Ну, да. Рено, ДКВ, Мерседес. А каким подразделениям принадлежат первые две? ( С третьей, я думаю, загадки быть не может) Чтобы проще было, можно задать вопросы так: в полиции какой немецкой земли(единственной) до недавнего времени широко использовались машины французского производства? Где располагалось подразделение французской жандармерии, оснащенное в основном немецкими машинами? Практически все подсказал.
Рено - полиция земли Саар. Они до последнего времени использовали французские автомобили. Так сложилось исторически. ДКВ - батальон французской жандармерии, квартировавший в Западном Берлине. Был оснащен также Опелями и Унимогами, что в метрополии в те времена встретить было невозможно, несмотря на то, что жандармерия в отличии от полис насьональ более либерально относилась к иномаркам.
18 мар 2015, 09:35
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6899 Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 20 мар 2015, 15:11 Сообщения: 261 Откуда: Москва и область
Re: Конкурс "Угадай полицейское авто"
lui писал(а):
Леш, если назову, какой приз от тебя получу?
Я тебе ничего не сделаю А на самом деле, ты в этой игре только вопросы задавать можешь , а то ишь... Ты ж в этой стране про иностранные полицейские авто больше всех знаешь.
09 апр 2015, 14:44
injector77
ДАФ 600,первый легковой ДАФ.
09 апр 2015, 19:04
magicgrodno
Лёша, это точно... А вообще их двое - Глеб и Гугл... Первый, конечно, авторитнее будет и не так косячит как второй... Хотя все равно - они как "близнецы-братья... Мы обращаемся к Гугл и вспоминаем про Глеба... Мы обращаемся к Глебу и забываем про Гугл..."
Последний раз редактировалось magicgrodno 10 апр 2015, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
09 апр 2015, 19:48
DenicKa
Зарегистрирован: 17 янв 2014, 16:54 Сообщения: 1275 Откуда: г. Воронеж