Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение серии
Фото:
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение 019.jpg [ 41.4 Кб | Просмотров: 1386874 ]
Коллекция масштабных моделей автомобилей полиции разных стран и эпох. В каждом выпуске коллекции Полицейские Машины Мира – журнал и модель-копия автомобиля полиции в масштабе 1:43. В журнале – история транспортных средств, используемых в качестве полицейских автомобилей, нетрадиционный взгляд на страну и ее историю, очерк об одном из самых опасных городов, преступности, полиции, рассказ о борьбе с преступностью и сотрудниках полиции, чья служба неразрывно связана с автомобилем номера.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 22 января 2013 года. Периодичность: 1 раз в 2 недели Официальный сайт: police.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 99 руб. 2-й выпуск - 189 руб. с 3-го по 34-й выпуск - 299 руб. с 35-го по 52-й выпуск - 329 руб. С 53-го по 55-й выпуск - 339 руб. С 56-го по 65-й выпуск - 369 руб. С 66-го по 72-й выпуск - 379 руб. С 73-го по 76-й выпуск - 399 руб. С 77-го по 80-й выпуск - 419 руб.
Запланировано: 60 выпусков. Серия продлена до 80 выпусков.
Зарегистрирован: 18 дек 2012, 18:51 Сообщения: 674 Откуда: Крым, Симферополь
Re: Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение
lak писал(а):
Да конечно в Китае и ничего в этом нет такого! А никому не закрадывалась такая мысль, что эти две модельки отбросы от иностранных коллекций. Об этом уже говорили, но как-то ушли в сторону... Может мы рано радуемся?
Если всё будет нормально, то Альфу я уже в пятницу буду держать в руках, тогда всё и выяснится! Фотоотчет предоставлю!
lak писал(а):
Да конечно в Китае и ничего в этом нет такого! А никому не закрадывалась такая мысль, что эти две модельки отбросы от иностранных коллекций. Об этом уже говорили, но как-то ушли в сторону... Может мы рано радуемся?
в смысле отбросы?по моему вся журналка и есть отбросы,т.е удешевленные регулярные модели кторые вы и собираете.
17 июл 2013, 19:36
AgnusDei
lak писал(а):
А никому не закрадывалась такая мысль, что эти две модельки отбросы от иностранных коллекций.
У меня очень сильное подозрение, что это именно так и есть.
lak писал(а):
А что значит отбросы? Кто-то там не догрыз машинку, выкинул, а нам завернули и продали?
17 июл 2013, 19:56
modelsnoob
AgnusDei писал(а):
lak писал(а):
А никому не закрадывалась такая мысль, что эти две модельки отбросы от иностранных коллекций.
У меня очень сильное подозрение, что это именно так и есть.
нет это нормальные модельки в своем ценовом диапазоне,отбросы дэа предложит в регулярке ПММ здесь ))
17 июл 2013, 20:04
lak
Лидер раздела Художественная галерея и Искусство Рисования и Живописи
Зарегистрирован: 25 май 2013, 17:52 Сообщения: 946 Откуда: Краснодар
MYX писал(а):
В смысле отбросы?по моему вся журналка и есть отбросы, т.е удешевленные регулярные модели которые вы и собираете.
Ну во первых почему вы, разве вы не собираете? А во вторых: да, мы собираем отбросы, но под словом "ОТБРОСЫ" я имел ввиду Излишки, не распроданный заграничный товар!
lui писал(а):
А что значит отбросы? Кто-то там не догрыз машинку, выкинул, а нам завернули и продали?
Нет как я уже писал "ОТБРОСЫ" всмысле Излишки, не распроданный заграничный товар! Не воспринимайте всё в штыки! Это было моё предположение! Ну как говориться Поживём увидим, доживём узнаем, выживем поймём
lak писал(а):
Нет как я уже писал "ОТБРОСЫ" всмысле Излишки, не распроданный заграничный товар! Не воспринимайте всё в штыки! Это было моё предположение!
не не, такое упрощение не в одну Европу не запихнешь, там вам и приборы все нарисованы и солон покрашен, и для каждой машины пластиковый бокс, это наше отечественное экономия на копейках.
17 июл 2013, 22:35
lak
Лидер раздела Художественная галерея и Искусство Рисования и Живописи
Зарегистрирован: 25 май 2013, 17:52 Сообщения: 946 Откуда: Краснодар
m21406 писал(а):
Не не, такое упрощение не в одну Европу не запихнешь, там вам и приборы все нарисованы и солон покрашен, и для каждой машины пластиковый бокс, это наше отечественное экономия на копейках.
