Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение серии
Фото:
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение 019.jpg [ 41.4 Кб | Просмотров: 1389956 ]
Коллекция масштабных моделей автомобилей полиции разных стран и эпох. В каждом выпуске коллекции Полицейские Машины Мира – журнал и модель-копия автомобиля полиции в масштабе 1:43. В журнале – история транспортных средств, используемых в качестве полицейских автомобилей, нетрадиционный взгляд на страну и ее историю, очерк об одном из самых опасных городов, преступности, полиции, рассказ о борьбе с преступностью и сотрудниках полиции, чья служба неразрывно связана с автомобилем номера.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 22 января 2013 года. Периодичность: 1 раз в 2 недели Официальный сайт: police.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 99 руб. 2-й выпуск - 189 руб. с 3-го по 34-й выпуск - 299 руб. с 35-го по 52-й выпуск - 329 руб. С 53-го по 55-й выпуск - 339 руб. С 56-го по 65-й выпуск - 369 руб. С 66-го по 72-й выпуск - 379 руб. С 73-го по 76-й выпуск - 399 руб. С 77-го по 80-й выпуск - 419 руб.
Запланировано: 60 выпусков. Серия продлена до 80 выпусков.
Зарегистрирован: 18 дек 2012, 18:51 Сообщения: 674 Откуда: Крым, Симферополь
Re: Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение
Ну как по мне, то я бы не отказался увидеть в нашей серии модели, которые в своё время (в середине 2000-х!) выпускала Карарама/Хонгвел в своей серии "! Там было очень много интересных и желанных моделей! Вот, они:
Фото:
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение bannerpoliziaedicolafabbri.jpg [ 3.99 Кб | Просмотров: 2812 ]
Фото:
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение img0243ws4.jpg [ 42.99 Кб | Просмотров: 2812 ]
Фото:
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение img0242pp8.jpg [ 48.24 Кб | Просмотров: 2812 ]
Фото:
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение img0241bw4.jpg [ 45.48 Кб | Просмотров: 2812 ]
Фото:
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение img0240uq2.jpg [ 35.91 Кб | Просмотров: 2812 ]
Фото:
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение img0239xy0.jpg [ 40.28 Кб | Просмотров: 2812 ]
Фото:
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение img0238tk0.jpg [ 35.71 Кб | Просмотров: 2812 ]
Фото:
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение img0322y.jpg [ 53.37 Кб | Просмотров: 2812 ]
Да, там были "открывашки"! Да, у многих коллекционеров, кто увлекается полицией давно, уже они все фактически есть! И да, некоторые модели ещё реально найти на "Молотке", "Аукро" и подобных им сайтах! Но все же?! Не каждому это дано и возможно! Да и цены на них гнут жесткие сейчас! Вообщем, считаю, что лучшие модели можно было бы и повторить у нас! Например, Тахо, Вито, Транспортер 4-й... вот их хотелось бы видеть в спецвыпусках или в основной серии! Думаю, мнооогие будут не против!
Timpaul писал(а):
Ну как по мне, то я бы не отказался увидеть в нашей серии модели, которые в своё время (в середине 2000-х!) выпускала Карарама/Хонгвел в своей серии "! Там было очень много интересных и желанных моделей!
Да, там были "открывашки"! Да, у многих коллекционеров, кто увлекается полицией давно, уже они все фактически есть! И да, некоторые модели ещё реально найти на "Молотке", "Аукро" и подобных им сайтах! Но все же?! Не каждому это дано и возможно! Да и цены на них гнут жесткие сейчас! Вообщем, считаю, что лучшие модели можно было бы и повторить у нас! Например, Тахо, Вито, Транспортер 4-й... вот их хотелось бы видеть в спецвыпусках или в основной серии! Думаю, мнооогие будут не против!
Так ведь это формы Хонгвелла, а не РСТ.
28 апр 2014, 09:58
Timpaul
Вот как?! Значит я подзабыл, что они не подразделение РСТ?! А жаль!
