Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение серии
Фото:
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение 019.jpg [ 41.4 Кб | Просмотров: 1373783 ]
Коллекция масштабных моделей автомобилей полиции разных стран и эпох. В каждом выпуске коллекции Полицейские Машины Мира – журнал и модель-копия автомобиля полиции в масштабе 1:43. В журнале – история транспортных средств, используемых в качестве полицейских автомобилей, нетрадиционный взгляд на страну и ее историю, очерк об одном из самых опасных городов, преступности, полиции, рассказ о борьбе с преступностью и сотрудниках полиции, чья служба неразрывно связана с автомобилем номера.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 22 января 2013 года. Периодичность: 1 раз в 2 недели Официальный сайт: police.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 99 руб. 2-й выпуск - 189 руб. с 3-го по 34-й выпуск - 299 руб. с 35-го по 52-й выпуск - 329 руб. С 53-го по 55-й выпуск - 339 руб. С 56-го по 65-й выпуск - 369 руб. С 66-го по 72-й выпуск - 379 руб. С 73-го по 76-й выпуск - 399 руб. С 77-го по 80-й выпуск - 419 руб.
Запланировано: 60 выпусков. Серия продлена до 80 выпусков.
Re: Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение
gennadyponcho писал(а):
Хоть шесть рублей, но поимели. Вот барыги!
И не говори,у нас рубль накидывают,но это я могу понять (сдача),но тут: с учётом завоза на точку даже 10-ти журналов,выхлоп в 60р.... А с другой стороны:сколько этих журналов-там пятёрка,тут пятёрка и за месяц продавцам на зарплату набегает без особого ущерба.В натуре страна барыг и перекупов. Простите, ежели задел чьи-то патриотические чувства и за флуд.
По накладным склада, пока, всё на своих местах, никаких сдвигов нет 80 выпуска ПММ. Даже уточнял у них, так ли это. Так что шампанское можно и приобрести. А еще торт. Я уже практиковал отмечать завершения серий (тех, что долго идут. Своей девушке покупал кукольный партворк. Он завершился. И мы пропустили по бокальчику шампанского. Ничего зазорного не вижу, чтобы и ПММ отметить, все в рамках приличия).
LANCER писал(а):
divizionary писал(а):
Аккуратнее с вискарём. Помнится, в Красноярске люди умирали от палёного Джека Даниэлса.
Ну тут тоже надо отличать уметь, сомневаюсь,что продавцы хоть немного напряглись с упаковкой...
Да там гораздо проще было - ну не бывает "Джек Дэниелс" по 300 рублей за литр с доставкой, причем ночью.
Извините за офф-топ.
23 апр 2016, 01:08
dadkayan
Зарегистрирован: 22 авг 2013, 06:28 Сообщения: 1385 Откуда: Рыбинск,Ярославская область
divizionary писал(а):
Аккуратнее с вискарём. Помнится, в Красноярске люди умирали от палёного Джека Даниэлса.
Да кончайте Вы!От паленого за 3 копейки от всего умирали.От левой водки сотни умирают и вроде как нормально,а тут вискарь - всероссийская трагедия,три дебила умерли(у остальных бабла не хватило)!Как дети малые или бабки старые!В некоторых городах бытовой газ взрывался и что теперь газом не пользоваться?В стране дураков живем,чему удивляться то ?Дураков полнО и они умирают естественным путем ,от своей же дурости.Естественный отбор,природа .......
23 апр 2016, 01:27
PaulLitra
Как живо коллекционеры обсуждают алкогольную тему! Может модератору стоит под неё создать отдельную ветку?
А тут как бы (без стакана), принять некоторые "шедевры" китайских (бангладешских) товарищей - не получается! Отсюда и актуальность данной темы. Издержки собирательства...
не знаю кто как, а я буду Пепси, четвертый год в завязке
23 апр 2016, 05:55
divizionary
Зарегистрирован: 08 май 2015, 11:33 Сообщения: 2479 Откуда: Санкт-Петербург
DEZOL писал(а):
Да там гораздо проще было - ну не бывает "Джек Дэниелс" по 300 рублей за литр с доставкой, причем ночью.
Извините за офф-топ.
Понятно. Но читать новости об очередной вспышки смертности из-за суррогата страшно.
23 апр 2016, 08:02
divizionary
Зарегистрирован: 08 май 2015, 11:33 Сообщения: 2479 Откуда: Санкт-Петербург
dadkayan писал(а):
divizionary писал(а):
Да кончайте Вы!От паленого за 3 копейки от всего умирали.От левой водки сотни умирают и вроде как нормально,а тут вискарь - всероссийская трагедия,три дебила умерли(у остальных бабла не хватило)!Как дети малые или бабки старые!В некоторых городах бытовой газ взрывался и что теперь газом не пользоваться?В стране дураков живем,чему удивляться то ?Дураков полнО и они умирают естественным путем ,от своей же дурости.Естественный отбор,природа .......
Это вы кончайте. Я читаю новости о смертях в Красноярске, где не написано, что пойло супер дешёвое и с бесплатной доставкой. Я лишь проявил участие, попросив коллегу быть аккуратнее с выбором.
23 апр 2016, 08:05
162
Если уж пить, то Армянский коньяк 7 или 8 звёздочек, (да с ломтиком лимончика), тот что разливают и делают на исторической Родине, а не на дочерних предприятиях и левых конторах
Сегодня купил на Алексеевской...
Фото:
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение VW Kabul police car 1970 DeA.jpg [ 64.15 Кб | Просмотров: 966 ]
23 апр 2016, 19:09
dadkayan
Зарегистрирован: 22 авг 2013, 06:28 Сообщения: 1385 Откуда: Рыбинск,Ярославская область
divizionary писал(а):
dadkayan писал(а):
Это вы кончайте. Я читаю новости о смертях в Красноярске, где не написано, что пойло супер дешёвое и с бесплатной доставкой. Я лишь проявил участие, попросив коллегу быть аккуратнее с выбором.
У вас в Питере никто же паленым вискарем не травится - вот и ладненько.Есть такое понятие как культура питиЯ.С дуру можно и водой отравиться.Уж не думаю что в Красноярске цианистый калий бодяжат А за проявление участия к коллегам из Красноярска - ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!