Всем привет! Меня зовут Елена, как вы наверное уже знаете. В детстве у меня в шкафу был замечательный дом, правда перегородок не было, они были виртуальные. У меня там была кухня спальня и гостиная все в стиле тех лет. Кухня и спальня были из пластика, а гостиная деревянная. Были кукложители резиновые. Когда я выросла мама отдала все это богатство соседской девочке. Я так долго потом жалела об этом, не могла понять почему я ее не остановила. Прошло много лет и ДЭА сделал мне такой подарок, он выпустил серию "Дом мечты" и радость обладания домика вернулась! Наконец-то я созрела для своей темы. Я начала с разборки дома и переклейки обоев, переделки полов и потолков, проведения электричества. Вот что стало вырисовываться.
Re: HellenTruth-возвращение радости
Как хорошо, что начало положено! Обои очень интересные, и потолки с лепниной - чудо!
08 июн 2013, 07:17
Olunchik
Re: HellenTruth-возвращение радости
Лена, какая Вы молодец. Все основательно с самого начала) Я вот жалею, что мы не стали делать так, а собрали домик. После нескольких сборок-разборок, переклейки обоев и полов, пришлось прикрутить некоторые стены и полы на шурупы, чтобы он не разваливался)) Лепнина очень классная!
Девочки, большое спасибо, за замечательные отзывы! Я ужасно рада, что вам понравилось. Для меня очень важно ваше мнение. Хочу и вас всех поблагодарить, если бы не вы и ваши потрясающие работы, я наверное никогда не решилась на переделку дома.
08 июн 2013, 09:11
Ribka
часы замечательные, может немного подкрашу, а шкафчик надо немного упиливать, он немного широковат, муж мне обещал его уменьшить в ширину. У меня вчера мама пришла увидела часы и этот шкафчик, восторгу не было предела!