У них в засвете был ещё Болгарин, 21-я "Народна Милиция" в бело-жёлтом окрасе (37 выпуск)
Фото:
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение NFzTbMLkzw0.jpg [ 24.1 Кб | Просмотров: 1584 ]
03 май 2014, 17:27
Timpaul
Не смотря на повтор, но мне Краун мексиканский понравился! Замена произведена не зря!
03 май 2014, 20:39
IamTheWalrus
Я на 19 номере бросил, тошнит уже от этих кривых надписей, фонарей в серебрянке, люстры как у игрушечных машинок. Я ничего не имею против журналок, я их люблю, собирать с них начал и сейчас собираю (к Феррари претензий нет). Что альтернативы нет, тоже понимаю. Но когда-нибудь и вы задумаетесь, что главное в коллекции не количество, а качество и редкость модели. Задумайтесь, сколько вы могли бы купить качественных, крутых моделей вместо этих трёхсот поделок на стеллаже. Меняют наклейки на одних и тех же моделях, а мы берём. Обогащать этих гов**делов из Деа? Зачем? Надеюсь, никого не обидел. Ну всё, можете меня обс*рать.
Наверно примерно такое нас ждет в 48 и 51 номерах
Фото:
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение 9467.jpg [ 32.51 Кб | Просмотров: 1498 ]
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение 9451.jpg [ 32.78 Кб | Просмотров: 1498 ]
03 май 2014, 22:17
magicgrodno
IamTheWalrus писал(а):
Ну всё, можете меня обс*рать.
Вас конечно же рать, а вот нас орда... Щука, кто Вас заставляет покупать журналку... Тощитесь от регулярки и не вякайте... Отдавайте в месяц по полторы тыски бакинских и ждите, когда J-Collection, IXo, PremiumX, Vitesse или др. выпустят 3 года обещенный перекрас одной и той же модели... Хочу сказать отдельное спасибо Глебу за его труды, благодаря которым стали общедоступны модели в очень интересных расскрасках...
Ребята! Давайте жить дружно, не ссорьтесь! В словах "Моржа" есть доля правды! Есть модельки вполне достойные, а есть откровенные игрушки по качеству исполнения. Всё зависит от финансовой способности и желания тратить "большие" деньги. Одни метут всё подряд для полноты коллекции, другие покупают только выборочно, третьи разбавляют свои журнальные коллекции более дорогими и желанными экземплярами, которые не удались в журналке, а есть те, которые вкладывают деньги в редкие экземпляры... Очень часто соберунги с большим стажем поняв, что невозможно объять необъятное, приходят к мысли: "мал золотник-но дорог". Давайте не будем никого осуждать за выбранный путь реализации своих собирательских желаний и с уважением относится ко всем коллегам по увлечению!
Мне неприятен показательный снобизм. Предположим, я совершенно равнодушен к саратовским моделям, но я никогда не стану публично их охаивать, чтобы не обидеть людей, которым эти модели нравятся. По поводу обогащать ДеА..., что ж, любой товар купленный нами кого-то обогатил. Я работаю с ДеА чуть меньше года и могу сказать, что здесь, на на нашей стороне, трудятся отличные люди, которые по мере возможностей, стараются сделать все для этой серии. Я не знаю людей с трясущимися от алчности руками, мечтающих положить себе в карман сэкономленное на качестве. Единственно, я до сих пор не могу постичь логику и принцип работы китайцев и итальянцев. Ну, а какие модели следует собирать, то здесь, я думаю, тем более в указаниях со стороны никто не нуждается - мы все это делаем по собственным преференциям, ради собственного удовольствия. У меня в коллекции есть и дорогие и редкие вещи, и журналка. Но все это я брал исключительно по собственному желанию, следуя своим принципам. Пожалуйста, если хотите, ознакомьтесь. http://rcforum.ru/album.php?u=3241
04 май 2014, 09:06
IamTheWalrus
magicgrodno писал(а):
IamTheWalrus писал(а):
Ну всё, можете меня обс*рать.
