Ордена иностранных государств - График выхода и обсуждение
Автор
Ордена иностранных государств - График выхода и обсуждение
Ордена иностранных государств - График выхода и обсуждение серии
Фото:
Ордена иностранных государств - График выхода и обсуждение a30a1cee86f4.jpg [ 85.72 Кб | Просмотров: 235330 ]
Серия региональная, т.е в каждом регионе своя дата выхода! В серии запланировано - 34 выпуска. Запланировано 2 футляра по 17 орденов в каждом. Продаются отдельно.
Если кейс все же будет в пятом номере (как у Екб), то тогда серию врят ли продолжат.
Я исключительно о логике. Вам не кажется, что вывод из предпосылки странный? То есть если кейса не будет, коллекцию могут продолжить? А если кейс будет, но, к примеру, на 24 знака? Серию и так продолжат вряд ли. А вот один кейс сильно крупноват для такого количества. В идеале хотелось бы наверное как в "Часах": шкатулки с 3мя-4мя вкладышами.
Фото:
Ордена иностранных государств - График выхода и обсуждение ordenacase.jpg [ 69.15 Кб | Просмотров: 18544 ]
31 окт 2012, 15:55
Dracula
Re: "Ордена иностранных государств" (АиФ)
PapaNiki писал(а):
Я исключительно о логике. Вам не кажется, что вывод из предпосылки странный? То есть если кейса не будет, коллекцию могут продолжить? А если кейс будет, но, к примеру, на 24 знака?
С чего ему быть странным?
Если кейс поступит в продажу, то в нем будет конкретное число фигурных пазов соответствующее конкретному заявленному числу орденов. И, согласитесь, глупо выпустить 40-50 орденов, часть из которых будут валяться сами по себе. Так же глупо выпускать кейсы размером 34 и 6 (16) позиций (и вообще идиотизм на 24, при размере коллекции 34, проще тогда самому сделать), они должны быть одинаковы в рамках одной серии, а значит, это еще минимум 34 ордена. И не факт, что начальные-то все выкуплены будут, не говоря уж о продолжении. У нас до сих пор первый номер по киоскам лежит, хотя три недели с начала продаж прошло.
Если кейса в продаже не будет, то и коллекцию можно продолжать, так как она ничем не ограничена. И увеличивать ее можно на произвольное колличество знаков - хоть на 2, хоть на 20.
Кейс Российской коллекции мне большим не кажется. Иностранных больше на 12, и, по прикидкам, тоже не большой.
31 окт 2012, 18:27
CVN5510
PapaNiki просто молодец! Постоянно подкидывает замечательные идеи. Такой способ хранения кроме всех прочих имеет еще одно достоинство - если ордена хранить с ленточками, то они не будут выгорать на солнце.
PapaNiki просто молодец! Постоянно подкидывает замечательные идеи. Такой способ хранения кроме всех прочих имеет еще одно достоинство - если ордена хранить с ленточками, то они не будут выгорать на солнце.
Собственно понятно, что такой навороченный вариант не обязателен. Достаточно крупной шкатулки и укладывающихся туда слоями пластин-ячеек с боковыми пазами под захват пальцами. Если не ошибаюсь, некий аналог есть для монет
01 ноя 2012, 13:56
EgorLit
Привет всем кого интересует коллекция Иностранные ордена - я для себя заказываю из близь лежащего города - могу доставлять в Екатеринбург (договариваться по телефону 85901997253 Егор) стоимость доставки до екб будет 50 руб штука Живу в центре ЖД вокзал. Спешите пока первые номера есть в продаже
Привет всем кого интересует коллекция Иностранные ордена - я для себя заказываю из близь лежащего города - могу доставлять в Екатеринбург (договариваться по телефону 85901997253 Егор) стоимость доставки до екб будет 50 руб штука Живу в центре ЖД вокзал. Спешите пока первые номера есть в продаже
50 руб. не жирновато? переплата будет больше 3 тыщ. Почтой заказывать дешевле выйдет. Проще дождаться когда они у нас выйдут...
Да, мне тоже понравился. В "живую" интереснее смотрится. Правда в каждом из трёх орденов которые я смотрел есть какой-нибудь маленький изъян. Даже тот который я взял (посмотрел вроде нормальный) при более детальном осмотре дома под лампой имеет небольшие дефекты. Но правда при обычном, не ярком освещении и на расстоянии они в глаза не бросаются и практически не видны. В общем встречались пузырьки воздуха под лаком, краска вылазящая за границы, отливка от штамповки в кольце. Тем не менее тянет на четыре с плюсом.
Фото:
Ордена иностранных государств - График выхода и обсуждение Подвязка 1.JPG [ 58.47 Кб | Просмотров: 18303 ]
Ордена иностранных государств - График выхода и обсуждение Подвязка 2.JPG [ 59.87 Кб | Просмотров: 18303 ]
08 ноя 2012, 00:08
Dracula
Vasiliy1971 писал(а):
Прошлый номер покупал во вторник.
Второй номер - да, вышел во вторник. А первый в среду. Российская коллекция тоже по средам выходила, если ничего не путаю.
Eugeniusz74 писал(а):
Правда в каждом из трёх орденов которые я смотрел есть какой-нибудь маленький изъян.
Мне третий в хорошем качестве достался. Внимательно осмотрел, вроде нет дефектов. А вот у первых двух были, да. Хотя и действительно малозаметные, но когда о них знаешь, все равно впечатление портится.
Народ, а о кейсе все еще нет инфы никакой? Чего-то забыл у киоскерши спросить о нем.
Мой Вам совет: бросайте нафиг эти брошки и никогда больше не связывайтесь с подобной ерундой.
Никогда никому не советуйте что надо делать и тогда никто не посоветует куда Вам надо пойти. Без обид. Четыре дня надоедал девчонкам киоскёршам про пятый номер. Наконец сегодня поступил в продажу.
А может и есть что-то в этой серии.. 5й и 6й номера - очень красивые вложения
Лично мне очень понравился №4 - звезда Ордена Подвязки. Может это будет выглядеть не патриотично, но она красивее всех звёзд из серии имперских российских орденов. Ну разве что звезда Георгия может сравниться.
А может и есть что-то в этой серии.. 5й и 6й номера - очень красивые вложения
Лично мне очень понравился №4 - звезда Ордена Подвязки. Может это будет выглядеть не патриотично, но она красивее всех звёзд из серии имперских российских орденов. Ну разве что звезда Георгия может сравниться.
Вы шутите? На мой притязательный взгляд, у Подвязки на редкость неудачный вариант звезды взяли. Ни в какое сравнение с российскими; ну а георгиевская - вообще без комментариев..
где-нибудь есть информация о том когда планируется основная серия в москве и питере?
На форуме "Ордена Российской империи" есть участник "Lena". Она видимо из администрации этой серии. Ну и значит Ордена иностранных государств ей тоже не чужды. Может быть она в курсе?