Зарегистрирован: 20 мар 2015, 15:11 Сообщения: 261 Откуда: Москва и область
Re: Игра "Угадай полицейское авто"
Уважаемые, давайте таки соблюдать цепочку! Получается полный бардак. Предлагаю всем остановиться, выдохнуть и начать сначала. И еще. 1. Я считаю, что участник, задающий вопрос должен знать на него ответ, причем как модель авто, так и принадлежность, и выкладывать его по прошествии какого-то времени (мне кажется сутки вполне достаточно), если никто не ответил. Вот например до сих пор непонятна принадлежность Терраны и все уже об этом забыли. Если он этого не делает - штраф (ну например те же 3 балла). 2. Теперь про ответы. Мне кажется, что баллы за "полуответы" надо распределить по другому: принадлежность - 5, модель авто - 1 (ну это гораздо проще). Вот БельЭйр (я кстати почему то его фото не вижу, не знаю почему). Что это БельЭйр аж двое ответили, а про принадлежность никто ни-ни. А мы тут вроде как угадываем полицейские авто, согласно названию темы. 3. Давайте не будем размещать "собирательные образы". Для примера, тот же Крайслер Ньюпорт отреставрирован в нескольких вариантах - в "собирательном образе", в ливрее КХП, в ливрее департамента шерифа графства Оранж, причем достаточно точно.
Вот как-то так.
Фото:
Игра "Угадай полицейское авто" Dana Point Car Show 2012.JPG [ 45.71 Кб | Просмотров: 1423 ]
Игра "Угадай полицейское авто" Chrysler Enforcer Police Car.png [ 480.26 Кб | Просмотров: 1423 ]