Re: Дежурная Часть - Болталка форума Полицейские Машины Мира
romvel писал(а):
Pocemon писал(а):
У меня все нормально. Посмотрел спокойно и закрыл
Считай, что словил трояна
В любом случае на ноутбуке восстановить систему дело 10 минут, в отличии от гемора на компьютере
21 дек 2014, 23:09
majorp
romvel писал(а):
Pocemon писал(а):
У меня все нормально. Посмотрел спокойно и закрыл
Считай, что словил трояна
У меня тоже все нормально.
22 дек 2014, 07:49
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6906 Откуда: Санкт-Петербург
Приветствую. Просто "выпущу пар", выскажусь. В общем "весёлый у меня денёк был. Утро: сдох планшет. Вчера запустили на орбиту спутник, вот он и не выдержал. (Сидел чинил) Потом нужно было ехать на другой конец города на метро. Карточку я забыл, нужен был жетон, а за ним в единственное работающее окошко стояло человек 20. Ну отстоял, потом выяснилось что дают 1(!)жетон в одни руки.
День: Съездил, осталось время, решил в другое место сгонять снова на метро, сверху пробки) пошёл на станцию, очередь за жетоном заканчивалась в конце дома. Пошёл на другую станцию, очередь меньше, но кассы на перерыве, автоматы отключены, отстоял очередь, купил этот жетон. Зашёл в магазин автомоделей, КрАЗ уже больше двух т.р. стоит. Пошёл домой пешком. Сейчас буду ремонтировать планш... Единственное что за день вызвало положительные эмоции это то что я увидел ЛАЗ-695, стоял на светофоре такой, большой, круглый красный, блестящий, жаль сфотать не успел. Сейчас буду разбираться с планшетом. Жить в городе с метро весело, особенно если забыть дома карточку.
26 дек 2014, 22:24
vad73
Да,с метро гемарой устроили конкретный,у нас такая же ерунда с этими жетонами,народу тьма тьфу ты,у нас написал ты же тоже из Питера
27 дек 2014, 03:01
romvel
вчера и позавчера как раз на метрЕ катался. Ваще никаких проблем, ни очередей, ни жетонов... ах, да! у нас же карточки а карточки таки были в свободной продаже