Последний раз редактировалось Panzerjager 02 окт 2015, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
02 окт 2015, 15:09
divizionary
Зарегистрирован: 08 май 2015, 11:33 Сообщения: 2479 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Игра "Угадай полицейское авто"
Panzerjager писал(а):
Пардон, да, это Сааб 96 1966 года Но на олдтаймере таки другая модель, приглядитесь повнимательнее, морды разные.
Морды разные - согласен. Но смартвью говорит мозгу, что машины очень похожи. Насколько я помню, 96-й с небольшими фейслифтингами и заменой вследствие прогресса некоторых агрегатов прожил на конвейере достаточно долгую жизнь, но так и не сменил индекс. И достаточно сложно, без знания нюансов, различать их сходу. А они вроде до V4 дожили на конвейере. А ещё были разновидности 96-го внутри версии - вроде 96-спорт был, 96-монте-карло, вроде ещё какой-то. У них тоже менялись решётки "морды", оптика, бамперы и т.д. Это я по памяти пишу, может кто дополнит и поправит.
02 окт 2015, 15:10
divizionary
Зарегистрирован: 08 май 2015, 11:33 Сообщения: 2479 Откуда: Санкт-Петербург
Panzerjager писал(а):
Тогда уж POLISI или POLIISI
Ага, POLISI.
02 окт 2015, 15:11
Panzerjager
Зарегистрирован: 20 мар 2015, 15:11 Сообщения: 261 Откуда: Москва и область
divizionary писал(а):
Морды разные - согласен. Но смартвью говорит мозгу, что машины очень похожи. Насколько я помню, 96-й с небольшими фейслифтингами и заменой вследствие прогресса некоторых агрегатов прожил на конвейере достаточно долгую жизнь, но так и не сменил индекс. И достаточно сложно, без знания нюансов, различать их сходу. А они вроде до V4 дожили на конвейере. А ещё были разновидности 96-го внутри версии - вроде 96-спорт был, 96-монте-карло, вроде ещё какой-то. У них тоже менялись решётки "морды", оптика, бамперы и т.д. Это я по памяти пишу, может кто дополнит и поправит.