Ну,да. Но всё-таки надо отметить, что по сравнению с "Автомобиль на службе" Полицейские машины Просто великолепны!
lak писал(а):
m21406 писал(а):
Не не, такое упрощение не в одну Европу не запихнешь, там вам и приборы все нарисованы и солон покрашен, и для каждой машины пластиковый бокс, это наше отечественное экономия на копейках.
Ну,да. Но всё-таки надо отметить, что по сравнению с "Автомобиль на службе" Полицейские машины Просто великолепны!
просто это удешевленное переиздание на отработанных штампах, в исконно наших сериях (АЛ и на службе)модель зарастание надо запихнуть в отграниченный бюджет.
Серия изначально закладывалась как малобюджетная. Т.е. использование старых форм, минимальные переделки. Бюджет у АЛ в разы больше. До сей поры ни одного экземпляра "западных неликвидов" к нам в серию не попадало. Пока. Возможно будут некие бонусные выпуски, вот там очевидно и окажутся нераспроданные модели западных серий. Кстати, не вижу ничего плохого в "отбросах". Мы еще не настолько "заелись", чтобы от моделей, которые у нас никогда не выпускались, воротить нос. Разумеется, это только в том случае, если нет всех моделей в "регулярке".
17 июл 2013, 23:06
Castle
согласен, тем более качество для своей цены нормальное, да и в сравнении с другими сериями авто. Какая разница, что формы те же. Уж лучше так, чем делать свои, пытаясь сэкономить каждый цент. Ведь может выйти такое........ зная китайцев. А если к нам попадёт, что-то с западной серии, то это вообще будет шикарно
18 июл 2013, 11:17
Pythonus
Зарегистрирован: 23 авг 2012, 23:48 Сообщения: 1072 Откуда: Новый Авалон
угумс... ждем не упрощенок. Только сколько у нас сие счастье стоить будет. С пластиковым боксом и подставкой.
в Италии прикупил себе пару выпусков местной журналки. рекомендованая цена 11.90 Евриков
Countach - синяя Miura - рыжая
18 июл 2013, 16:14
modelsnoob
injector77 писал(а):
modelsnoob писал(а):
поразительное сходство,ДЭА даже номер изменить не соизволило ))
Ну так ДэА и заказывает модели в IXO
насмерть замученные формы от моделек IXO и сами модельки IXO это, как говорят в Одессе, две большие разницы
MYX писал(а):
Очень правильно!!!!жаль не все это понимают.
За что люблю МУХа (Щуру): у него великолепная полицейская коллекция - никому не снилась. Но, несмотря на показной антижурнальный снобизм, он всегда в этой теме! Он ХОЧЕТ, но стесняется.
lui писал(а):
MYX писал(а):
Очень правильно!!!!жаль не все это понимают.
За что люблю МУХа (Щуру): у него великолепная полицейская коллекция - никому не снилась. Но, несмотря на показной антижурнальный снобизм, он всегда в этой теме! Он ХОЧЕТ, но стесняется.
Глеб я уже не стесняюсь !!!!!!-
19 июл 2013, 00:20
magicgrodno
lui писал(а):
За что люблю МУХа (Щуру): у него великолепная полицейская коллекция - никому не снилась.
Глебка, а тебе или Лёше Щурина коллекция тоже не снисалась (да простит он меня, в смысле Щура, но то, что я видел на РСишке ??? Как говорили в одном фильме (а может и мультфильме) - может быть "Вы говорите не искринне, а жаль"... Саша, а где можно глянуть как говориться "весь асортимент", спасибо
Да Глеб шутит,у меня там всего ничего!!!!!!
19 июл 2013, 22:29
magicgrodno
Да полно, Саша, бросьте, у Вас там реального "всего"- ого-го сколько, а вот на счет "ничего" - это как говорила моя любимая преподавательница Эльвира Борисовна Атамановна - "это вопрос дискуссионный" Я считаю, это всетаки Ваш "показной антижурнальный снобизм"
19 июл 2013, 23:12
Lamborgini
а шевроле бел аир выйдет в 2014 году, то есть 1 января 2014 года.
Добавлено спустя 52 минуты:
Pythonus писал(а):
угумс... ждем не упрощенок. Только сколько у нас сие счастье стоить будет. С пластиковым боксом и подставкой.
в Италии прикупил себе пару выпусков местной журналки. рекомендованая цена 11.90 Евриков