Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение серии
Фото:
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение 019.jpg [ 41.4 Кб | Просмотров: 1390412 ]
Коллекция масштабных моделей автомобилей полиции разных стран и эпох. В каждом выпуске коллекции Полицейские Машины Мира – журнал и модель-копия автомобиля полиции в масштабе 1:43. В журнале – история транспортных средств, используемых в качестве полицейских автомобилей, нетрадиционный взгляд на страну и ее историю, очерк об одном из самых опасных городов, преступности, полиции, рассказ о борьбе с преступностью и сотрудниках полиции, чья служба неразрывно связана с автомобилем номера.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 22 января 2013 года. Периодичность: 1 раз в 2 недели Официальный сайт: police.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 99 руб. 2-й выпуск - 189 руб. с 3-го по 34-й выпуск - 299 руб. с 35-го по 52-й выпуск - 329 руб. С 53-го по 55-й выпуск - 339 руб. С 56-го по 65-й выпуск - 369 руб. С 66-го по 72-й выпуск - 379 руб. С 73-го по 76-й выпуск - 399 руб. С 77-го по 80-й выпуск - 419 руб.
Запланировано: 60 выпусков. Серия продлена до 80 выпусков.
Re: Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение
Всяко будет больше 60, зная ДеА. АНС, Суперкары, Легендарные самолеты - везде говорили 60. А на самом деле сколько мы купили? Больше 60. Пока есть спрос, будут штамповать и продлевать, что с одной стороны неплохо, ибо интересно. (Мое мнение).
23 дек 2013, 20:06
Timpaul
Зарегистрирован: 18 дек 2012, 18:51 Сообщения: 674 Откуда: Крым, Симферополь
Согласен! Эту коллекцию по-любому в продолжение! Хотя.....наверное так скажет любой, кто увлекается той или иной серией!)
А я вот добивался-добивался увидеть в этой серии Додж Чарджер и не выдержал! Так как всё же в заявленных 60-ти выпусках мы его точно не увидим, я взял себе желаемую модель:
Фото:
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение IMG_1126.jpg [ 24.45 Кб | Просмотров: 4769 ]
Фото:
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение IMG_1135.jpg [ 29.73 Кб | Просмотров: 4769 ]
Скажу так, лучшего пока в руках ещё не держал! Я коллекционер начинающий...всего-то год как увлекся 43-м масштабом! Но эта красота неописуемая! Полная открывашка + поворотные колеса! Качество 100%, хоть и Китайское производство!
24 дек 2013, 10:46
majorp
Timpaul писал(а):
Согласен! Эту коллекцию по-любому в продолжение! Хотя.....наверное так скажет любой, кто увлекается той или иной серией!)
А я вот добивался-добивался увидеть в этой серии Додж Чарджер и не выдержал! Так как всё же в заявленных 60-ти выпусках мы его точно не увидим, я взял себе желаемую модель:
Фото:
IMG_1126.jpg
Фото:
IMG_1135.jpg
Скажу так, лучшего пока в руках ещё не держал! Я коллекционер начинающий...всего-то год как увлекся 43-м масштабом! Но эта красота неописуемая! Полная открывашка + поворотные колеса! Качество 100%, хоть и Китайское производство!
Это FIRST RESPONSE? У меня Чарждекр полиция Далласа (ТХ), но не открывашка.
24 дек 2013, 11:08
Timpaul
Да, он самый FIRST RESPONSE:
Фото:
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение IMG_1125.jpg [ 33.4 Кб | Просмотров: 4740 ]
24 дек 2013, 11:32
majorp
Timpaul писал(а):
Да, он самый FIRST RESPONSE:
Фото:
IMG_1125.jpg
Хм. Надо и такой себе взять.
24 дек 2013, 11:35
Timpaul
Дошли слухи, что Виктория полиции Мексики будет точно такая же, как и Нью-йоркская полиция! А ни как раньше, предполагалась версия, более раннего Форда как в АНС! Ну не знаю, двоякое чувство от этого.....есть не далекое сравнение с Иглмоссом и их перекрашиванием уже выпущенных моделей по второму кругу! Видимо, других форм так и не нашлось...
