Re: №28 Звезда ордена Военных заслуг Pour le Merite (Пруссия)
gromka писал(а):
Но смотрю, опять небольшие "наезды" эмали на края, хотя веточка внизу смотрится классно!
Лично я не обращаю внимания на такие небольшие наезды эмали и прочие мелочи. Всё-таки это не оригиналы и даже не копии. А просто муляжи. И за такую смешную цену было бы несправедливо требовать идеального качества. ИМХО.
Вышел? Что то никто не хвастается :)
08 фев 2014, 12:53
Eugeny
В Москве вышел. Очень маленькими партиями, едва добежал до киоска - а уже разобрали. Хорошо, знакомая киоскерша оставила мне в загашнике!
Фото:
№28 Звезда ордена Военных заслуг Pour le Merite (Пруссия) 28-Звезда Ордена За военные заслуги.JPG [ 54.6 Кб | Просмотров: 9458 ]
08 фев 2014, 14:26
Maru
Такое ощущение, что тираж еще меньше стал - раньше можно было еще во вторник найти, сегодня взяла последний в палатке в 8-30 утра..
08 фев 2014, 16:13
SergeyD
Не знаю, как там с тиражом, но после Нового года покупать стало относительно без проблем (в известных киосках), где раньше чистА по предзаписи было. Когда брал 27, киоскерша спросила: "Вам два или один?" Тот же 27 номер ещё в четверг (6) лежал недалеко от моего дома. Сегодня 15:40 взял пару 28 в двух премыкающих друг к другу из центральномосковских киосков, где раньше в 10:00 уже ХВ было.
Не знаю как везде, но в районе Первомайской количество привозимых номеров ОИГ заметно упало. Все равно купил два, хотя и пришлось приходить к 8 утра - к 9 утра в свободной продаже уже не было. По виду орден все же больше пожож на сюрикен - заточи грани и бросай. Но это уже кому как.
08 фев 2014, 18:35
Yorick
SergeyD писал(а):
Не знаю, как там с тиражом, но после Нового года покупать стало относительно без проблем (в известных киосках), где раньше чистА по предзаписи было. Когда брал 27, киоскерша спросила: "Вам два или один?" Тот же 27 номер ещё в четверг (6) лежал недалеко от моего дома. Сегодня 15:40 взял пару 28 в двух премыкающих друг к другу из центральномосковских киосков, где раньше в 10:00 уже ХВ было.
Теперь понятно куда "переползли" журналы! У нас, напротив, до Нового года особых проблем с приобретением не было.
08 фев 2014, 18:44
warproof
Зарегистрирован: 23 окт 2013, 22:06 Сообщения: 32 Откуда: Санкт-Петербург
В Питере тоже появился.
08 фев 2014, 20:07
SergeyD
Да, видать, народ сообразил, что потом без проблем в Аванте всё нужное возьмёт, вот и прекратил утренние забеги.
08 фев 2014, 20:54
tass
Лидер разделов Знаменитые Династии и История в Женских Портретах
Взял вообще без проблем в любимой палатке, где в субботу раньше уже заканчивались:) Возможно народ насобирался и можно будет спокойно дособирать оставшиеся. Знак отличный, тяжелый, как я люблю. А вот следующий судя по всему будет самый маленький из всех выходивших ранее:)
09 фев 2014, 11:44
LPP
Пожалуйста, подскажите, где можно купить журнал № 28. У знакомой киокерши не было журналов совсем и в округе то же. Помогите!!! Пишите в личку. Спасибо.