Изысканная выпечка №37 Прямоугольная глубокая форма
Автор
Сообщение
natulka
Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19 Сообщения: 1088 Откуда: самара
Изысканная выпечка №37 Прямоугольная глубокая форма
Изысканная выпечка №37 Прямоугольная глубокая форма В этом выпуске -
-шоколадные брауни -хлеб с изюмом и корицей -кокосовый тарт с сальсой -кукурузный пирог с ягодами -кардамонные квадратики -двойные печенья с кремом -лосось в тесте -карамельная "Павлова" -изделия из сладкого теста - крупы
Дата выхода - 16.07.2013
16 июл 2013, 07:45
Спонсор
Svetulka
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34 Сообщения: 1554 Откуда: Москва
Re: Изысканная выпечка №37 Прямоугольная глубокая форма
Очередной номер)) 26 см
форма мне что-то не понравилась, вообще не представляю что в ней можно приготовить не из ИВ, очень низкая мне кажется... тесто положешь, а начинку уже некуда наливать/выкладывать... вот любителям лазаньи наверно приглянется
сам номер воообще "отпад" сплошной повтор, ровно половина рецептов повторные)))
пирог с рыбой сделаю, но не из целого куска рыбины, а потоньше... ели такой в Калининграде, очень вкусно
тираж 40 000
в 39 будет круглая форма, мне кажется как для тортовых коржей будет, которых уже 2 у нас( розовая и зеленая) теперь будет фиолетовая))
Последний раз редактировалось Svetulka 16 июл 2013, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
16 июл 2013, 08:15
Noor
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 22:36 Сообщения: 254 Откуда: Москва
Re: Изысканная выпечка №37 Прямоугольная глубокая форма
Бежала на работу, на ходу купила форму, вот теперь решила внимательно ее рассмотреть. То что большая, мне понравилось, но она абсолютно неглубокая ок. 3 см. Странно, а зачем тогда в анонсе пишут, что глубокая ? Из рецептов, соглашусь со Светулькой, мне понравился лосось в тесте (надо попробовать приготовить, как раз в холодильнике слоеное тесто завалялось), ну и банановая Павлова для мужа.
16 июл 2013, 09:47
Svetulka
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34 Сообщения: 1554 Откуда: Москва
Re: Изысканная выпечка №37 Прямоугольная глубокая форма
Noor, для них значит глубокая))) боюсь представить не глубокую, это будет 0,5 см бортов?)))
интересно, а у них правда рецепты кончились? или просто не везет?)))) что они тогда покажут еще в 30 номерах... а в странах где серию продляли... сколько было у них вариантов Павловой?)))
16 июл 2013, 09:52
natulka
Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19 Сообщения: 1088 Откуда: самара
Re: Изысканная выпечка №37 Прямоугольная глубокая форма
Мне из рецептов тоже понравился лосось. А вот сальса заинтриговала названием - думала там что-то эдакое!!!! А оказалось пирог по типу лаймового, с фруктовым салатом, могли бы додуматься экзотические фрукты в начинку воткнуть, а не тупо на гарнир подавать... Может еще кардамонные квадратики когда-нибудь попробую... Остальное -
16 июл 2013, 12:18
Svetulka
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34 Сообщения: 1554 Откуда: Москва
Re: Изысканная выпечка №37 Прямоугольная глубокая форма
Сальса переводится,как соус))) вот тебе и оригинальность))))
квадратики тоже мне приглянулись по названию,думала,что-то будет вкусное,но все испортили кокосом,я его не люблю,а без него будет просто бисквит обычный... Эх))
Re: Изысканная выпечка №37 Прямоугольная глубокая форма
Светулька, спасибо за фото формы! Тоже ожидала и глубже и больше. А так - мало чем отличается от бирюзовой прямоугольной для киша, может только чуть пошире.
Видимо, эта форма рассчитана специально для брауни - а он не должен подниматься.
16 июл 2013, 13:25
Svetulka
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34 Сообщения: 1554 Откуда: Москва
Re: Изысканная выпечка №37 Прямоугольная глубокая форма
Galllaktika, не за что))
так в общем-то эта розовая и предыдущая отличается только рифлёным бортом в зеленной форме, отличая на 1 см, можно не брать в расчет))
я подумала может быть наполеон можно сделать в такой форме? хотя я его не готовила, поэтому технологию не знаю)) или какой-нибудь слоенный не высокий салат?)))
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36165 Откуда: Нижний Новгород
Re: Изысканная выпечка №37 Прямоугольная глубокая форма
Ну я пока без номера, куплю позднее... Но посмотрел фото, действительно, глубокой не назвать в моем понимании... И анонса пока спеца нет нигде... Что-то все печально...
16 июл 2013, 23:25
tanya2020
Зарегистрирован: 30 май 2012, 13:04 Сообщения: 141 Откуда: г.Шахты Ростовской области
Re: Изысканная выпечка №37 Прямоугольная глубокая форма
Вчера делала брауни. Уменьшила рецепт пропорционально (было мало шоколада). Ну и невнимательно прочитала, поэтому шоколад с маслом не на водяной бане топила, а умудрилась просто в кастрюльке растопить. Немного пересушила. Но, несмотря на все мои промахи, брауни получились вкусные. с сахарной корочкой и влажной серединкой. Шоколад у меня процентов 70, поэтому очень насыщенный вкус. Не исключено, что этот рецепт буду повторять. Фото вечером.
Re: Изысканная выпечка №37 Прямоугольная глубокая форма
Кардамонные квадратики. Правда, от квадратиков только название. Пекла одну часть - в круглой форме и без кардамона. Другую - в форме сердечка, с кардамоном. Разницы почти не почувствовала (кардамона положила совсем чуть-чуть). И вкус кокоса почти не чувствуется (только на зубах). Зато хорошо чувствуется вкус малинового джема. В целом очень понравилось. Буду печь еще.
Re: Изысканная выпечка №37 Прямоугольная глубокая форма
Делала хлебушек с корицей и изюмом — супер к чаю/кофе. Правда, походу я что-то неправильно отмерила, ибо воды пришлось еще наверное стакан влить. ПОэтому он у меня несколько больше, чем на картинке. Все боялась, что выпрыгнет из формы, но обошлось. Я практически никогда не готовлю по одним и тем же рецептам, но этот бы повторила с удовольствием. А и еще я добавляла немного цельнозерновой муки, поэтому цвет темнее.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять Фото