Timpaul писал(а):
Дошли слухи, что Виктория полиции Мексики будет точно такая же, как и Нью-йоркская полиция! А ни как раньше, предполагалась версия, более раннего Форда как в АНС! Ну не знаю, двоякое чувство от этого.....есть не далекое сравнение с Иглмоссом и их перекрашиванием уже выпущенных моделей по второму кругу! Видимо, других форм так и не нашлось...
Вот получите московскую Вику - сразу поймете почему быстро поменяли модели.
25 дек 2013, 11:48
Timpaul
Московская уже у меня на руках! Да, выглядит она конечно грустно.....вот я уже сделал даже сравнение двух ВИК!
Фото:
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение IMG_1152.jpg [ 34.8 Кб | Просмотров: 4507 ]
Фото:
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение IMG_1153.jpg [ 35.99 Кб | Просмотров: 4507 ]
Фото:
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение IMG_1154.jpg [ 31.96 Кб | Просмотров: 4507 ]
Просто народ обижен и так на Иглмосс и ДеА за повторы в РТ и ЛС! Вот я и говорю, чтобы и здесь не проследовалась такая же тенденция!
Timpaul писал(а):
Московская уже у меня на руках! Да, выглядит она конечно грустно.....вот я уже сделал даже сравнение двух ВИК!
Просто народ обижен и так на Иглмосс и ДеА за повторы в РТ и ЛС! Вот я и говорю, чтобы и здесь не проследовалась такая же тенденция!
Нет, просто когда я увидел московскую Вику - единственный вариант для быстрой замены оказался именно таким. Кстати, а я бы с удовольствием повторил бы Белэйр в старой черно-бело-зеленой нью-йоркской раскраске.
25 дек 2013, 12:12
Timpaul
Ну здесь уж как сказать! Да, Бел Эйр будет красавчик безусловно! По некоторым моделям я соглашусь с повторами и он в том же числе! Но это всё хорошо, когда нас накормят всем желанным (по мере возможности РСТ конечно!), но в ограниченный тираж в 60 штук (на данный момент!), это конечно не лучший вариант. Хотя не буду спорить, естественно вам там виднее, что и как! Не факт, что окажись на вашем месте, не поступил бы точно также?!
25 дек 2013, 12:31
Timpaul
Встречаем из Китая превью Audi Q7 Полиция Люксембурга:
Фото:
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение T2FU8HXAhXXXXXXXXX_!!81321212.jpg [ 26.25 Кб | Просмотров: 4286 ]
Фото:
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение T2h.SCXpdXXXXXXXXX_!!81321212.jpg [ 23.89 Кб | Просмотров: 4286 ]
Фото:
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение T2KsRZXwXaXXXXXXXX_!!81321212.jpg [ 23.44 Кб | Просмотров: 4286 ]
Фото:
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение T22aGLXpJaXXXXXXXX_!!81321212 (1).jpg [ 21.86 Кб | Просмотров: 4283 ]
Однозначно нравится, то что я вижу!!!
26 дек 2013, 12:44
strek2013
Зарегистрирован: 07 май 2013, 21:17 Сообщения: 2063 Откуда: Зеленоград
Timpaul писал(а):
Встречаем из Китая превью Audi Q7 Полиция Люксембурга: Однозначно нравится, то что я вижу!!!
и мне нравится... поскорей бы купить, один Audi Q7 есть, теперь ещё полицейский будет
№38 такой будет?
Фото:
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение 1996 Audi A6 Avant DET Polizia Police.JPG [ 55.3 Кб | Просмотров: 4180 ]
Timpaul писал(а):
Однозначно нравится, то что я вижу!!!
Однозначно фтопку то, что я вижу!!! Я и Ступоркары брать перестал после того как они туда наряду с Ягулярами Галардами и Вейронами, начали эти паркетники Кусемь и Икспять пихать. Чи не суперкары... Даже в нашей деревне, почти все риальне посоны на этих быдломобилях гарцуют... До тошноты уже приелись, еще и полки хламом этим забивать....
Ну может в Люксембурге больше нет других машин,может у них она вообще одна ,всё уж лучше,чем Гранта,на которых у нас пепсы гоняют,да и серия вроде не Суперкары.