Re: Русские танки №70 КВ-1 фото модели, обсуждение
anstrong писал(а):
тот же,только белый.
самое обидное,что всё равно его будут покупать фанатики.даже если он розовый будет
20 май 2013, 14:03
Sandro
Зарегистрирован: 24 июн 2011, 12:13 Сообщения: 492 Откуда: Нижний Новгород
Кстати, если правильно помню (давно то уже было) это бревно довольно легко убирается и под ним (о чудо!) вполне нормальная подвеска. То есть доработать легко и просто. Да и вообще, если поработать над моделькой, она вполне приличная получается, основа-то нормальная.
Sandro писал(а):
Кстати, если правильно помню (давно то уже было) это бревно довольно легко убирается и под ним (о чудо!) вполне нормальная подвеска. То есть доработать легко и просто. Да и вообще, если поработать над моделькой, она вполне приличная получается, основа-то нормальная.
а рельеф корпуса вас не смущает? гусеницы? от PST дешевле и качественней...ладно не будет об одном и томже и так уже всё сказано.
ubiyzaboingov писал(а):
Vycha писал(а):
Один купили. Второй раз купили потому что коллекция. Но третий раз это уже перебор.
ну, второй раз это не 100% сходство с первым
А, то есть это намек, что может еще и квас намбер ту появиться
20 май 2013, 14:35
anstrong
Sandro писал(а):
Кстати, если правильно помню (давно то уже было) это бревно довольно легко убирается и под ним (о чудо!) вполне нормальная подвеска. .
ээ неееее
вот тут какраз нам уважаемое издательство преподнеслоо сюрприз это на КВ-2 и лжеКВ-1С оно легко убиралось, а здесь прийдётся постараться чтоб извлечь нормальную ходовую из-под бревна. оно именно вычурное сравните фото:
Re: <<Русские Танки График Выхода и Обсуждение серии>>
Цитата:
Помню и жду!
это зачем !?!? это как и почему?!?! ЗА ЧТО ????
не стоит он того. забудьте как страшный сон
20 май 2013, 14:57
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5065 Откуда: Санкт-Петербург
anstrong писал(а):
вот тут какраз нам уважаемое издательство преподнеслоо сюрприз это на КВ-2 и лжеКВ-1С оно легко убиралось, а здесь прийдётся постараться чтоб извлечь нормальную ходовую из-под бревна. оно именно вычурное
В этом варианте бревно тоже легко убирается: перемычки перекусываются в нужным местах бокорезами, катки "обрабатываются напильником" и приклеиваются. Я даже не разбирал модель. Только при приклеивании катков к корпусу нужно какие-то подкладки использовать, иначе катки слишком "утапливаются". Так что если никакого КВ-1 в коллекции нет, то можно и доработать. Правда, тут еще окраска. Как и все прочие белые модели РТ этот танк слишком "снежно-белый". Но это, опять же, "вкусовщина".
durg писал(а):
самое обидное,что всё равно его будут покупать фанатики.даже если он розовый будет
И чем я Вас обижу когда куплю белый КВ, а с розовым это Вы перегнули!
20 май 2013, 15:50
svol
Romzess писал(а):
Я коллекционер, без одного номера серия не полная, и у меня зудит в "самых нескромных местах" от мысли, что у меня не будет одного номера.
Эка, как Вас зацепило?! Сочувствую... .
20 май 2013, 16:04
Sandro
Зарегистрирован: 24 июн 2011, 12:13 Сообщения: 492 Откуда: Нижний Новгород
durg, я, в общем-то не о выборе между сборной и готовой я о том, что делать с конкретным агрегатом
anstrong, там прикол как раз в том, что под перемычкой - нормальная ходовка, посмотрите на своем, если не верите
20 май 2013, 16:29
anstrong
воот. РТ-шный КВ-1С вообще ниразу не С а просто КВ-1 с непонятным расположением доп. баков (если не ошибаюсь, такое могло быть только у огнемётных)
то есть №№ 4, 28, 70 - это один и тот же танк. а места на полках не бесконечные ) я для себя это решил так: КВ-1 это №28 РТ, КВ-1 экранированный от ПСТ ну и КВ-1С планирую купить от них же.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: з.ы.: простите что тычу свои поделки во все разделы.