Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение серии
Фото:
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение 019.jpg [ 41.4 Кб | Просмотров: 1391409 ]
Коллекция масштабных моделей автомобилей полиции разных стран и эпох. В каждом выпуске коллекции Полицейские Машины Мира – журнал и модель-копия автомобиля полиции в масштабе 1:43. В журнале – история транспортных средств, используемых в качестве полицейских автомобилей, нетрадиционный взгляд на страну и ее историю, очерк об одном из самых опасных городов, преступности, полиции, рассказ о борьбе с преступностью и сотрудниках полиции, чья служба неразрывно связана с автомобилем номера.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 22 января 2013 года. Периодичность: 1 раз в 2 недели Официальный сайт: police.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 99 руб. 2-й выпуск - 189 руб. с 3-го по 34-й выпуск - 299 руб. с 35-го по 52-й выпуск - 329 руб. С 53-го по 55-й выпуск - 339 руб. С 56-го по 65-й выпуск - 369 руб. С 66-го по 72-й выпуск - 379 руб. С 73-го по 76-й выпуск - 399 руб. С 77-го по 80-й выпуск - 419 руб.
Запланировано: 60 выпусков. Серия продлена до 80 выпусков.
Re: Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение
Из поляков будет только Варшава.
Фото:
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение IMG_2417.JPG [ 21.76 Кб | Просмотров: 2634 ]
23 окт 2013, 21:48
Timpaul
Зарегистрирован: 18 дек 2012, 18:51 Сообщения: 674 Откуда: Крым, Симферополь
mordvin писал(а):
Сегодня вынул из блистера, он?
Ага! Тот самый Фиат!
24 окт 2013, 10:09
vad73
Когда 20-й номер то в продаже будет,или теперь постоянно задержки будут,кто в курсе,или уже кто-нибудь №20 приобрёл ?
24 окт 2013, 12:24
Timpaul
Насколько я знаю, первый официальный день продажи 29 октября!
Кстати, на РС-форуме и В Контакте уже засветилась модель Камаро из 30-го выпуска. Так вот у меня есть просьба к Глебу (lui) - Возможно ли выставлять фото новинок и здесь тоже?! Договоренность не брать фотки с РС-форума все здесь уже соблюдают...... но всё равно в инете копии плодят сходу, те же жители РС-форума. Так почему бы и нам не показывать на форуме тогда их? Так сказать, от непосредственного представителя, в лице уважаемого Глеба (lui)?! Прошу форумчан поддержать меня в этой просьбе!
24 окт 2013, 12:44
Castle
Я тоже ЗА! Всего надо только ссылку на автора указать
24 окт 2013, 14:45
Pythonus
Зарегистрирован: 23 авг 2012, 23:48 Сообщения: 1072 Откуда: Новый Авалон
Еще весной заказал себе этого красавца, а сегодня мне его неожиданно привезли. Все больше четвертый Discovery в серии не жду ;-)
24 окт 2013, 15:13
162
Timpaul писал(а):
Насколько я знаю, первый официальный день продажи 29 октября!
Кстати, на РС-форуме и В Контакте уже засветилась модель Камаро из 30-го выпуска. Так вот у меня есть просьба к Глебу (lui) - Возможно ли выставлять фото новинок и здесь тоже?! Договоренность не брать фотки с РС-форума все здесь уже соблюдают...... но всё равно в инете копии плодят сходу, те же жители РС-форума. Так почему бы и нам не показывать на форуме тогда их? Так сказать, от непосредственного представителя, в лице уважаемого Глеба (lui)?! Прошу форумчан поддержать меня в этой просьбе!
Теперь без проблем.
24 окт 2013, 16:32
Timpaul
Тем временем, решил немного пройтись по серии "Суперкары" и выявить те модели, которые возможно выпустить в нашей серии исходя из реальных прототипов! И так это: Nissan-GT-R, Ford Mustang GT, Land Rover Range Rover Sport, Jaguar XK Coupe, Alfa Romeo GT 3.2 V6, Dodge Challendger SRT8, Maserati Quattroporte, Mercedes-Benz CLS...
Фото:
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение maxresdefault.jpg [ 32.34 Кб | Просмотров: 2771 ]
Фото:
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение rnpca4060-vi.jpg [ 64.57 Кб | Просмотров: 2771 ]
Фото:
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение img_8570.jpg [ 73.33 Кб | Просмотров: 2771 ]
Фото:
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение AT-AFC-PoliceJaguar.jpg [ 49.83 Кб | Просмотров: 2771 ]
Фото:
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение 2061106.001.Mini1L.jpg [ 49.59 Кб | Просмотров: 2771 ]
Фото:
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение Dodge_Challenger_RT_Police_Car_by_TheCarloos.jpg [ 42.19 Кб | Просмотров: 2771 ]
Фото:
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение maserati_quattroporte_sport_gt_opp_cop_car_1.JPG [ 54.68 Кб | Просмотров: 2771 ]
Фото:
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение 17_Mercedes_Benz_Brabus_CLS_Rocket_Police_Cruiser_3.jpg [ 33.82 Кб | Просмотров: 2771 ]
Если что-то не подходит или каких-то моделей не хватает, прошу поправить и дополнить!
Ниссан будет, а все остальные, сравнительно недорого есть в регулярных сериях. Я думаю, что все-таки лучше постараться получить машины, которые не выпускались.
24 окт 2013, 18:49
Timpaul
lui писал(а):
Ниссан будет, а все остальные, сравнительно недорого есть в регулярных сериях. Я думаю, что все-таки лучше постараться получить машины, которые не выпускались.
Удивлен если честно! Предпологал, что наоборот ДеА будет проще перекрасить уже готовое! Тем более, как мы видели по Ламборгини, да и по Ауди с Камаро, всем моделям из "Суперкаров" полицейский прикид пошел только на пользу! И кстати по поводу "сравнительно не дорого..."! Например у нас в Украине, те же Додж с Масерати можно купить по цене, выше 250 грн. ( примерно от 1000 руб.!), а это не каждому по силам! И естественно, было бы здорово увидеть их здесь, пусть и в упрощенном виде как для журналки! А с остальными моделями, да, согласен! Ну а про то, что негде не выпускалось так вообще речи быть не может - всеми руками "за!"!
24 окт 2013, 19:15
Timpaul
Falcon писал(а):
Если ни кто не против, выложу фото моделей №№ 28 и 30, найденных на просторах и-нета. (Если кто знает автора фото, пусть здесь отпишит.)
Ну вот, только же ж сегодня об этом говорили и вот......"Договоренность не брать фотки с РС-форума все здесь уже соблюдают...... "! Даже и незнаю что сказать Falcon.....лучше наверное удалить сразу, либо в личку к Глебу обратится с желанием выложить данные фотографии!
Ребят, мне абсолютно не жалко этих фотографий. Просто до какого-то момента еще не все было утверждено и за широкую публикацию я мог бы вполне схлопотать неприятности. Сейчас, за исключением 7-ки, все выпуски вплоть до 30-го утверждены. Так что проблем нет.
25 окт 2013, 12:13
Timpaul
Да-да! "Семерка" как раз только и зависла в паутине интриги!)
Тогда, если не сложно, показать нам и народу утвержденные модели с 22-го номера... ну кроме тех, которые мы уже лицезрели! Заранее, большое спасибо!
25 окт 2013, 12:44
162
Сегодня в киоске Роспечать сказали, что 20 номер не раньше следующего вторника будет (что на следующей недели), так ли это Уважаемые коллеги ?