Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение серии
Фото:
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение 019.jpg [ 41.4 Кб | Просмотров: 1374019 ]
Коллекция масштабных моделей автомобилей полиции разных стран и эпох. В каждом выпуске коллекции Полицейские Машины Мира – журнал и модель-копия автомобиля полиции в масштабе 1:43. В журнале – история транспортных средств, используемых в качестве полицейских автомобилей, нетрадиционный взгляд на страну и ее историю, очерк об одном из самых опасных городов, преступности, полиции, рассказ о борьбе с преступностью и сотрудниках полиции, чья служба неразрывно связана с автомобилем номера.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 22 января 2013 года. Периодичность: 1 раз в 2 недели Официальный сайт: police.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 99 руб. 2-й выпуск - 189 руб. с 3-го по 34-й выпуск - 299 руб. с 35-го по 52-й выпуск - 329 руб. С 53-го по 55-й выпуск - 339 руб. С 56-го по 65-й выпуск - 369 руб. С 66-го по 72-й выпуск - 379 руб. С 73-го по 76-й выпуск - 399 руб. С 77-го по 80-й выпуск - 419 руб.
Запланировано: 60 выпусков. Серия продлена до 80 выпусков.
Re: Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение
ВНИМАНИЕ: 28.03.2016 года планируется отгрузка! Именно отгрузка. А уж когда он на склад прибудет, информации, пока, нет. Но хоть уже будем иметь представление о дате.
Я не пойму, чего ломать голову. 16 марта вышел номер с Вольво. Считаем 2 (две) недели. 30 марта ждем, внимание, ОЧЕРЕДНОЙ ВЫПУСК!!! Пишу ОЧЕРЕДНОЙ, потому что на самом деле неизвестно с чем выйдет.
24 мар 2016, 18:08
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6899 Откуда: Санкт-Петербург
Опередили уже меня с информацией. Примерно тоже самое, сказали в первых числах апреля приходить. Вот развлекуха-то теперь во всех сериях, "ловить" очередной выпуск и угадывать логику ДеА...
24 мар 2016, 19:22
DeanDeceiver
Зарегистрирован: 27 фев 2015, 21:35 Сообщения: 2107 Откуда: Ленинград
Я, пожалуй, соглашусь, что Жука мы не дождёмся. Предполагать замены и порядок выхода иных моделей не берусь. Даф я вы взял.
24 мар 2016, 20:57
strek2013
Зарегистрирован: 07 май 2013, 21:17 Сообщения: 2033 Откуда: Зеленоград
а чего неизвестно то? либо под №78 выйдет Мерседес, либо Даф помнится было такое с №44 и №45 под №44 должен был выйти Смарт а вышел РАФ в номере №44 и вот жука хз надеюсь что его не заменят на другую модель, и не понятно какая будет концовка выглядить журнала №80
24 мар 2016, 23:37
tol101
tol101 писал(а):
А в deagoshop ПММ-77 Мерс в наличии...
Я бы так не обольщался... В своё время в ЛС, заказывал "Спецов", так привозили - "что Бог на душу положит"!!! Ещё те деятели...
25 мар 2016, 00:14
dadkayan
Зарегистрирован: 22 авг 2013, 06:28 Сообщения: 1385 Откуда: Рыбинск,Ярославская область
Дааа.Конечно образовалась интрига с закрытием серии.Я за Мерс сильно переживаю,уж очень жду!А если Жука не будет,то я и не расстроюсь.У меня Карарамовский (премиум в стеклянном боксе)в коллекции имеется,не полицай конечно , но я и не горю желанием полицаев собирать.Уж просто так жизнь распоряжается что редкие модели авто в раскраске полиции выходят в хорошем качестве и приемлимой цене.Сегодня забрал Вольво и Шкоду(АЛ).Цена на ПММ - 425 р,на АЛ - 434. В контакте видел фото журнала №78 Даф а анонсом Мерса.
25 мар 2016, 19:44
GT878
Зарегистрирован: 20 фев 2015, 15:31 Сообщения: 1058 Откуда: Вот Здесь!
Я ж сказал ещё на стр 121 что будет всё что угодно только не то что в анонсе!
Это точно, с двумя номерами под конец прям выложились на полную,осталось афганца посмотреть и хорошо,что конец-просто обидно было бы покупать (да и не покупалось наверное) такое исполнение,при изначально отличной задумке.Жаль.
27 мар 2016, 10:11
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Мне SMS со склада пришла, что выпуск 78 поступил на склад. Сегодня не пойду, т.к. выходной, а завтра смотаюсь. Так что - информация оказалась не столь ложной, как в начале я подумал!
Пришло SMS уведомление о том,что выпуск №78 ПММ можно будет забрать завтра . Что именно конечно не известно. Запасаемся успокоительным,а по хорошему, вообще надо туда идти в "тряпки",т.к последние фото сильно подрасcтроили.