Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение серии
Фото:
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение 019.jpg [ 41.4 Кб | Просмотров: 1373708 ]
Коллекция масштабных моделей автомобилей полиции разных стран и эпох. В каждом выпуске коллекции Полицейские Машины Мира – журнал и модель-копия автомобиля полиции в масштабе 1:43. В журнале – история транспортных средств, используемых в качестве полицейских автомобилей, нетрадиционный взгляд на страну и ее историю, очерк об одном из самых опасных городов, преступности, полиции, рассказ о борьбе с преступностью и сотрудниках полиции, чья служба неразрывно связана с автомобилем номера.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 22 января 2013 года. Периодичность: 1 раз в 2 недели Официальный сайт: police.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 99 руб. 2-й выпуск - 189 руб. с 3-го по 34-й выпуск - 299 руб. с 35-го по 52-й выпуск - 329 руб. С 53-го по 55-й выпуск - 339 руб. С 56-го по 65-й выпуск - 369 руб. С 66-го по 72-й выпуск - 379 руб. С 73-го по 76-й выпуск - 399 руб. С 77-го по 80-й выпуск - 419 руб.
Запланировано: 60 выпусков. Серия продлена до 80 выпусков.
Re: Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение
twerval писал(а):
Давно не читал новости ПММ серия завершается на 80-ом?
А Вы думаете тут все за алкашку разговаривают просто так , да -трындец последний номер и усё. Ладно,отвлечёмся от бухыча:вот парниша предлагает мерен и гордо подписывает :конверсия,в чём конверсия -в левых колёсах,от какой то ранее погибшей от чумы модели,боксе или необработанных заусенцах,у меня такая же конверсия-правда выглядит лучше. https://scalebay.ru/listing/mercedes-be ... isteredRc=
23 апр 2016, 20:38
ElGato
Зарегистрирован: 27 май 2014, 11:32 Сообщения: 964 Откуда: Санкт-Петербург
Junior писал(а):
А Вы думаете тут все за алкашку разговаривают просто так , да -трындец последний номер и усё. Ладно,отвлечёмся от бухыча:вот парниша предлагает мерен и гордо подписывает :конверсия,в чём конверсия -в левых колёсах,от какой то ранее погибшей от чумы модели,боксе или необработанных заусенцах,у меня такая же конверсия-правда выглядит лучше. https://scalebay.ru/listing/mercedes-be ... isteredRc=
Может он весы за полторы тысячи продаёт, или что у него там вместо подставки? Я на чифтене серию закончил... и невозбранно отметил... слезой комсомолки.
162 писал(а):
Если уж пить, то Армянский коньяк 7 или 8 звёздочек, (да с ломтиком лимончика), тот что разливают и делают на исторической Родине, а не на дочерних предприятиях и левых конторах
Братан! Извини, но ты попутал... Где - КОНЬЯК(?), а где армянский?!! Они его уже лет двадцать не экспортируют! А то, что ты пьёшь под их "эгидой". в лучшем случае молдавский, в худшем попросту - суррогат... Уж поверь старому "алкашу".
dadkayan писал(а):
У вас в Питере никто же паленым вискарем не травится - вот и ладненько. Уж не думаю что в Красноярске цианистый калий бодяжат А за проявление участия к коллегам из Красноярска - ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!
Зачем же так? Берите пример с 1-го отряда!(с)
Gponchik писал(а):
не знаю кто как, а я буду Пепси, четвертый год в завязке
24 апр 2016, 02:02
162
Technic писал(а):
Братан! Извини, но ты попутал... Где - КОНЬЯК(?), а где армянский?!! Они его уже лет двадцать не экспортируют! А то, что ты пьёшь под их "эгидой". в лучшем случае молдавский, в худшем попросту - суррогат... Уж поверь старому "алкашу".
Коньяк там же, где и отец одного коллеги по-работе, на исторической Родине, так что Молдавией там и не пахнет
24 апр 2016, 08:59
BeerCat
Gponchik писал(а):
Этот срок странным образом совпадает со временем выхода серии ПММ. Или это не просто совпадение, а... - способ изыскать средства на журналку; - способ переключения на другой объект увлечения; - ПММ - именно то, чего так долго ждали, и не хватало в жизни, а алкоголь был средством борьбы с неутолимой тоской?
