Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение серии
Фото:
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение 019.jpg [ 41.4 Кб | Просмотров: 1389701 ]
Коллекция масштабных моделей автомобилей полиции разных стран и эпох. В каждом выпуске коллекции Полицейские Машины Мира – журнал и модель-копия автомобиля полиции в масштабе 1:43. В журнале – история транспортных средств, используемых в качестве полицейских автомобилей, нетрадиционный взгляд на страну и ее историю, очерк об одном из самых опасных городов, преступности, полиции, рассказ о борьбе с преступностью и сотрудниках полиции, чья служба неразрывно связана с автомобилем номера.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 22 января 2013 года. Периодичность: 1 раз в 2 недели Официальный сайт: police.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 99 руб. 2-й выпуск - 189 руб. с 3-го по 34-й выпуск - 299 руб. с 35-го по 52-й выпуск - 329 руб. С 53-го по 55-й выпуск - 339 руб. С 56-го по 65-й выпуск - 369 руб. С 66-го по 72-й выпуск - 379 руб. С 73-го по 76-й выпуск - 399 руб. С 77-го по 80-й выпуск - 419 руб.
Запланировано: 60 выпусков. Серия продлена до 80 выпусков.
Re: Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение
Vycha писал(а):
Интересно много будет желающих взять Волгу и Краун?
ЭТОЖЕВОЛГУ возьму, а "Вику", несмотря, что ЭТОЖЕФОРД - пожалуй пропущу... 21-ю хоть разукрасили оригинально... Белых Волг с желтой полоской у нас еще не было... А белый Форд с синими полосками - был... ...Господи, что за бред я несу Но карамельно-узкомордую Волгу, всё равно возьму!
Gponchik писал(а):
MYX писал(а):
А почему не ГДР???
21 ГДР уже издавалась у IXO несколько лет назад,кто хотел тот купил.переиздавать регулярку смысла нет.[/quote] Ну да конечно! и цена у нее сейчас соответственно)))[/quote]если для вас цена решающий фактор,тогда покупайте журналку что есть то есть.
lui писал(а):
Тероморфный абишай писал(а):
То есть они считают, что продажи были хорошими именно потому, что это была 21-я, а не сине-красная 21-я или 21-я со звездой? Может, конечно, оно так и есть, я не знаю - просто любопытно, какой логикой они руководствуются в установлении причинно-следственных связей.
Я не знаю причин и, честно говоря, они мне безразличны. У меня нет возможности отменять чьи-либо решения, поэтому воспринимаю все так как оно есть. Придумывать и додумывать считаю неинтересным.
Да это всё понятно. Вопрос был чисто риторический.
Crazy968 писал(а):
MYX писал(а):
если для вас цена решающий фактор,тогда покупайте журналку что есть то есть.
А для Вас, простите, решающим фактором покупки дорогой модели - является возможность пафосно упрекать коллег по интересу, в несостоятельности?
Да нет у меня интереса упрекать кого то в не состоятельности это личное дело каждого.Просто надоело читать сообщения переиздать в журналке модель которая выходила в регулярной серии и стоит конечно дороже.
MYX писал(а):
Да нет у меня интереса упрекать кого то в не состоятельности это личное дело каждого.Просто надоело читать сообщения переиздать в журналке модель которая выходила в регулярной серии и стоит конечно дороже.
Никто ничего не просит! А мечтать по моему не запрещено, Да! Вот еще что! Если на форуме фильтровать мысли то на кой нам свободный интернет для выражения своих мыслей! Может еще и правила особые создать "типа что когда и зачем высказывать", напимер "Да здравствует 21 Волга вышедшая в 121 раз в Красно-сине-зеленом окрасе!!!!!!!!" Во меня прорвало-то))))))))) или вырвало)
MYX писал(а):
Ну а почему бы и нет? Значит Автолегенды Лучшее, с абсолютно идентичными Худшим Автолегендам моделями, запилить можно и это нормально. А вот бюджетный вариант желанной модели, вышедшей в регулярной серии и которую ввиду своей стоимости не все могут себе позволить - простым смертным возжелать, это уже моветон?..
