Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение серии
Фото:
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение 019.jpg [ 41.4 Кб | Просмотров: 1389903 ]
Коллекция масштабных моделей автомобилей полиции разных стран и эпох. В каждом выпуске коллекции Полицейские Машины Мира – журнал и модель-копия автомобиля полиции в масштабе 1:43. В журнале – история транспортных средств, используемых в качестве полицейских автомобилей, нетрадиционный взгляд на страну и ее историю, очерк об одном из самых опасных городов, преступности, полиции, рассказ о борьбе с преступностью и сотрудниках полиции, чья служба неразрывно связана с автомобилем номера.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 22 января 2013 года. Периодичность: 1 раз в 2 недели Официальный сайт: police.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 99 руб. 2-й выпуск - 189 руб. с 3-го по 34-й выпуск - 299 руб. с 35-го по 52-й выпуск - 329 руб. С 53-го по 55-й выпуск - 339 руб. С 56-го по 65-й выпуск - 369 руб. С 66-го по 72-й выпуск - 379 руб. С 73-го по 76-й выпуск - 399 руб. С 77-го по 80-й выпуск - 419 руб.
Запланировано: 60 выпусков. Серия продлена до 80 выпусков.
Re: Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение
Timpaul писал(а):
Пасхальный сюрприз!!!
Превью Спецвыпуск №4!!!
Фото:
спмм4.JPG
Ну что же?! Интересно теперь, это будет последний выпуск или ещё парочку спецов сделают?!!
Он уже у вас????????????????????
21 апр 2014, 18:25
162
Timpaul писал(а):
Пасхальный сюрприз!!!
Превью Спецвыпуск №4!!!
Фото:
спмм4.JPG
Ну что же?! Интересно теперь, это будет последний выпуск или ещё парочку спецов сделают?!!
А на какое число сюрприз рассчитан?
21 апр 2014, 19:06
Timpaul
Зарегистрирован: 18 дек 2012, 18:51 Сообщения: 674 Откуда: Крым, Симферополь
Там же написано - превью! А у меня он появится чуть позже, на следующей неделе скорей всего! Но в целом, интриги особо никакой, многим модель знакомая. Да и истенные коллекционеры полицейских машин наверняка уже поставили её на свои полки! Сроки выхода спецвыпуска мне не известны! Но думаю, что очень скоро, раз уже появился!
21 апр 2014, 19:12
MelNick
Лидер разделов Деньги Мира и Монеты и Банкноты
Фото:
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение Police cars_ Special Issue_4_Product Brief RU_060514.jpg [ 49.77 Кб | Просмотров: 3228 ]
Найдут что ещё не распродали (хлама хватает) и впихнут в новые "спецы". Хорошо бы "американки", но они думаю и так хорошо продаются. Так что вряд-ли...
Technic писал(а):
Найдут что ещё не распродали (хлама хватает) и впихнут в новые "спецы". Хорошо бы "американки", но они думаю и так хорошо продаются. Так что вряд-ли...
LANCER писал(а):
спецы все итальяшки и джипы 100 пудов,лучше б ламбу в спец поставили нормальную!
Господа, а назовите хоть одну полицейскую журнальную серию, где были бы "ламбы" или "американцы", кроме тех, что были у нас. Главное отметиться?