Ордена иностранных государств - График выхода и обсуждение
Автор
Ордена иностранных государств - График выхода и обсуждение
Ордена иностранных государств - График выхода и обсуждение серии
Фото:
Ордена иностранных государств - График выхода и обсуждение a30a1cee86f4.jpg [ 85.72 Кб | Просмотров: 239293 ]
Серия региональная, т.е в каждом регионе своя дата выхода! В серии запланировано - 34 выпуска. Запланировано 2 футляра по 17 орденов в каждом. Продаются отдельно.
С чего Вы решили? Они в самом Челябинске появились только 30 сентября... Думаете их только на неделю там выложили в продажу, а потом собрали и отправили в Москву? Полагаю вместе с Челябинской партией сделали сразу московско-питерскую, а выход опоздал от Челябинска, потому что приурочили к выходу очередного номера... Хотя это всего лишь догадки
Согласно заявлению производителя ОИГ озвученному в другой ветке форума московско-питерские кейсы №2 должны появиться только к 25-26 номеру.
08 окт 2013, 23:09
tass
Лидер разделов Знаменитые Династии и История в Женских Портретах
Re: Ордена иностранных государств График выхода и обсуждение
где в Москве можно около метро купить? Что то как люберецкие палатки закрылись - нигде найти не могу
09 окт 2013, 18:23
EditorialTeam
Eugeny писал(а):
У меня два вопроса к сотрудникам АиФ: 1. Почему на Ордене Святого Людовика стоит год 1985? Это "опечатка"? Если это так, лично я не вижу в этом ничего страшного, так как если брать аналогию с филателией, то коллекционные экземпляры марок с какими-то ошибками даже выше ценятся. 2. Планируются ли серия Ордена и медали СССР? Если да, то будут ли они выпускаться с колодками?
Уважаемый Евгений! Ответы на Ваши вопросы: 1. Макет муляжа ордена делали с ордена с такой датой. 2. Как один из вариантов продолжения серии. Следующую серию анонсируем в конце 2013 г.
gromka писал(а):
Eugeny писал(а):
Планируются ли серия Ордена и медали СССР? Если да, то будут ли они выпускаться с колодками?
Я вообще предлагаю комлексный подход! До окончания серии ОИГ еще достаточно много времени. Поэтому выразив свое мнение относительно того, что мы хотели бы видеть в будущем, мы возможно сможем склонить издателя в нашу сторону. В любом случае, он будет видеть пожелания свое целевой аудитории, т.к. по всей видимости представители издателя все-таки посещают форум. Для этого предлагаю следующее. Если кто поддерживает мое предложение - ставим Лайк в этом посте (так я пойму, кто одобрил идею) и пишем, какую коллекцию от АИФ мы хотели бы видеть следующей. Если форумчане активно откликнутся, то со временем я перенесу все это в отдельную тему, а на основании предложений сделаю ОПРОС, ссылку на который отправлю издателю для информации. Таким образом и мы и они увидят, какую коллекцию нам бы хотелось заполучить в будущем.
Вы предвосхитили наше намерение провести опрос на форуме. Опрос на предмет продолжения уже проводился в местах продаж, спасибо всем, кто принял в нем участие. Очень важно мнение форумчан - самых активных поклонников серии "Ордена".
Re: №19 Знак ордена Св. Людовика (Франция)
olegnlr писал(а):
в Питере до сих пор нет...
В Питере кейсы можно приобрести в киосках в метро и магазинах Первая полоса
Re: №19 Знак ордена Св. Людовика (Франция)
gromka писал(а):
olegkotx писал(а):
Как и предполагал это остатки челябинских кейсов.
С чего Вы решили? Они в самом Челябинске появились только 30 сентября... Думаете их только на неделю там выложили в продажу, а потом собрали и отправили в Москву? Полагаю вместе с Челябинской партией сделали сразу московско-питерскую, а выход опоздал от Челябинска, потому что приурочили к выходу очередного номера... Хотя это всего лишь догадки
Догадка верная
gromka писал(а):
А еще, я думаю, было бы неплохо АиФ перенять замечательный опыт других издателей баловать своих почитателей Спецвыпусками. Например в ОРИ Спецвыпуском могли бы, например, сделать цепь ордена Св. Андрея Первозванного, в ОИГ цепь ордена Чертополоха. Ведь цепи были не у всех орденов, так что этот аксессуар попадает под разрядность спецвыпуска. Пусть даже не целиком цепь, а 5-6 звеньев. Я думаю собиратели встретили бы подобные выпуски с большим восторгом и не пожалели бы денег
Да Вы просто провидец или наш сотрудник?
10 окт 2013, 21:30
Maru
И когда вылавливать спец выпуск? Исходя из опыта собирания этой коллекции нужна точная дата, чтоб ни свет ни заря мчаться за журналом!!!
Как и обещал, сделал отдельную ТЕМУ-ОПРОС"К каким наградам нас представит АиФ" с голосованием и нашими пожеланиями. Вперед, друзья! Голосуем, обсуждаем.
EditorialTeam писал(а):
Вы предвосхитили наше намерение провести опрос на форуме. Опрос на предмет продолжения уже проводился в местах продаж, спасибо всем, кто принял в нем участие. Очень важно мнение форумчан - самых активных поклонников серии "Ордена"...
Стараюсь на благо братьев-форумчан , уж очень долго мы не могли найти Вашего отклика. Думаю со временем наше общение с Вами только окрепнет!
11 окт 2013, 09:04
EditorialTeam
LANCER писал(а):
А первый номер серии стоит ждать? Орден Христа наштампуют нам ещё? Боюсь многим не хватило
#1 коллекции полностью распродан. 19 октября в нижеуказанных киосках "Первая полоса" появятся №№6-15 в очень ограниченном количестве для тех, кто пропустил эти номера:
Пр.Вернадского, д.111 ул. Тарусская, д.14 Зацепский вал, д.2 ул. Мясницкая, д.35