Да вот еще добавлю, на примере узкого локального рынка г. Карталы, коим представителем на данном форуме являюсь, так вот у нас журналок в продаже нет, по одной простой причине никто не берет, случайно увидел АЛЛ 21-ю Волгу в одном киоске а их у нас порядка 15 на город (город махонький), АНС и АЛ продажи прекратили еще в 2013 году, ПММ пока еще поступают в 2 киоска так как тут их приобретают постоянные клиенты, продажа Победы только исключительно по предзаказу, собирают 3 человека в городе включая меня, население 30000 жителей с районом, теперь представьте сколько таких городов в России. Теперь об экономике, все знают закон "Спрос рождает предложение" но ведь есть и еще один закончик))) При снижении предложения неуклонно растет цена, что сейчас и происходит, тиражи стремительно падают, а ведь объем выручки предприниматель должен получать в том в каком и получал, отсюда рост цены, и не нужно говорить об издержках, так как при масштабности они практически не меняются. Теперь Вопрос!!!! Как думаете будет ли расти тираж если предлагать абсолютно неинтересные потребителю предметы, якобы коллекционного назначения. Что касаемо Победы! Начал собирать в 2014 году, приобретал в различных местах но догнал тех кто начал в 2013))) Сделал для себя вывод на ЗиС не куплюсь не хочу, не хватит нервов))))
согласен модели сейчас далеко не дешевые,многие собирают все журнальные авто серии и денег уходит море.может стоит выбрать основную тему коллекции и её придерживаться думаю это значительно снизит расходы и повысит качество моделей.
MYX писал(а):
согласен модели сейчас далеко не дешевые,многие собирают все журнальные авто серии и денег уходит море.может стоит выбрать основную тему коллекции и её придерживаться думаю это значительно снизит расходы и повысит качество моделей.
У нас с сыном очень узкая тема, Берем только ГАЗ 13,20,21,24, Москвич 402,403,407, и всеееё))))
Ну и я добавлю от себя немножко. Город у нас тоже небольшой 75000 жителей. Журналку купить в городе, в принципе не проблема. Практически в каждой "Союзпечати" лежит какой либо патворк, главное знать в каком ларьке какой. По своим интересам выбрал магазинчик на рынке, познакомился с хозяином и собственно продавцом в одном лице, теперь вообще никаких забот. По поступлении новых выпусков информируют по СМС, остается только прийти и забрать. Плюс ко всему имеется привилегия, поковыряться в коробках и выбрать "лучшее из худшего". Из всего ассортимента беру: ГАЗ М20 "Победа" (само собой все выпуски), Автолегенды (ввиду своей шибанутости беру все подряд), Автомобиль на Службе (аналогично все подряд), Полиция Мира (выборочно в основном ретро и брендовые авто), Суперкары (с 45 выпуска - завязал вашпе), Наш Автопром (периодически покупаю некоторые экземпляры в основном для сравнения с журналкой), СарЛаб (Элекон) (взял несколько новоделов - разочаровался), Автолегенды Лучшее (взял только первые 3 выпуска, для объективного сравнения и потому что халява). Правда вчера в "Магните" наткнулся на 9 выпуск АЛЛ - ГАЗ 21Р "Волга", и несмотря на наличие уже 4х моделей этой формы - не удержался и взял. Так вот, к чему я это. Само собой, 21 "Волгу" ГДР от IXO, с их ценами я брать конечно же не буду, но вот если бы в ПММ выпустили такую модельку - по любому взял бы. ЭТОЖЕВОЛГА!!!
Crazy968 писал(а):
Ну и я добавлю от себя немножко. Город у нас тоже небольшой 75000 жителей. Журналку купить в городе, в принципе не проблема. Практически в каждой "Союзпечати" лежит какой либо патворк, главное знать в каком ларьке какой. По своим интересам выбрал магазинчик на рынке, познакомился с хозяином и собственно продавцом в одном лице, теперь вообще никаких забот. По поступлении новых выпусков информируют по СМС, остается только прийти и забрать. Плюс ко всему имеется привилегия, поковыряться в коробках и выбрать "лучшее из худшего". Из всего ассортимента беру: ГАЗ М20 "Победа" (само собой все выпуски), Автолегенды (ввиду своей шибанутости беру все подряд), Автомобиль на Службе (аналогично все подряд), Полиция Мира (выборочно в основном ретро и брендовые авто), Суперкары (с 45 выпуска - завязал вашпе), Наш Автопром (периодически покупаю некоторые экземпляры в основном для сравнения с журналкой), СарЛаб (Элекон) (взял несколько новоделов - разочаровался), Автолегенды Лучшее (взял только первые 3 выпуска, для объективного сравнения и потому что халява). Правда вчера в "Магните" наткнулся на 9 выпуск АЛЛ - ГАЗ 21Р "Волга", и несмотря на наличие уже 4х моделей этой формы - не удержался и взял. Так вот, к чему я это. Само собой, 21 "Волгу" ГДР от IXO, с их ценами я брать конечно же не буду, но вот если бы в ПММ выпустили такую модельку - по любому взял бы. ЭТОЖЕВОЛГА!!!