Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение серии
Фото:
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение 019.jpg [ 41.4 Кб | Просмотров: 1374098 ]
Коллекция масштабных моделей автомобилей полиции разных стран и эпох. В каждом выпуске коллекции Полицейские Машины Мира – журнал и модель-копия автомобиля полиции в масштабе 1:43. В журнале – история транспортных средств, используемых в качестве полицейских автомобилей, нетрадиционный взгляд на страну и ее историю, очерк об одном из самых опасных городов, преступности, полиции, рассказ о борьбе с преступностью и сотрудниках полиции, чья служба неразрывно связана с автомобилем номера.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 22 января 2013 года. Периодичность: 1 раз в 2 недели Официальный сайт: police.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 99 руб. 2-й выпуск - 189 руб. с 3-го по 34-й выпуск - 299 руб. с 35-го по 52-й выпуск - 329 руб. С 53-го по 55-й выпуск - 339 руб. С 56-го по 65-й выпуск - 369 руб. С 66-го по 72-й выпуск - 379 руб. С 73-го по 76-й выпуск - 399 руб. С 77-го по 80-й выпуск - 419 руб.
Запланировано: 60 выпусков. Серия продлена до 80 выпусков.
Re: Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение
Junior писал(а):
MisterDrakon писал(а):
Фото по-быстрому! Увы, это не Мерседес! Это Вольво!
Чудеса,маму их.В магазине Dea усё хорошо-полёт нормальный:№77-мерен,правда в наличии нет,ну хоть с ценой всё чётко.
Так у них же еще ГАЗ АА и СеАЗ продается.
16 мар 2016, 19:46
GT878
Зарегистрирован: 20 фев 2015, 15:31 Сообщения: 1058 Откуда: Вот Здесь!
У них от прибыли там просто голова кружится Сайт свой не обновляют, на вопросы ответить не могут, в анонсах всякий бред! И в наличии ни чего нет!
Фото:
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение cupidboy.gif [ 39.26 Кб | Просмотров: 1725 ]
16 мар 2016, 20:14
dadkayan
Зарегистрирован: 22 авг 2013, 06:28 Сообщения: 1385 Откуда: Рыбинск,Ярославская область
Вооот Уроды!Не ведают чего творЯт!Типа "Кручу-верчу .......(обмануть)хочу!"Вольво я хотел (видимо сильнее Мерса )и вот тебе здрасьте!Следующий Жукан - тоже хорошо.С Мерсом или кинут,или с нагрузкой с Дафом прикляят.Уж нормально серию закрыть не могут.Точно я писал в одной из тем ,что весна ранняя и обострение не реальное......,а у китайцев Китайский синдром,вообще "крышу" свозит то вправо ,то влево.Я то ли плакать,то ли ржать.Выберу среднее-патсталом ...
16 мар 2016, 20:45
DeanDeceiver
Зарегистрирован: 27 фев 2015, 21:35 Сообщения: 2107 Откуда: Ленинград
dadkayan писал(а):
Вооот Уроды!Не ведают чего творЯт!Типа "Кручу-верчу .......(обмануть)хочу!"Вольво я хотел (видимо сильнее Мерса )и вот тебе здрасьте!Следующий Жукан - тоже хорошо.С Мерсом или кинут,или с нагрузкой с Дафом прикляят.Уж нормально серию закрыть не могут.Точно я писал в одной из тем ,что весна ранняя и обострение не реальное......,а у китайцев Китайский синдром,вообще "крышу" свозит то вправо ,то влево.Я то ли плакать,то ли ржать.Выберу среднее-патсталом ...
У меня вообще сложилось мнение, что у моделепроизводителей кризис жанра. Подписан на новостные рассыкли модельных интернет сельмагов, регулярки. Так вот с октября месяца прошедшего я чего-то ничего не приглядел. Крайняя была Бугатти Рояль в одном из вариантов кузовов. А сейчас большая часть новостей про модели в 18-м масштабе с ценником о пяти знаках. То ли в России действительно хорошо живут, то ли маркетологам урожай хороший подогнали.
Ну а про журналки… да всё то же самое, что с регулярками.
16 мар 2016, 20:53
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6899 Откуда: Санкт-Петербург
А я сижу, спокойно читаю другие темы, думая, что вышел Мерседес. Перетасовку к концу решили устроить, видимо ради "момента неожиданности" и сюрприза. Сразу фильм "День Радио" на ум приходит... И ведь ради новой цены, они вполне могут перепечатывать все оставшиеся журналы, вот и причина опаздания. График сейчас подкорректирую, даты в темах по номерам (вновь) изменю.
Ещё не факт, что следующим "Жук" будет. Если он планировался последним номером, то там вместо анонса должен быть текст об окончании серии. Так что с большей вероятностью ДеА займётся переклейкой номеров на двух оставшихся журналах (как на нынешнем), а не будет перепечатывать целый журнал из-за одной обложки. Хотя, может, для последнего номера журнал ещё не успели напечатать...
То что произойдет смена вложений я интуитивно чувствовал, однако интересны причины смены. Вольво не хуже Мерса, тоже вполне ожидаема. Хочется верить что Мерс кувейтский не канет в лету, как в свое время МиниКупер китайский. Вообще подобная свистопляска к сожалению стала нормой у ДеА. Хочется надеяться что с "тракторами" подобное не произойдет, печально будет ожидая "сотку" получить что нибудь другое.
Ранним утром , беру в руки ПАМ журнал и начинаю высматривать косяки ! Примерно через минуту и три просмотренных модели до меня доходит - это же не Мерседес или я ещё сплю ?))) Косяков на удивление не много , в основном вопросы к покраске ...
17 мар 2016, 09:43
divizionary
Зарегистрирован: 08 май 2015, 11:33 Сообщения: 2479 Откуда: Санкт-Петербург
Тероморфный абишай писал(а):
Ещё не факт, что следующим "Жук" будет. Если он планировался последним номером, то там вместо анонса должен быть текст об окончании серии. Так что с большей вероятностью ДеА займётся переклейкой номеров на двух оставшихся журналах (как на нынешнем), а не будет перепечатывать целый журнал из-за одной обложки. Хотя, может, для последнего номера журнал ещё не успели напечатать...
Окончание серии могут и виде листочка-вкладыша оформить в последний номер.