Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение серии
Фото:
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение 019.jpg [ 41.4 Кб | Просмотров: 1389787 ]
Коллекция масштабных моделей автомобилей полиции разных стран и эпох. В каждом выпуске коллекции Полицейские Машины Мира – журнал и модель-копия автомобиля полиции в масштабе 1:43. В журнале – история транспортных средств, используемых в качестве полицейских автомобилей, нетрадиционный взгляд на страну и ее историю, очерк об одном из самых опасных городов, преступности, полиции, рассказ о борьбе с преступностью и сотрудниках полиции, чья служба неразрывно связана с автомобилем номера.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 22 января 2013 года. Периодичность: 1 раз в 2 недели Официальный сайт: police.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 99 руб. 2-й выпуск - 189 руб. с 3-го по 34-й выпуск - 299 руб. с 35-го по 52-й выпуск - 329 руб. С 53-го по 55-й выпуск - 339 руб. С 56-го по 65-й выпуск - 369 руб. С 66-го по 72-й выпуск - 379 руб. С 73-го по 76-й выпуск - 399 руб. С 77-го по 80-й выпуск - 419 руб.
Запланировано: 60 выпусков. Серия продлена до 80 выпусков.
Re: Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение
lui писал(а):
Gponchik писал(а):
Но в одном я согласен все таки можно было бы несколько расширить ассортимент прессформ добавив некоторые модели, а так только платье и меняется, тем более я так думаю что все таки дело имеет определенную прибыль раз продажи не свернуты!
Ребят! Уже много раз писал об этом: в этой серии изначально не предполагались новые прессформы. Бюджет всегда раскидывается между несколькими сериями. Куда-то больше, куда-то поэтому, увы, меньше.
Никто не спорит) Мечтать то не запрещали! Меня в принципе с нашим скудным ассортиментом (я имею ввиду местный рынок) это вполне устраивает да и детей хоть что-то заинтересовало))
Да и вот еще вопрос! не совсем в тему, извиняюсь заранее, не могу найти информацию о серии Такси мира. тесто как я понял прошел, а будет ли регулярка??? может кто знает или даст ссылку где почитать!)
04 май 2014, 14:50
Timpaul
Зарегистрирован: 18 дек 2012, 18:51 Сообщения: 674 Откуда: Крым, Симферополь
А я полностью согласен с Глебом во всём выше сказанном! Но повторюсь, полицейская серия хороша тем, что её можно развивать не хуже "Автолегенд"! Модели всего мира и любого года, можно выпускать ещё массу номеров, так как в РСТ достаточно подразделении, чтобы взять базовую форму - главное, идентичность оригиналу и правильное понимание китайского производителя! Поэтому хотел бы попросить, а может и настоять на том, чтобы повторить некоторые модели из различных регулярок в полицейской экипировке (пусть и упрощенно!), которые, либо уже не выпускаются, либо относительно сложно достать (в поддержку малых городов и провинций, и тех, кто не имеет возможности, либо не хочет, приобретать их через и-нет!)! А также, продолжать использовать модели из серии "Суперкаров" - Ауди, Ламборгини и Камаро получились отлично и пользовались очень неплохим спросом! Этим я хотел бы ещё напомнить про арабский Ниссан и московский, полицейский Эскалайд и желанием увидеть также в экипировке полиции Мустанг, Кватропорт и другие модели! Всем этим, я хочу сказать, чтобы серия продолжалась далее и далее, хоть уже и известно о продлении на 20 выпусков! Можете назвать меня фанатом ДеА и журналки в общем, но именно благодаря им, я и начал заниматься коллекционированием, разбавляя их другими моделями по-дороже!
Timpaul писал(а):
А я полностью согласен с Глебом во всём выше сказанном! Но повторюсь, полицейская серия хороша тем, что её можно развивать не хуже "Автолегенд"! Модели всего мира и любого года, можно выпускать ещё массу номеров, так как в РСТ достаточно подразделении, чтобы взять базовую форму - главное, идентичность оригиналу и правильное понимание китайского производителя! Поэтому хотел бы попросить, а может и настоять на том, чтобы повторить некоторые модели из различных регулярок в полицейской экипировке (пусть и упрощенно!), которые, либо уже не выпускаются, либо относительно сложно достать (в поддержку малых городов и провинций, и тех, кто не имеет возможности, либо не хочет, приобретать их через и-нет!)! А также, продолжать использовать модели из серии "Суперкаров" - Ауди, Ламборгини и Камаро получились отлично и пользовались очень неплохим спросом! Этим я хотел бы ещё напомнить про арабский Ниссан и московский, полицейский Эскалайд и желанием увидеть также в экипировке полиции Мустанг, Кватропорт и другие модели! Всем этим, я хочу сказать, чтобы серия продолжалась далее и далее, хоть уже и известно о продлении на 20 выпусков! Можете назвать меня фанатом ДеА и журналки в общем, но именно благодаря им, я и начал заниматься коллекционированием, разбавляя их другими моделями по-дороже!
