше подразделы по сериям: Cars, City, Creator, Star Wars и т.д.
Раньше сыну покупал дешевые китайские конструкторы, но потом пришло понимание что они того не стоят. Воняют сильно, иногда попадались наборы с плохим литьем и можно было поранить руки.
Поэтому теперь только Лего. Пусть и недешево зато качественно и безопасно. На данный момент собрали почти все наборы из тачек за 2012 год. Сейчас начали собирать серию Lego City.
По ценам например Нефтяная вышка из тачек купил за 2999р. Наборчики с одной машинкой стоят 400-450р.
Будет время сфоткаю то что есть.
В прошедшие выходные купил такой набор за 2200р 7288 lego city Выездная полиция из серии игрушек лего город
Re: Лего.
у нас последняя прошлогодняя покупка - Косой переулок. Есть еще пара наборов из HP, но эти домики вне конкуренции пока. Покупали в каком-то интернет-магазине, но очень долго искали этот набор.
Храните. Потом детям своим отдадите. У меня сейчас пяти летний сын с удовольствием собирает. А главное практически все сам делает, без моей помощи.
Я свои советские конструкторы вспоминаю до сих пор. Но тогда конечно такого разнообразия нет.
19 июн 2013, 22:18
strela
Re: Лего.
Мы тоже этим "переболели", каких только наборов не было. "Лего" было самым любимым подарком на всё праздники. Сейчас на столе остались только эти фигурки, остальное убрано до лучших времён
тоже этим уже переболел, хотя может ещё буду болеть , незнаю.....Делал свой лего сити сам. без всяких наборов, сейчас к сожалению показать не могу, так как всё разобрал и даже не сфоткал на память...Вообще, никогда не привлекали наборы, ведь лего нужно для того , чтобы развивать фантазию..Всегда всё придумывал сам
20 июн 2013, 05:47
Mysterio
Re: ЛЕГО
На той неделе купил вот такой набор Лего: звёздные войны
У меня дома много наборов лего. Вот только одна проблема что брат их перемешал и получилась большая коробка деталек. Вот какие штуковины из них получились:
Сын у меня подсел на Лего. Поэтому после поиска в инете выбрал один интернет магазин и сделал первый заказ. Пост лесной полиции и два набора с элементами дороги. данный заказ даже с учетом комиссия банка и доставки транспортной компанией, примерно на 1000р получился дешевле чем если бы я покупал аналогичный наборы в магазинах Саратова или Энгельса.
Зарегистрирован: 27 окт 2012, 14:30 Сообщения: 2930 Откуда: Киев, Украина
А я в дошкольном возрасте пару домиков собрал, растерял, остались воспоминания - только детали и три человечка... Мой кузен из США просто фанатеет от Лего - у него вся серия Гарри Поттера собрана.
29 июл 2013, 18:56
svol
А мне уже под "полтос", но с удовольствием восстанавливаю с сыном "раздербаненые" модели из Star Wars и каких-то там агентов- офигительно успокаивает нервную систему.