Похоже, в DeAgostini разработали новый способ борьбы с алкогольной зависимостью и оттачивают технологию на России. Поэтому любые повышения цен на журналки - это не более чем усугубление мер антиалкогольной профилактики, и должны всеми восприниматься с энтузиазмом!
24 апр 2016, 12:53
divizionary
Зарегистрирован: 08 май 2015, 11:33 Сообщения: 2479 Откуда: Санкт-Петербург
Вышел или не вышел Жук в МСК, в киосках досрочных продаж?
162 писал(а):
Коньяк там же, где и отец одного коллеги по-работе, на исторической Родине, так что Молдавией там и не пахнет
Ебстественно что в АрмЯнии, Молдавией не пахнет... Зато у нас АрмЯнией, ох как пахнет! И замечу, не коньяком...
24 апр 2016, 18:35
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6899 Откуда: Санкт-Петербург
Пока что по плану: завтра досрочный выход, послезавтра в продаже по стране. Судя по обсуждениям, уже все подготовились. В общем, до конца серии два дня. Праздничную программу на форуме обещаю, на пару недель растянем, понастальгируем, вспомним истории о том, как доставали долгожданные выпуски.
24 апр 2016, 18:43
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
Никогда не писал в этом разделе, да и модельки из этой серии беру редко, но рискну спросить, любопытство мучает, а куда же всё-таки дэа дели весь тираж мини-купера?
24 апр 2016, 21:21
divizionary
Зарегистрирован: 08 май 2015, 11:33 Сообщения: 2479 Откуда: Санкт-Петербург
Куда весь дели, я также не знаю. Но часть тиража разошлась по собирателям. На этом форуме собирали списки, и желающие, в том числе и я, приобрели сей симпатичный аппарат. За что большое спасибо коллеге romvel-ю.
24 апр 2016, 22:09
denbor
Зарегистрирован: 17 окт 2014, 18:02 Сообщения: 1993 Откуда: Новосибирск
divizionary писал(а):
Куда весь дели, я также не знаю. Но часть тиража разошлась по собирателям. На этом форуме собирали списки, и желающие, в том числе и я, приобрели сей симпатичный аппарат. За что большое спасибо коллегеromvel-ю.
поддерживаю ))
и отмечать окончание серии буду чаем )) ибо в завязке уже с 2007 ))
25 апр 2016, 07:00
162
Technic писал(а):
Ебстественно что в АрмЯнии, Молдавией не пахнет... Зато у нас АрмЯнией, ох как пахнет! И замечу, не коньяком...
Это я думаю везде сейчас так...
25 апр 2016, 09:54
DocTeill
Ну да. Это вам уже не СССР (с его ГОСТами, Народным Контролем и казненного по суду (расстрел) директора Елисеевского гастронома), а уже отдельные, открыто не любящее друг-друга государства.
Последний раз редактировалось DocTeill 25 апр 2016, 13:26, всего редактировалось 3 раз(а).
25 апр 2016, 10:07
162
DocTeill писал(а):
Ну да. Это вам уже не СССР (с его ГОСТами, Народным Контролем и расстрелом (казненного по суду) директора Елисеевского гастронома), а уже отдельные не любящее друг-друга государства.
Только не забывайте, что играют "родители", а страдают "дети"
BeerCat писал(а):
Gponchik писал(а):
Этот срок странным образом совпадает со временем выхода серии ПММ. Или это не просто совпадение, а... - способ изыскать средства на журналку; - способ переключения на другой объект увлечения; - ПММ - именно то, чего так долго ждали, и не хватало в жизни, а алкоголь был средством борьбы с неутолимой тоской?
Похоже, в DeAgostini разработали новый способ борьбы с алкогольной зависимостью и оттачивают технологию на России. Поэтому любые повышения цен на журналки - это не более чем усугубление мер антиалкогольной профилактики, и должны всеми восприниматься с энтузиазмом!
а я два с лишним года не курю! И среди аргументов в пользу решения, журналки тоже были)) так что, кругом в плюсах, как ни крути
"Подайте бокалы поручик Голицин ,корнет Оболенский ,налейте вина" (С) Господа,последний выпуск журнальной серии "Полицейские Машины Мира" завтра в широкой продаже. Пришло СМС.