Ордена иностранных государств - График выхода и обсуждение
Автор
Ордена иностранных государств - График выхода и обсуждение
Ордена иностранных государств - График выхода и обсуждение серии
Фото:
Ордена иностранных государств - График выхода и обсуждение a30a1cee86f4.jpg [ 85.72 Кб | Просмотров: 234144 ]
Серия региональная, т.е в каждом регионе своя дата выхода! В серии запланировано - 34 выпуска. Запланировано 2 футляра по 17 орденов в каждом. Продаются отдельно.
Re: Ордена иностранных государств | График выхода и обсуждение
та же фигня, 8 своих палаток оббегал, хоть в одной да был раньше. Нигде нет.
16 дек 2013, 11:41
Eugeny
negoro писал(а):
В Москве, кто-нибудь сегодня 24-й выпуск еще видел, а то с ног сбился его искать...
В нашем районе ни в одном киоске не было и никто не знает, когда будут и будут ли вообще. Беспредел!
16 дек 2013, 11:59
bas
Беспредел! Солидарен! АиФ даже не удосужился дать информацию киоскерам своей сети киосков "1 полоса"!!! Здесь (на форуме), якобы, имеет место быть представитель от АиФ -EditorialTeam?! Может дадите разъяснение??? "Думаю со временем наше общение с Вами только окрепнет!",- писал ему (стр.11) наш модератор gromka. Я не думаю....
16 дек 2013, 12:26
tass
Лидер разделов Знаменитые Династии и История в Женских Портретах
Может форс мажор какой и часть тиража повредилось. А может увидели что можно по 100 баксов номер загонять и решили повторить :)
16 дек 2013, 12:34
bas
Если форс мажор, пусть объяснят людям - своим клиентам! Просто дайте информацию. Все так просто! Ну а если второе.... Может пора сделать опрос: Подпишетесь ли Вы под коллективной жалобой на АиФ в общество по защите прав потребителей? Мы не знаем ни тиража, ни способов и точных мест распространения издания, ни ТОЧНЫХ сроков выхода (это уже не первая задержка). И что это за появившиеся наборы под три тысячи руб.. А под них что, штампуют дополнительный тираж? Думаю, их забирают у нас с вами.
Ну забирают думаю перекупщики. Для АИФ это не тот масштаб :) А насчет задержки - кто то же купил, так что тут не задержка уже:)
16 дек 2013, 14:57
Maru
Уже как- то был случай, что кто- то номер купил, а в киосках " массово" появилось через несколько дней.. Я в первой полосе тоже не видела ни в одной палатке((
16 дек 2013, 15:56
tass
Значит надо верить в лучшее - а то даже смотрю за 350 и то нет:))
16 дек 2013, 16:38
elenalar
Зарегистрирован: 25 янв 2013, 14:38 Сообщения: 80 Откуда: Санкт-Петербург
Посмотрела по интернет магазинам - по-моему все наши ордена скоро перекочуют туда, за 490р - купить- хоть сейчас, все номера ,до конца серии . Ну совсем не интересно (((
Лично я с Первой полосой предпочитаю не связываться - ребята не постоянные. Беру в обычных палатках по 270 р. и считаю цену приемлемой. Проблемы с приобретение возникли только с первым номером - заказал в нескольких местах и две точки привезли под заказ (взять пришлось и там и там). Далее под заказ работаю с одной проверенной точкой - не Первая полоса. Завтра посмотрю по "злачным" местам относительно 24 номера - отпишусь.
Снимать и добавлять снимки не пробовал.
17 дек 2013, 01:24
bas
olegkotx писал(а):
Лично я с Первой полосой предпочитаю не связываться - ребята не постоянные.
Вы знаете, в моем случае - нормальные ребята! Всегда оставят или придержат для постоянного клиента. Понимают, что именно собирающему серию важнее приобретение очередного номера, чем "случайному" покупателю, которому понравилась звезда! (Допускаю, что это отчасти эгоистичное суждение, но иметь пустую дырку для ордена в кейсе.....) И все это при том, что инструкция не позволяет киоскеру придерживать товар!!! Дело не в "первой полосе", а в том, что ТУДА НЕ ЗАВЕЗЛИ!!! ...И ПОЛНАЯ ТИШИНА!!! А ведь это, повторюсь, АиФовские точки!?
17 дек 2013, 10:22
tass
Ну если есть возможность купить сразу все последующие выпуски - я бы с радостью выбрал этот вариант - гигантская экономия и времени и нервов)) Но ведь не продают еще - везде где видел при попытке купить пишут что номера нет в продаже и сообщат когда появятся.