Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение серии
Фото:
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение 019.jpg [ 41.4 Кб | Просмотров: 1389989 ]
Коллекция масштабных моделей автомобилей полиции разных стран и эпох. В каждом выпуске коллекции Полицейские Машины Мира – журнал и модель-копия автомобиля полиции в масштабе 1:43. В журнале – история транспортных средств, используемых в качестве полицейских автомобилей, нетрадиционный взгляд на страну и ее историю, очерк об одном из самых опасных городов, преступности, полиции, рассказ о борьбе с преступностью и сотрудниках полиции, чья служба неразрывно связана с автомобилем номера.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 22 января 2013 года. Периодичность: 1 раз в 2 недели Официальный сайт: police.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 99 руб. 2-й выпуск - 189 руб. с 3-го по 34-й выпуск - 299 руб. с 35-го по 52-й выпуск - 329 руб. С 53-го по 55-й выпуск - 339 руб. С 56-го по 65-й выпуск - 369 руб. С 66-го по 72-й выпуск - 379 руб. С 73-го по 76-й выпуск - 399 руб. С 77-го по 80-й выпуск - 419 руб.
Запланировано: 60 выпусков. Серия продлена до 80 выпусков.
Re: Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение
MYX писал(а):
А почему не ГДР???[/quote]21 ГДР уже издавалась у IXO несколько лет назад,кто хотел тот купил.переиздавать регулярку смысла нет.[/quote] Ну да конечно! и цена у нее сейчас соответственно)))
24 май 2014, 16:11
Enit
williboy писал(а):
а ещё нуна зацепить страны Африки и Латинской Америки.и ковать железо не отходя от кассы
На самом деле ещё масса стран никак не отмечена. Например Египет, Вьетнам, Пакистан, Дания, Норвегия, Андорра. Из экзотики: Куба, Пакистан, Чили, Венесуэла (ну это так навскидку привёл)...
Enit писал(а):
williboy писал(а):
а ещё нуна зацепить страны Африки и Латинской Америки.и ковать железо не отходя от кассы
На самом деле ещё масса стран никак не отмечена. Например Египет, Вьетнам, Пакистан, Дания, Норвегия, Андорра. Из экзотики: Куба, Пакистан, Чили, Венесуэла (ну это так навскидку привёл)...
Ну если есть Украина, то давайте еще Казахстан, Узбекистан, Беларусь и так далее...........)))))))))))
24 май 2014, 18:30
Timpaul
Зарегистрирован: 18 дек 2012, 18:51 Сообщения: 674 Откуда: Крым, Симферополь
Согласен! Вон, Литовский РАФ же будет, так вполне было бы не плохо увидеть и других представителей бывшего СССР!
Timpaul писал(а):
Согласен! Вон, Литовский РАФ же будет, так вполне было бы не плохо увидеть и других представителей бывшего СССР!
Литовский РАФ жду с нетерпением)!!!!!
24 май 2014, 19:03
Timpaul
Стоп! Ошибочка вышла - не Литовский, а Латвийский РАФ! Напоминаловка:
Фото:
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение autowp.ru_raf_22038_latviya_policija_1.jpg [ 48.1 Кб | Просмотров: 2272 ]
Так же, считаю нужным напомнить следующие, после 42-го номера, выпуски: №41 заменить на БМВ 320 полиция Туниса №43 - пробел в памяти...
№44 Alfa Romeo 159 полиция Польши №45 Smart Fortwo Austria №46 RAF 22038 Latvia №47 Ford Galaxie 500 1965 USA №48 Peugeot 404 British South Africa police №49 Toyota Hiace royal Australia №50 Alfa Romeo 156 Belgium №51 Ford Fordor 1947 San Diego
И полагаю, что админу их можно было бы уже поставить в общий график!
А так же просьба к Lui, подтвердить, уточнить или опровергнуть данный список! Заранее, большое спасибо!
Enit писал(а):
williboy писал(а):
Говорил уже много раз: "навскидку" можно нафантазировать сколько угодно. Помимо желания необходимо иметь фото во всех ракурсах, форму от РСТ и согласие китайцев, которые даже при наличии формы могут отказать.
Timpaul писал(а):
Стоп! Ошибочка вышла - не Литовский, а Латвийский РАФ! Напоминаловка:
Фото:
autowp.ru_raf_22038_latviya_policija_1.jpg
Так же, считаю нужным напомнить следующие, после 42-го номера, выпуски: №41 заменить на БМВ 320 полиция Туниса №43 - пробел в памяти...
№44 Alfa Romeo 159 полиция Польши №45 Smart Fortwo Austria №46 RAF 22038 Latvia №47 Ford Galaxie 500 1965 USA №48 Peugeot 404 British South Africa police №49 Toyota Hiace royal Australia №50 Alfa Romeo 156 Belgium №51 Ford Fordor 1947 San Diego
И полагаю, что админу их можно было бы уже поставить в общий график!
А так же просьба к Lui, подтвердить, уточнить или опровергнуть данный список! Заранее, большое спасибо!
Все, что на формах Гранни под вопросом. Уже меняли по пять вариантов. Боюсь что-либо сказать. БМВ точно не будет.
24 май 2014, 20:10
Timpaul
Так значит №41 теперь загадка или просто осуществите переброс с каких-нибудь последующих выпусков?!
lui писал(а):
По итогам продаж ДеА настояло на еще одном выпуске 21-й.
То есть они считают, что продажи были хорошими именно потому, что это была 21-я, а не сине-красная 21-я или 21-я со звездой? Может, конечно, оно так и есть, я не знаю - просто любопытно, какой логикой они руководствуются в установлении причинно-следственных связей.
Тероморфный абишай писал(а):
lui писал(а):
По итогам продаж ДеА настояло на еще одном выпуске 21-й.
То есть они считают, что продажи были хорошими именно потому, что это была 21-я, а не сине-красная 21-я или 21-я со звездой? Может, конечно, оно так и есть, я не знаю - просто любопытно, какой логикой они руководствуются в установлении причинно-следственных связей.
Я не знаю причин и, честно говоря, они мне безразличны. У меня нет возможности отменять чьи-либо решения, поэтому воспринимаю все так как оно есть. Придумывать и додумывать считаю неинтересным.