Да уж, пришлось сегодня побегать за розой. Пересмотрела порядка 40 экземпляров, что сказать.... выпуск претендует на звание худшего выпуска коллекции. Невнятные обломки, пустая порода непонятно чего (не дай Бог такое положат в посылку кому-то). Первый (левый) - купила потому что должна была купить , второй - искала долго и нудно, потому что хотела розу пустыни здесь и сейчас. Заметила, что партии стали состоять из двух частей : остатки прошлых серий (немного желтоватый поролон и царапанные коробочки) и новую допечатку (белоснежный поролон, более презентабельные коробочки). Визуально с желтым поролоном образцы лучше, много похожих на то, что мы ищем .
Отличный второй образец, Snowqueen Вполне могу поздравить. Да и первый вполне Мне по подписке МСЗ в свое время такое г.. пришло - что только отсутствие этого минерала в коллекции не позволяет его выкинуть.
12 дек 2017, 15:45
Karaban
Стоило сходить в киоск вчера, видимо, выбор там был. Сегодня было два журнала, взяла этот. На розу мало похож, но второй был вообще никакой, а этот хоть фактурный
Видела пару дней назад в киоске "Розу пустыни"..... у меня просто слов не было. Это не роза, а нечто! Вот теперь сижу и думаю, какая же подписная розочка придет? Надеюсь не такая.....убогая..... Вижу многим вроде неплохие образцы попались, но в киоске все же есть выбор. Хотя с какой стороны посмотреть А тут как на пороховой бочке.....