2pakalag: Такие модели только на ТАНТК Бериева делают, исключительно на выставки. Достать, даже под заказ, дорого - от 10.000 до 50.000 и практически не осуществимо: делают их в очень ограниченных сериях. Три условия, так сказать: 1)если на каких-либо мероприятиях очень высоким гостям не раздарят; 2) при транспортировке чуть потрут(испортят представительский вид); 3)кто-то из своих заберёт, - только тогда под списание, и только так можно добыть. У меня из этой, так сказать серии, Бе-103 и ДРЛО А-50. БЕ-200чс уже 4 года поймать пытаюсь как-нибудь ))) PS:Если кого-нибудь заинтересует, могу "отстрелять" модельки, только скажите куда выкинуть, тут я понимаю, "засорять" смысла нет.
посмотрел,повертел.не купил ибо восторга от суррогата не испытал,видимо модельки от Корги ,Хобби Мастера,Витти Вингз внесли в это мнение свою лепту
К сожалению у корги, уитти и хобби мастера очень скудный ассортимент "нашей" авиатехники, поэтому ДеА радостно заполняют этот досадный для отечественной публики пробел своими "изделиями"
08 июн 2013, 19:08
vovan77
модель супер, а тем кто ищет чего то большего, просто проще либо удалится с данного форума либо заткнуться, потому, что все прекрасно понимают , что партворк есть партворк лучше он или хуже у всех понятие разное. меня многие модели устраивают, а многие радуют, есть те которые не очень, а вы виллбой покупайте дальше шлак ценой 1500 р и более. ибо по секрету секрету скажу модель начинается от 1:35
08 июн 2013, 22:42
williboy
Зарегистрирован: 05 сен 2011, 21:41 Сообщения: 1194 Откуда: Москва,Пресня
посмотрел,повертел.не купил ибо восторга от суррогата не испытал,видимо модельки от Корги ,Хобби Мастера,Витти Вингз внесли в это мнение свою лепту
К сожалению у корги, уитти и хобби мастера очень скудный ассортимент "нашей" авиатехники, поэтому ДеА радостно заполняют этот досадный для отечественной публики пробел своими "изделиями"
эт точно,представлен не то что скудно,вообще никак,исключения составляют только МиГ-29 и Су-27 от Витти
08 июн 2013, 22:56
voevodacastle
Зарегистрирован: 07 ноя 2011, 10:07 Сообщения: 1212 Откуда: Wish You Were Here
Я бы добавил МиГ-21 от Хобби мастера. Не знаю, как у него с копийностью, но выполнен неплохо. У них же есть МиГ-15, судя по фото - то же интересный. П.С. Кто-то говорил, что отличные модели из серии Су-27 в 1:72 делает какая-то китайская фирма, но не могу вспомнить какая. Возможно имели в виду вот это - http://www.flyingmule.com/products/GC-8030