Согласен! К примеру я пропустил Трабант, и некоторые американские автомобили 60-70х годов, с удовольствием взял бы в другом окрасе
04 май 2014, 15:21
162
lui писал(а):
Мне неприятен показательный снобизм. Предположим, я совершенно равнодушен к саратовским моделям, но я никогда не стану публично их охаивать, чтобы не обидеть людей, которым эти модели нравятся. По поводу обогащать ДеА..., что ж, любой товар купленный нами кого-то обогатил. Я работаю с ДеА чуть меньше года и могу сказать, что здесь, на на нашей стороне, трудятся отличные люди, которые по мере возможностей, стараются сделать все для этой серии. Я не знаю людей с трясущимися от алчности руками, мечтающих положить себе в карман сэкономленное на качестве. Единственно, я до сих пор не могу постичь логику и принцип работы китайцев и итальянцев. Ну, а какие модели следует собирать, то здесь, я думаю, тем более в указаниях со стороны никто не нуждается - мы все это делаем по собственным преференциям, ради собственного удовольствия. У меня в коллекции есть и дорогие и редкие вещи, и журналка. Но все это я брал исключительно по собственному желанию, следуя своим принципам. Пожалуйста, если хотите, ознакомьтесь.
Изумительная коллекция, тихо стою и завидую белой, белой завистью в самом хорошем смысле
Gponchik писал(а):
Да и вот еще вопрос! не совсем в тему, извиняюсь заранее, не могу найти информацию о серии Такси мира. тесто как я понял прошел, а будет ли регулярка??? может кто знает или даст ссылку где почитать!)
Тест признан неудачным. Серия пока не планируется....А жаль.
lui писал(а):
Gponchik писал(а):
Тест признан неудачным. Серия пока не планируется....А жаль.
Действительно жаль!!! Спасибо за ответ! А то рыл бы дальше в просторах интернета)))
Такси могли быть такими:http://www.jmariete.com/principal/mi_coleccion/Colecciones/taxis_del_mundo.htm. Прямо скажем не очень. Я, может быть, взял бы Мерсы, Ситроены с Фордами... Ну, и ...хватит.
04 май 2014, 22:32
injector77
слишком много разных серий,да еще и с похожими но в разной раскраске моделей,привели бы к полному провалу.
05 май 2014, 01:12
Pythonus
Зарегистрирован: 23 авг 2012, 23:48 Сообщения: 1072 Откуда: Новый Авалон
Pryanik писал(а):
Такси могли быть такими:http://www.jmariete.com/principal/mi_coleccion/Colecciones/taxis_del_mundo.htm. Прямо скажем не очень. Я, может быть, взял бы Мерсы, Ситроены с Фордами... Ну, и ...хватит.
Таки есть шанс, что после завершения Полиции Мира нам предстоит серия Такси Мира? Нераспроданных машинок явно много, судя по количеству таксомоторов в интернет магазинах.
RuS83 писал(а):
Волга вышла на славу, особенно если сравнивать с АНС, которая вышла просто удручающей по качеству, ни логотипа на капоте, ни надписи Волга на крыльях! Свою выбирал из 3-х, для Деа почти идеальная. А так идеальных у них по сути не может быть, до Феррари им еще далеко!
Crazy968 писал(а):
RuS83 писал(а):
Волга вышла на славу, особенно если сравнивать с АНС, которая вышла просто удручающей по качеству, ни логотипа на капоте, ни надписи Волга на крыльях! Свою выбирал из 3-х, для Деа почти идеальная. А так идеальных у них по сути не может быть, до Феррари им еще далеко!
Ну так и цена, пока ещё, не Ferrari...
Дык разница уже скоро будет 70 рублей всего, а качество в разы хуже!
RuS83 писал(а):
Увы и ах... К сожалению, серии ДеАгостини сдуваются на глазах... Многие стали пропускать номера, а некоторые и вовсе брать перестали. К примеру я: Супер-кары закончил на 45 выпуске, правда потом не удержался 78 взял, но это был секундный порыв. Полицию беру выборочно, и то только знакомые мне автомобили. АнС, в связи с подорожанием и качеством скорее всего тоже начну ограничивать, хотя опять же, там КомАЗеги жалко упускать да и цена для грузовичков в принципе приемлема. Остались Автолегенды, их пока беру регулярно, просто хочется собрать хоть что то до конца. Хотя и они тоже радовать стали всё реже и реже... ...Может зажрались богатством ассортимента, может пропал азарт в связи с доступностью, а как следствие пропала возможность погордиться редкой моделькой, похвастать удачным приобретением, поменяться - шило на мыло, да и просто померяться письками...
Crazy968 писал(а):
RuS83 писал(а):
Увы и ах... К сожалению, серии ДеАгостини сдуваются на глазах... Многие стали пропускать номера, а некоторые и вовсе брать перестали. К примеру я: Супер-кары закончил на 45 выпуске, правда потом не удержался 78 взял, но это был секундный порыв. Полицию беру выборочно, и то только знакомые мне автомобили. АнС, в связи с подорожанием и качеством скорее всего тоже начну ограничивать, хотя опять же, там КомАЗеги жалко упускать да и цена для грузовичков в принципе приемлема. Остались Автолегенды, их пока беру регулярно, просто хочется собрать хоть что то до конца. Хотя и они тоже радовать стали всё реже и реже... ...Может зажрались богатством ассортимента, может пропал азарт в связи с доступностью, а как следствие пропала возможность погордиться редкой моделькой, похвастать удачным приобретением, поменяться - шило на мыло, да и просто померяться письками...
Ничего, пройдут годы, и будем радоваться тому что собрали.. Больше такой эксперимент не повторят! Я так думаю...
15 май 2014, 23:24
SERg0008
Мне тоже очень нравиться 21-я, одно время очень серьезно думал о покупке, думал неспеша кататься слушая Битлов.