Ордена иностранных государств - График выхода и обсуждение
Автор
Ордена иностранных государств - График выхода и обсуждение
Ордена иностранных государств - График выхода и обсуждение серии
Фото:
Ордена иностранных государств - График выхода и обсуждение a30a1cee86f4.jpg [ 85.72 Кб | Просмотров: 239258 ]
Серия региональная, т.е в каждом регионе своя дата выхода! В серии запланировано - 34 выпуска. Запланировано 2 футляра по 17 орденов в каждом. Продаются отдельно.
Re: Ордена иностранных государств | График выхода и обсуждение
Сегодня вечером был на Курском вокзале. Так вот там в палатке Пресса лежат кейсы для первой части ОИГ. Я другу купил один, еще штук пять лежало в коробке. Кому надо - бегом на Курский!
Так хочется, чтобы потом исправили этот идиотизм с разделением Ордена чертополоха на два кейса.
А как Вы себе это представляете??? Я думаю никто не станет пределывать кейсы...
Я тоже так думаю..., Просто переставили бы орден Звездного Креста во второй кейс, а звезду Чертополоха в первый. По-моему проблем никаких в этом не должно быть. Я просто не понимаю зачем изначально было так несуразно делать.
. После долгих годичных раздумий, подумал, а не заказать ли недостающие ордена в Аванте. Но там нет двух начальных орденов и новых после Чертополоха. Никто не в курсе когда там происходят поступления новых вышедших орденов?. А то получится, что закажу, и они там появятся...
Ну за доставку они конечно хорошо сдирают Заказывал 5 российских орденов в прошлый раз - вышло 240 р. доставка и еще 100 р. - почтовый сбор. В этот раз наверно в полтыщи обойдется; и вопрос - стОит ли вообще???
24 ноя 2013, 14:41
tass
Лидер разделов Знаменитые Династии и История в Женских Портретах
Я тоже заморачивался данным вопросом даже заднюю стенку у кейса надрезал буквой П и отогнул... долго стоял смотрел, но потом решил пусть будет как есть, не захотелось возиться. Хотя теоретически, наверное, возможно. Надо только очень тщательно обмерить квадраты (прямоугольники) равных размеров, отталкиваясь от максимального. На глаз это звезда ордена Чертополоха. Потом еще тщательнее эти квадраты вырезать канцелярским ножом, и поменяв их местами сзади укрепить двусторонним скотчем. Операция ювелирная, но вполне выполнимая. Вопрос, стоит ли оно того?
25 ноя 2013, 08:15
bas
tass писал(а):
Нормальная наценка:) Я самую дорогую наценку в комсомолке видел - за 319
Я уже писал в начале темы, что пришлось покупать два или три номера орденов по 500 руб.!!!! у метро Ю-Западная. И раскупали все подчистую! Затем, видно барыг поприжали, и цена снизилась до 350. Таковой и остается до сего времени.
25 ноя 2013, 10:37
almiza
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 11:15 Сообщения: 2419 Откуда: Санкт-Петербург
Re: №30 Звезда ордена Серафимов (Швеция)
gromka писал(а):
тщательнее эти квадраты вырезать канцелярским ножом, и поменяв их местами сзади укрепить двусторонним скотчем. Операция ювелирная, но вполне выполнимая. Вопрос, стоит ли оно того?
Да, идея по исправлению этого косяка очень хорошая! Я даже не догадался, что можно ложементы поменять. Но ювелирность должна быть нейрохирургическая! Правда нарушится последовательность "знак-звезда" и таблички замены потребуют... Но это мелочи по сравнению с "операцией". Мне кажется, что это, как говорил Р.И. Хасбулатов, "не стоит ломанного яйца".
последовательность "знак-звезда" и таблички замены потребуют...
Последовательность "знак-звезда" можно сохранить, только перемещать придется 3 ложемента. Орден звездного креста вырезать, на его место знак ордена Чертополоха, а на его место соответственно Звезду. А орден креста во второй кейс... Если кто решится на такую операцию - фото в студию
26 ноя 2013, 07:21
tass
Лидер разделов Знаменитые Династии и История в Женских Портретах