Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение серии
Фото:
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение 019.jpg [ 41.4 Кб | Просмотров: 1390042 ]
Коллекция масштабных моделей автомобилей полиции разных стран и эпох. В каждом выпуске коллекции Полицейские Машины Мира – журнал и модель-копия автомобиля полиции в масштабе 1:43. В журнале – история транспортных средств, используемых в качестве полицейских автомобилей, нетрадиционный взгляд на страну и ее историю, очерк об одном из самых опасных городов, преступности, полиции, рассказ о борьбе с преступностью и сотрудниках полиции, чья служба неразрывно связана с автомобилем номера.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 22 января 2013 года. Периодичность: 1 раз в 2 недели Официальный сайт: police.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 99 руб. 2-й выпуск - 189 руб. с 3-го по 34-й выпуск - 299 руб. с 35-го по 52-й выпуск - 329 руб. С 53-го по 55-й выпуск - 339 руб. С 56-го по 65-й выпуск - 369 руб. С 66-го по 72-й выпуск - 379 руб. С 73-го по 76-й выпуск - 399 руб. С 77-го по 80-й выпуск - 419 руб.
Запланировано: 60 выпусков. Серия продлена до 80 выпусков.
Re: Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение
AlexRZN писал(а):
А вот такой вариант полицейского авто Вы видели? :)
Фото:
Porshe1M.jpg
не подскажете, а кто производитель... эм-ммммммм... как бы это помягче сказать, что бы вышло цензурно... монументального творения под воздействием тяжелых наркотиков и бурной эротической фантазии... P.S. Заранее прошу прощения. Мягче, ну никак.
17 мар 2014, 13:37
Timpaul
Зарегистрирован: 18 дек 2012, 18:51 Сообщения: 674 Откуда: Крым, Симферополь
Очень понравился Шевр, даже не смотря на то, что это тот же "Суперкар"! И я очень хочу приобрести его! Но...... Без политики здесь никак! Так как я из Крыма, то я на сегодняшний день задаюсь вопросом - Как теперь мы, коллекционеры Крыма, сможем приобретать эту серию!?! Ведь ещё "вчера" мы собирали серию по украинскому графику и соответственно у нас сейчас вышел только 15-й выпуск! Ну а я, один из немногих, кто приобретал модели ПММ по российскому графику, но теперь мой поставщик остался в Украине и доставка оттуда фактически не возможна, да и в скором времени нас переведут в рублёвую зону?!! Как нам быть?! В целом, это коснется всех серий ДеА и Иглмосса скорей всего!
17 мар 2014, 14:35
TheTERMINATOR
Timpaul писал(а):
Как нам быть?!
Тоже мне, проблема. Ищешь россиянина, который будет покупать и отправлять тебе почтой журналы. Да, немного дороже получится. Да, посылку выгоднее раз в месяц отправлять. Но коллекция будет собрана.
17 мар 2014, 14:40
Timpaul
Зарегистрирован: 18 дек 2012, 18:51 Сообщения: 674 Откуда: Крым, Симферополь
TheTERMINATOR писал(а):
Timpaul писал(а):
Как нам быть?!
Тоже мне, проблема. Ищешь россиянина, который будет покупать и отправлять тебе почтой журналы. Да, немного дороже получится. Да, посылку выгоднее раз в месяц отправлять. Но коллекция будет собрана.
А вот как раз-таки это проблема! И наверняка будет являться проблемой 2-3 месяца точно, пока наладят работу между собой все службы, в том числе и почтовые! В дальнейшем да, так видимо и будем поступать! Ну а пока, это остается вопросом!
17 мар 2014, 14:52
162
Главное вы с Россией, а остальное не вопросы, а вопросики
AlexGo писал(а):
AlexRZN писал(а):
А вот такой вариант полицейского авто Вы видели? :)
Фото:
Porshe1M.jpg
не подскажете, а кто производитель... эм-ммммммм... как бы это помягче сказать, что бы вышло цензурно... монументального творения под воздействием тяжелых наркотиков и бурной эротической фантазии... P.S. Заранее прошу прощения. Мягче, ну никак.
Приветствую всех! Да, фантазия производителя "бьет фонтаном". Этот "шедевр" я купил еще неск.лет назад, когда серии "ПММ" еще не было в аннонсах. Производитель no-name, упаковка утеряна. Но несмотря на все это: - пресс-формы кузова и днища - один в один Карарама (и качество аналогичное) - двери открываются + миним.зазоры+ внутренная отделка пластиком. Все достойно и детализировано - все фонари - отдельными пластик.деталями, колеса -пластик.диски и резина - дворники отлиты вместе с остеклением (или как это правильно называется), но прокрашены. Т.е. вполне реальный Порш997, если не смотреть на "камуфляж". Кстати - в продаже: см.раздел "Частные объявления". Всем удачи!
17 мар 2014, 19:34
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений