Ордена иностранных государств - График выхода и обсуждение
Автор
Ордена иностранных государств - График выхода и обсуждение
Ордена иностранных государств - График выхода и обсуждение серии
Фото:
Ордена иностранных государств - График выхода и обсуждение a30a1cee86f4.jpg [ 85.72 Кб | Просмотров: 235147 ]
Серия региональная, т.е в каждом регионе своя дата выхода! В серии запланировано - 34 выпуска. Запланировано 2 футляра по 17 орденов в каждом. Продаются отдельно.
Re: Ордена иностранных государств | График выхода и обсуждение
Сегодня утром , в проверенном киоске в котором брал уже не один номер сообщили , что ОИГ перестают к ним завозить. На вопрос почему - неизвестно , и к тому же якобы цена номера выросла до 450 руб. Если это правда - вот это "номер" от АиФ , хотя всё логично , кто собирает - уже бросать не будет и значит можно и цену задрать. Ауууу- представители АиФ - ответьте!
bas писал(а):
olegkotx писал(а):
Лично я с Первой полосой предпочитаю не связываться - ребята не постоянные.
Вы знаете, в моем случае - нормальные ребята! Всегда оставят или придержат для постоянного клиента.
Есть такая поговрка: "Циплят по осени считают". Оценивать работу Первой полосы для себя считаю возможным по конечному результату, а именно по наличию или отсутствию ордена в коробке. Сбой в поставках орденов у них не первый.
Пробежался по своим точкам м.Первомайская - все ордена (24 номер) были раскуплены к вечеру субботы. В киосках Первой полосы тоже пусто.
Тяжело стали доставаться "награды"... Получается, что "заслужить" надо чуть ли не как настоящие... в боях
Andry писал(а):
... и к тому же якобы цена номера выросла до 450 руб.
Насчет подорожания - верно! Не знаю где по чем, но в моей палатке, в которой забираю номера по предзаказу, продавец вчера сказала что цена выросла на 45 рублей. Если раньше отдавал за номер 270 рублей, то сейчас раскошелился на 315
18 дек 2013, 08:09
tass
Лидер разделов Знаменитые Династии и История в Женских Портретах
tass писал(а):
Цена фигня.
Вопрос спорный
18 дек 2013, 11:20
negoro
ордена дороже 259р, конечно не стОят, но собрав два с половиной планшета, не хочется пропускать хоть одного ордена, хотя я уже и не надеюсь его найти в палатках, хотя на Киевской ОРИ еще навалом лежит....
18 дек 2013, 11:25
tass
сегодня купил где обычно покупаю . просто завезли на пару дней позже . сообщение для tass -на против наташинской церькви палатка по диагонали .(видел там ордена в продаже. но не конкретно этот номер )
18 дек 2013, 15:22
tass
LANCER писал(а):
из кучи дэа всегда можно выбрать)))
Из кучи свегда что-то можно выбрать. Но я собирать "пластиковые" детские ордена не буду.
20 дек 2013, 00:13
almiza
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 11:15 Сообщения: 2419 Откуда: Санкт-Петербург
LANCER писал(а):
из кучи дэа всегда можно выбрать)))
Из куч на свалках в прошлом тысячелетии мы могли спокойно собрать полностью велосипед ("Орлёнок" или "Школьник") или какую-нибудь "Ригонду" (радиолу), найти необходимые детали для своих электронных устройств. Время изменило сознание и приоритеты людей. Теперь легче на помойке найти работающий компьютер, чем что-то стоящее в "куче" от дЭа. Я помню, в начале 90-х, видел такое газетное объявление: "Меняю дачный участок на компьютер IBM PC/AT". Надеюсь, что никто не согласился на этот ченч.
20 дек 2013, 01:26
arhont
Кто-нибудь знает, когда серия Ордена иностранных государств выйдет в Ульяновске?
Доброго времени суток! Пока вы тут решаете дорого ли 259 рублей за номер ОИГ у "Аванта+". Дорого ли у "Челзнака" за 490 рублей. Находятся Продавцы (С большой буквы П), которые за приставку ПРУФ и , якобы, тираж 999 экз продают 17 орденов за... 70 тыс.рублей на Молотке точка ру. "Заплывайте ЛОХИ в сети мои". Кстати, отдельно ордена около 4 тыров. Вот ссылки запрещены