Вас конечно же рать, а вот нас орда... Щука, кто Вас заставляет покупать журналку... Тощитесь от регулярки и не вякайте... Отдавайте в месяц по полторы тыски бакинских и ждите, когда J-Collection, IXo, PremiumX, Vitesse или др. выпустят 3 года обещенный перекрас одной и той же модели... Хочу сказать отдельное спасибо Глебу за его труды, благодаря которым стали общедоступны модели в очень интересных расскрасках...
Ну во первых, у меня мало нежурналок, не считаю себя коллекционером именно моделей (у меня 140 штук), я не миллионер, никогда не тратил и не буду тысячи бакинских на модели (я гитарист, трачу в основном на это). Сколько уже было шуток про отдельную квартиру под модели, вы и сами знаете (переведите количество моделей в бакинские, и кто теперь из нас миллионер?) Просто проскользнула мысль, что лучше б я тратил эти 2-4 тысячи в месяц на 1-2 хороших моделей. P.S. Я не вякаю. Иногда полезно выплеснуть негативные эмоции, надеюсь я вам в этом помог. Всем спасибо!!!
lui писал(а):
Мне неприятен показательный снобизм. Предположим, я совершенно равнодушен к саратовским моделям, но я никогда не стану публично их охаивать, чтобы не обидеть людей, которым эти модели нравятся. По поводу обогащать ДеА..., что ж, любой товар купленный нами кого-то обогатил. Я работаю с ДеА чуть меньше года и могу сказать, что здесь, на на нашей стороне, трудятся отличные люди, которые по мере возможностей, стараются сделать все для этой серии. Я не знаю людей с трясущимися от алчности руками, мечтающих положить себе в карман сэкономленное на качестве. Единственно, я до сих пор не могу постичь логику и принцип работы китайцев и итальянцев. Ну, а какие модели следует собирать, то здесь, я думаю, тем более в указаниях со стороны никто не нуждается - мы все это делаем по собственным преференциям, ради собственного удовольствия. У меня в коллекции есть и дорогие и редкие вещи, и журналка. Но все это я брал исключительно по собственному желанию, следуя своим принципам. Пожалуйста, если хотите, ознакомьтесь. http://rcforum.ru/album.php?u=3241
Хорошая коллекция и фото отличное, особенно с толком подобранные фоны!
Каждому свое! мы с сыном собираем только ГАЗ 20 и ГАЗ 21, но и от некоторых других не отказываемся, те которые не нужны проходим мимо киоска не заморачиваясь, живем в маленьком городе где моделей можно найти только разве от Kinsmart но бывают и удачи например Cararama? поэтому альтернатив журналке нет! жалеем что начали поздно, некоторые бы прикупили, покупать на молотке нет желания так как переплачивать приходится за почту столько же сколько и за саму модель, мы не торопимся, за количеством не гонимся, в колекции есть и жулналка и Тантал 4 модели (ГАЗ 24-02, ВАЗ 2102, Чайка, и Москвич 403) есть Автотаймовские Волга и Чайка, но все таки журналка в основном, чет до,,,,я я написал, что забыл о чем)))) А ну вот собственно! Кто то собирает все подряд, кто то имеет свою узкую направленность, потребитель сам вправе принимать решение о покупке тем более зная! Но в одном я согласен все таки можно было бы несколько расширить ассортимент прессформ добавив некоторые модели, а так только платье и меняется, тем более я так думаю что все таки дело имеет определенную прибыль раз продажи не свернуты!
Gponchik писал(а):
Но в одном я согласен все таки можно было бы несколько расширить ассортимент прессформ добавив некоторые модели, а так только платье и меняется, тем более я так думаю что все таки дело имеет определенную прибыль раз продажи не свернуты!
Ребят! Уже много раз писал об этом: в этой серии изначально не предполагались новые прессформы. Бюджет всегда раскидывается между несколькими сериями. Куда-то больше, куда-то поэтому, увы, меньше.