Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение серии
Фото:
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение 019.jpg [ 41.4 Кб | Просмотров: 1390002 ]
Коллекция масштабных моделей автомобилей полиции разных стран и эпох. В каждом выпуске коллекции Полицейские Машины Мира – журнал и модель-копия автомобиля полиции в масштабе 1:43. В журнале – история транспортных средств, используемых в качестве полицейских автомобилей, нетрадиционный взгляд на страну и ее историю, очерк об одном из самых опасных городов, преступности, полиции, рассказ о борьбе с преступностью и сотрудниках полиции, чья служба неразрывно связана с автомобилем номера.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 22 января 2013 года. Периодичность: 1 раз в 2 недели Официальный сайт: police.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 99 руб. 2-й выпуск - 189 руб. с 3-го по 34-й выпуск - 299 руб. с 35-го по 52-й выпуск - 329 руб. С 53-го по 55-й выпуск - 339 руб. С 56-го по 65-й выпуск - 369 руб. С 66-го по 72-й выпуск - 379 руб. С 73-го по 76-й выпуск - 399 руб. С 77-го по 80-й выпуск - 419 руб.
Запланировано: 60 выпусков. Серия продлена до 80 выпусков.
Re: Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение
MisterDrakon писал(а):
Чисто случайно фото модели "надыбал" специального выпуска №3!
Вот за такой 399 целковых не жалко, ровненький, блестящий, на подставочке. А доплачивать 100 рушлей за мутные стеклушки, кривые фарки и отпечатки пальцев... Не, и этот мимо, однозначно...
21 фев 2014, 02:19
Timpaul
Зарегистрирован: 18 дек 2012, 18:51 Сообщения: 674 Откуда: Крым, Симферополь
Вполне добротный спецвыпуск! Правда теперь видимо гадать, какой будет 4-й спецвыпуск вообще не вижу смысла! В анонсе была одна модель, пообещали другую, а на выходе третья получилась!
21 фев 2014, 10:41
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Только-только заметил, что в шапке этой ветки - указана НЕВЕРНАЯ рекомендуемая цена 2 выпуска: 189 рублей, а не 199!
21 фев 2014, 17:20
Pythonus
Зарегистрирован: 23 авг 2012, 23:48 Сообщения: 1072 Откуда: Новый Авалон
Блин! И этот у меня есть ;-( Уже третий спецвыпуск подряд в моей коллекции присутствует.
24 фев 2014, 17:28
NikronomikoN
Уважаемая администрация, здравствуйте! Приветствую гостей форума из Баку (Азербайджанская Республика) Обращаюсь к вам с просьбой и предложением. В Баку много коллекционеров, лично я собираю все ваши выпуски Автолегенд, полицейские и Анс. Возможно ли выпустить в каком либо выпуске полицейскую машину Азербайджана? Фото не могу выставить, по этому даю ссылку: http://cdn.trend.az/article_photo/2012/ ... 241012.jpg Машина Бмв, если это будет возможно, то доя информации напишите в гугле dyp bmw Dyp это Dovlet Yol Polisi (ДПС) Спасибо за внимание, надеюсь, что примите мое предложение и обрадуете Азербайджанцев , в том числе и меня :)
24 фев 2014, 21:11
Timpaul
Зарегистрирован: 18 дек 2012, 18:51 Сообщения: 674 Откуда: Крым, Симферополь
NikronomikoN писал(а):
Уважаемая администрация, здравствуйте! Приветствую гостей форума из Баку (Азербайджанская Республика) Обращаюсь к вам с просьбой и предложением. В Баку много коллекционеров, лично я собираю все ваши выпуски Автолегенд, полицейские и Анс. Возможно ли выпустить в каком либо выпуске полицейскую машину Азербайджана? Фото не могу выставить, по этому даю ссылку: http://cdn.trend.az/article_photo/2012/ ... 241012.jpg Машина Бмв, если это будет возможно, то доя информации напишите в гугле dyp bmw Dyp это Dovlet Yol Polisi (ДПС) Спасибо за внимание, надеюсь, что примите мое предложение и обрадуете Азербайджанцев , в том числе и меня :)
Желание хорошее! Но с чего вы взяли что, здесь решают какие модели выпускать в серии?! Здесь конечно иногда появляется консультант со стороны ДеА, но тут очень много "но"!!! Во-первых это, есть ли у РСТ (основного заказчика!) данная форма модели?! Во-вторых, нужны полноценные фотографии автомобилей полиции Азербайджана со всех сторон, чтобы скопировать идентичность надписей, цветов окраски и т. д... Вообщем, не всё так просто, как может показаться! Да, и главное, уговорить китайцев сделать что-то новое, ооочень сложно! Надеяться можно, этого никто не запрещает!
25 фев 2014, 16:59
vad73
NikronomikoN писал(а):
Фото:
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение 331fde5b[1].jpg [ 28.52 Кб | Просмотров: 4233 ]
25 фев 2014, 17:21
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
У ДеА в официальной группе ВК есть информация о выставке Олдтаймер-Галерея. И фото есть. Одно уж больно интересное. Если кто-то из московских коллекционеров посетит выставку, то может выложат более подробные фото. Как я понимаю, на верхней полке представлены модели "Автолегенды СССР. Лучшее" и ПММ. Там угадывается Камаро, Сузуки, Бьюик, Джип Вагонир, Семерка, ГАЗ-22, еще пара машинок. И, кстати, наверное, 4-й итальянец из спецвыпуска. На средней - АНС: КАМАЗы, которые выйдут и т.д. На нижней - АЛ. Хотелось бы посмотреть фото по подробней. Особенно с верхней полки.
Фото:
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение og.jpg [ 38.55 Кб | Просмотров: 2562 ]
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение og2.jpg [ 51.17 Кб | Просмотров: 2562 ]
Последний раз редактировалось Andrey81 07 мар 2014, 14:27, всего редактировалось 1 раз.