Ордена иностранных государств - График выхода и обсуждение
Автор
Ордена иностранных государств - График выхода и обсуждение
Ордена иностранных государств - График выхода и обсуждение серии
Фото:
Ордена иностранных государств - График выхода и обсуждение a30a1cee86f4.jpg [ 85.72 Кб | Просмотров: 239105 ]
Серия региональная, т.е в каждом регионе своя дата выхода! В серии запланировано - 34 выпуска. Запланировано 2 футляра по 17 орденов в каждом. Продаются отдельно.
Re: Ордена иностранных государств - График выхода и обсуждение
CVN5510 писал(а):
Но цена...
Да они вообще опухли я смотрю. Мои надежды на выход журнала у нас похоже похоронены, уж полтора года жду. И самих журналов даже нигде не скачать.
22 июн 2014, 07:59
Holgerd
Уважаемые специалисты в области фалеристики, у меня есть к вам вопрос. Вычитал в биографии известного дипломата Мацуока Ёсукэ такую строчку:
Первую награду — орден Единого луча восходящего солнца Есукэ получил в 1906 году «за заслуги во время русско-японской войны», хотя в военных действиях не участвовал.
Я так и не понял, что это за орден. Знаю про орден Восходящего солнца, но про орден Единого луча... Автор правда явно тырил информацию откуда-то и я допускаю, что он эту информацию исказил. Может есть какие-то особые названия степеней ордена Восходящего солнца?
07 авг 2014, 15:10
olegnlr
Зарегистрирован: 22 авг 2011, 22:32 Сообщения: 917 Откуда: Ленинград
olegnlr писал(а):
Да они вообще опухли я смотрю. Мои надежды на выход журнала у нас похоже похоронены, уж полтора года жду. И самих журналов даже нигде не скачать.
если будете в Питере могу отдать, вроде все номера есть...(журналы)
Ну а пока на форуме всё вымерло, я стал счастливым обладателем нескольких номеров Орденов. Взял, конечно, не все (ибо все и не нужны, да и дорого). Коллекция пополнена, небольшая радость.
2,5 года я ждал выхода журнала у нас. Теперь понятно, что его не будет больше нигде...
Фото:
Ордена иностранных государств - График выхода и обсуждение 526626936.jpg [ 60.86 Кб | Просмотров: 22647 ]
28 янв 2015, 20:39
IvanSa
IvanSa писал(а):
RustA писал(а):
Теперь понятно, что его не будет больше нигде...
почему не будет ?
А что за это время еще есть сомнения? Уже бы давно выпустили, а сейчас ордена СССР идут, ну а потом наверно - РФ. Т.е. не логично, я думаю, будет их потом выпускать Хотя всё возможно. Но опять же года два пройдет, пока эти серии "отгремят".
RustA писал(а):
А что за это время еще есть сомнения? Уже бы давно выпустили, а сейчас ордена СССР идут, ну а потом наверно - РФ. Т.е. не логично, я думаю, будет их потом выпускать. Хотя всё возможно. Но опять же года два пройдет, пока эти серии "отгремят".
А где вы их покупали? Я что-то у нас в киосках их не видела, а может они были, только ни я ни муж внимания не обратили. Нам понравилась эта серия, возможно и стали бы собирать.
31й номер ни у кого не завалялся?
11 июл 2015, 02:17
IvanSa
что это за знак ? пишут что Тайвань за 2 МВ
Фото:
Ордена иностранных государств - График выхода и обсуждение 2623915014.jpg [ 36.82 Кб | Просмотров: 18215 ]
04 май 2016, 22:10
Avreliy
Всем Привет! Очень прошу всех о помощи в идентификации предмета... Все сайты уже облазил, но именно такого найти не могу! Имеет надпись: Dessavia! Спасибо за помощь!
Фото:
Ордена иностранных государств - График выхода и обсуждение image.jpeg [ 47.82 Кб | Просмотров: 17028 ]
Ордена иностранных государств - График выхода и обсуждение image.jpeg [ 41.15 Кб | Просмотров: 17028 ]